Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

ZayaW
post 11 авг 2014, 11:00
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Наверное, я изначально считаю, что мужчина слаб
я так не считаю просто.
именно долгая, многолетняя связь с любовницей - подтверждение его слабости
по своему бывшему любовнику не сказала бы так. :D Это выбор. Который вот никак не слабостью обусловлен был.
Ну и плюс я бы не смогла пользоваться тем, кого люблю и уважаю.
Вы как-то резко негативно воспринимаете слово "пользоваться". А оно далеко не всего только отрицательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 11 авг 2014, 11:02
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Вы как-то резко негативно воспринимаете слово "пользоваться". А оно далеко не всего только отрицательно.

Взаимовыгодное сотрудничество :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 авг 2014, 11:13
Сообщение №493 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 11 авг 2014, 11:30
ЦИТАТА ( ZayaW )
А мужнину то как блюсти?
тут же писали рецепт - "держать кобеля на цепи" :p

Ответ на сообщение [?] donna от 11 авг 2014, 11:31
ЦИТАТА ( donna )
я правда не вкурила, что это за аббревиатура такая
вкуривать не надо. Надо тему читать :shuffle:

Еще раз КЛ - классическая любовница :cool:

Ответ на сообщение [?] *Багира* от 11 авг 2014, 11:32
ЦИТАТА ( *Багира* )
в верности
только хорошее :4u:

Вы не передергивайте.
Я привела еще один признак КЛ. :shuffle: Фсё. Опять же все признаки КЛ это мое скромное ИМХО :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 11 авг 2014, 11:14
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
тонкой душевной организацией.
:D Теперь понятно, почему в 44 и холостой. Эту фразу из описание "лота" надо убрать. Тогда количество желающих вырастит. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 авг 2014, 11:15
Сообщение №495 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 11 авг 2014, 11:39
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
телефоны проверять, с секундомером с работы ждать?
читайте, я уже ответила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 11 авг 2014, 11:17
Сообщение №496 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
не. он настоящий. просто у него гарем. небольшой. насчет помочь вы неправы. приват я цитировать не буду. но там у людей другое мнение
ахахахах...а я так и знала...а что, в приват пишут? хммммм :D
Девочки, а мне понравилась история. Ну как понравилась, Irana правильно пишет из огня да в полымя, и, возможно, сознание и впрямь вот так вот автора "бережет" от брака. Но написано достойно, женам не язык она показывала, а сразу просто обозначила, что готова и ждет нападки от форумчанок.
Кстати очень правильно пишет, это не она разлучница, это не она замужем, это не ЕЕ, НЕ ЕЕ (хоть прибейте меня) головная боль отношения внутри семьи мужчины, а самого мужчины и его жены. И она на дудочке не играла, и он не крыса за Нильсом бегущая. Он сознательно на шаг пошел, его жена сознательно (если знает) терпит раз за разом его походы, а автор...Автор совершенно точно сознает что она делает и почему. И она не ждет счастливой развязке, все ясно и печальный конец очевиден. Посыл-то в том, что вот СЕЙЧАС она живет ярко и насыщенно, и расплата будет, и будет горькой.
В общем и от меня шарик :4u:
хотя, если меня читает любовница или любовницы или кто там есть моего мужа - да заберите уже его :worthy: я конечно больна, но не настолько, я конечно мегера, но не настолько, и квартиру я оттяпаю только половину :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 11 авг 2014, 11:21
Сообщение №497 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Пишу под другим ником. Автор наслаждайтесь тем что имеете. И не слушайте моралисток которые вас осуждают. Я сама была любовницей и родила ребенка. Ей уже 17 лет. Никогда я не просила его уйти из семьи и жить со мной. Меня все устраивало . Но.... Он все таки ушел ко мне.... Наши дети тесно общаются и очень любят друг друга с этой стороны все прекрасно.
Первые 3 года я была просто счастлива .... Потом и сейчас совсем уже нет . Больше не люблю его. Я выросла из него и из любви к нему .Он мне мешает , напрягает.....много раз просила его уйти , но он не уходит. Хочу жить так как раньше . Просто мечтаю чтоб он свалил куда нибудь. Мне надо идти дальше а он меня тормозит. Все его слова привычки шутки раньше меня умеляли, а сейчас просто бесят!!!!!Я Прекрасно понимаю что у меня с ним больше нет будущего.
Так что автор любите и будет любимой!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
El cielo
post 11 авг 2014, 11:23
Сообщение №498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Савуня 11.05.2013
да заберите уже его
:D :D :D

эх была я в роли любовницы... влюбилась в человека который разошелся с женой... и начали мы любить и встречаться... а потом приходит его жена бывшая с пузом... ох( потом они и сошлись... и начался ад... угрызения совести, и любовь... встречались урывками.. очень тяжело быть любовницей... через года полтора я не выдержала напряжения внутри себя и ушла. просто ушла. исчезла окончательно.

а он все таки развелся. причем глупо получилось, он не говорил мне что разводится. хотел сюрприз сделать, а я в это время и не выдержала) исчезла. и сотался этот роман незаконченным и больным для нас обоих. уже много лет прошло а у него любовь еще ко мне осталась...
но я уже хорошо замужем и счастлива в принципе
автор :4u:

Отредактировано: El cielo в 11 авг 2014, 11:26
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2014, 11:25
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а так же
высказаться о беспомощности законных жен в вопросах верности в семье "не я , так другая"...
я думаю "не я, так другая" - это успокоение себя самой прежде всего.
я была любовницей, неоднократно (формат онли секс ну и поговорить немного)). я с открытыми глазами шла на это. мужчины с открытыми глазами шли. а что там было бы у него и с кем, не было бы меня - вообще не мое дело. может, был бы кто. может, нет. какая мне-то разница?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
El cielo
post 11 авг 2014, 11:26
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Савуня 11.05.2013
а что там было бы у него и с кем, не было бы меня - вообще не мое дело. может, был бы кто. может, нет. какая мне-то разница?
:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 23:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных