Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
*Багира* |
11 авг 2014, 10:13
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
Потеряшкина, веришь, даже версии такой не возникло ))  я, наверное, по понедельникам с утра плохо соображаю, но тоже поняла, что пишут именно про 9-й брак. Впечатлилась  а тут такой облом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
donna |
11 авг 2014, 10:20
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
реальная зависимость - это алкоголизм и наркомания. А расставание с человеком, пусть даже самым любимым, можно пережить. Я это точно знаю. у каждого свой путь  кто-то может "по-живому", кто-то не готов. Всё проходит. Но не так быстро,как хотелось бы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 авг 2014, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 11 авг 2014, 10:51ЦИТАТА ( ZayaW ) И при чем здесь зависимость, простите? Вам удобны эти отношения, ему они удобны - ну и отлично. Сексуйтесь на здоровье. Только не надо приплетать сюда любовь неземную. Такие отношения изначально другого рода. можно подумать, что любви в таких отношениях быть не может априори я тоже была любовницей, и на первом месте стояла любовь, а не секс, не так уж и часто он у нас был. но там очень сложные были отношения в семье, не я их разрушила, их изначально не было. был брак по беременности, потом обоюдное желание закрепиться в Москве, а потом, когда уже и квартира, и машина, и дочь школу заканчивает, ну так все опостылело обоим. вопрос был только в том, кто уйдет первым. ушел он, тк полюбил. не полюбил бы - может и не ушел бы, так и держали бы их общие стены  хотя, на мои слова, что лишила его привычного уже комфорта, говорит, что все равно долго бы не протянул. да, у меня другая ситуация немного, но мне непонятно, что так категорично заявляют, что между любовниками возможен только секс  только секс не держит годами рядом с человеком, только секс не лишает радости субботних дней. правда, могу сказать одно, я побывала в шкуре любовницы и теперь для меня это неприемлемо. ни ради секса, ни ради вдруг вспыхнувшей любви. мы оба несем ответственность за нашу семью и разрушать ее ради связей на стороне не будем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 10:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 11 авг 2014, 11:20ЦИТАТА ( Колькина Олька ) правда, могу сказать одно, я побывала в шкуре любовницы и теперь для меня это неприемлемо. ни ради секса, ни ради вдруг вспыхнувшей любви. мы оба несем ответственность за нашу семью и разрушать ее ради связей на стороне не будем вот еще один признак КЛ... Когда КЛ становятся женами они блюдят верность, как свою, так и мужнину)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Катериша |
11 авг 2014, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2505
Старший
Младший
 |
Вот не пойму никак: выбор, вы автор, сделали сами, никто на аркане к женатому не тянул, все последствия так или иначе осознавали, парите сейчас в неземном чувстве, мужчиной восхищаетесь (хотя тут не восхищаться надо, а бежать а такого цинизма) к чему тогда эти нереальные страдания про субботы, праздники и т.д.? Сейчас все так как должно быть, вряд ли что изменится, надо все это принять и уж коль вы хотите все это продолжать, то наслаждаться по максимуму, пока ваш чудо-мужчина не поймет, что ему это надоело.
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
но мне непонятно, что так категорично заявляют, что между любовниками возможен только секс только секс не держит годами рядом с человеком, только секс не лишает радости субботних дней. Да не... Любовь, может, и имеет место быть. Но вот страдания и тоску любовниц мне не понять никогда. Вот тупо "знала, на что шла". О чем страдать то? И вообще-то считаю, что когда люди любят друг друга, то они хотят быть вместе. И не только пару раз в неделю по вечерам или в гостиничном номере.  Так что какой-то другой вид любви у любовников, если уж про нее говорить. Когда КЛ становятся женами они блюдят верность, как свою, так и мужнину))) свою ладно. А мужнину то как блюсти?
|
|
|
|
donna |
11 авг 2014, 10:31
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
вот еще один признак КЛ...Когда КЛ становятся женами они блюдят верность, как свою, так и мужнину))) да можно подумать, если не КЛ (я правда не вкурила, что это за аббревиатура такая), то верность не блюдут, не свою ни мужнину. в общем, считаю это попыткой причесать под стереотипы. Простой пример. Была женой- верность ценила и хранила. Была любовницой-о верности мечтала. Стала опять женой - верность ценю и храню. Одним словом в людях ничего не меняется. Меняются только обстоятельства и возможности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
almi |
11 авг 2014, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Автор, знаете, осуждать вас не берусь-сама была в обоих ролях -и обманутой жены и любовницы женатого...причем вторую роль видно получила в наказание (когда будучи обманутой женой рыдала и говорила "как она могла, вот я бы никогда...)... ну что могу сказать -история прям один в один начиналась как ваша -знакомство на сайте, вспыхнувшая любовь, знали все его друзья, его сестра подружилась со мной, даже кажись родители знали....многочасовые переписки и разговоры, чуть ли не ежедневные встречи..чувства перли отовсюду...он даже вроде заикнулся о разводе, но я ж как "честная"-семью боялась разбивать, предложила все ему обдумать, описала все сложности, у него еще ребенок был с физическим дефектом -жалко было малыша и так досталось и еще травма развода)...постепенно ему стало очень удобно -а чего - жена делает вид что ничего не знает, имеется любовница со страстями-не жизнь а малина..но при этом был жутко ревнив -постоянные допросы где была-чего...а у меня то биологические часики тикают, он уже вроде и не рвется разводиться, а ребенка на стороне не потянет (хотя хочет типа от меня ребенка)...в общем постепенно сыпаться все началось, он говорил что много от него хочу, потом вообще предложил мне выйти замуж но с ним встречаться...слава богу в общем встретила я своего будущего мужа и постаралась быстренько развязаться с тем...потому что врать и выкручиваться, рисковать-это не по мне...тоже идиллия длилась больше года (как и вашем случае), тоже одинокие праздники...хотя он мне как-то предложил поехать на НГ в пансионат  типа он с семьей и друзьями будет там отмечать...а я там буду с подругой...и он ко мне прибежит через часок после боя курантов  тут то у меня глазки открываться стали  ...в общем подумайте, скоро такой бурной страсти уже не будет, а затянет-ого-го...
|
|
|
|
*Багира* |
11 авг 2014, 10:32
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
Когда КЛ становятся женами они блюдят верность, как свою, так и мужнину))) А что плохого в верности?
|
|
|
|
gylvy |
11 авг 2014, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Простите, автор, но жалости к Вам ни капельки нет. Сознательно шли на такую жизнь. Вот спросить хочу - самой не противно? Подстраивать свою жизнь даже не под своего мужчину, а под другую женщину? Когда ни праздник как следует не отметить, ни в отпуск не съездить? А уж когда Вы написали, что секс всего раз в неделю при ежедневных встречах - так я вообще что-либо понимать перестала. В чем смысл то тогда? Или Вам больше не надо? Так в семье у него поди почаще будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|