Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

ZayaW
post 11 авг 2014, 10:32
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
если не КЛ (я правда не вкурила, что это за аббревиатура такая
это наверное Классическая Любовница. Мне так кажется. Правда, какая еще бывает, я даже не предполагаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 авг 2014, 10:36
Сообщение №482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Катериша от 11 авг 2014, 11:29
ЦИТАТА ( Катериша )
Вот не пойму никак: выбор, вы автор, сделали сами, никто на аркане к женатому не тянул, все последствия так или иначе осознавали, парите сейчас в неземном чувстве, мужчиной восхищаетесь.....

тоже не пойму смысла в этой теме, чисто чтобы высказаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 11 авг 2014, 10:39
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
мы оба несем ответственность за нашу семью и разрушать ее ради связей на стороне не будем

то есть у вас-то была не связь, а любовь-любовь, а как только любовь победила, то теперь только связи на стороне? :)
Вы говорите "мы", как-будто поглотили еще одного человека. Он не против? Он, вообще, именно такой, ведомый? Так нет мысли, что ведомого женщиной однажды тоже может кто-то "увести"?))
Как изумляют эти женские "мы с Васенькой любим друг друг, да, Васенька?" А просто принять, что мужчина - это личность, что годами висеть на его шее в эпизоде любовницы - это тоже неуважение к его личности.
Скажем так: если я уважаю мужчину, какое право я имею превращать его жизнь в виляние хвостом от жены к любовнице?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 авг 2014, 10:39
Сообщение №484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 11 авг 2014, 11:25
ЦИТАТА ( Nata74 )
Когда КЛ становятся женами они блюдят верность, как свою, так и мужнину)))

а это как, блюсти мужнину верность :scratch: телефоны проверять, с секундомером с работы ждать? :D :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 11 авг 2014, 10:44
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А просто принять, что мужчина - это личность, что годами висеть на его шее в эпизоде любовницы - это тоже неуважение к его личности. Скажем так: если я уважаю мужчину, какое право я имею превращать его жизнь в виляние хвостом от жены к любовнице?
Так мужчина же личность. И хвост его личный. Куда хозяин хочет, туда и виляет. Нет разве?
И не знаю ни одной любовницы, которые висли бы на шее БЕЗ согласия на то любовников. Я уважаю мужчину. Поэтому если меня, как любовницу, посылают подальше, то молча бы ушла и "труп" в воду. А если не посылают, то я со всем уважением пользуюсь им, как хочу, и во что превращается его жизнь, зависит в первую очередь от него самого, а не от какой-то левой тетки (т.е. от любовницы).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 11 авг 2014, 10:47
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] бетельгейзе от 11 авг 2014, 11:39
ЦИТАТА ( бетельгейзе )
то есть у вас-то была не связь, а любовь-любовь, а как только любовь победила, то теперь только связи на стороне?

ну примерно так, да. а то красиво получется, если есть штамп в паспорте, то всё - семья. там может и близко семьи нет, но штамп-то есть. и тут без вариантов, обсуждений, все законно.

а если любовники, то никакой любви, только секс, грязь, ложь и вообще на кол всех. не слишком ли под одну гребенку получается? ситуации разные бывают.

ЦИТАТА ( бетельгейзе )
Вы говорите "мы", как-будто поглотили еще одного человека. Он не против? Он, вообще, именно такой, ведомый? Так нет мысли, что ведомого женщиной однажды тоже может кто-то "увести"?))

ух ты, как Вы все разложили по полочкам, из пяти строк высосали и смысл свой придали :D :D :D

нет, он не ведомый. мы, это действительно мы, и что в этом удивительного, когда взгляды на жизнь совпадают :scratch: мыслей об "увести" нет, я же написала, что нам хватило лжи до брака. мы люди, учимся на своих ошибках, что тут удивительного?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anut-ka
post 11 авг 2014, 10:47
Сообщение №487 (ссылка)

Моя прелесть;)
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
тоже не пойму смысла в этой теме, чисто чтобы высказаться?

Донести до "умных жен, у которых мужья гуляют" о себе, своем существовании, разделить боль своего положения на всех, а так же
высказаться о беспомощности законных жен в вопросах верности в семье "не я , так другая"...
Фу, автор, низко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 11 авг 2014, 10:50
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
свободные женщины России! Есть свободный, ни разу не юзанный в ЗАГСе, мужчина 37 лет. Симпатичный, высокий, с в/о. Кому?

Вижу, танк, как обычно, первый с куплей-продажей подсуетился. :angry:
Девы! Срочно выставляю на торги 44-летнего 2-метрового мужика с в/о, симпатишного брюнета с вьющимися волосами, богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией. :yes:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 11 авг 2014, 10:51
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Так мужчина же личность. И хвост его личный. Куда хозяин хочет, туда и виляет. Нет разве?
И не знаю ни одной любовницы, которые висли бы на шее БЕЗ согласия на то любовников. Я уважаю мужчину. Поэтому если меня, как любовницу, посылают подальше, то молча бы ушла и "труп" в воду. А если не посылают, то я со всем уважением пользуюсь им, как хочу, и во что превращается его жизнь, зависит в первую очередь от него самого, а не от какой-то левой тетки (т.е. от любовницы).

Наверное, я изначально считаю, что мужчина слаб)) И часто именно долгая, многолетняя связь с любовницей - подтверждение его слабости. Ну и плюс я бы не смогла пользоваться тем, кого люблю и уважаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 11 авг 2014, 10:56
Сообщение №490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ух ты, как Вы все разложили по полочкам, из пяти строк высосали и смысл свой придали

Вы меня извините, я фантазёр так-то, но отнюдь не судия :4u:
а если любовники, то никакой любви, только секс, грязь, ложь и вообще на кол всех. не слишком ли под одну гребенку получается?

На кол никого не надо - потрындеть можно) Я сужу со своей колокольни, это только мои убеждения. Вам не навязываю. Но это ж форум, отчего-бы мне не высказать парочку своих мыслей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 18:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных