Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mononoke |
11 авг 2014, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
много раз просила его уйти , но он не уходит. Хочу жить так как раньше . Просто мечтаю чтоб он свалил куда нибудь. Мне надо идти дальше а он меня тормозит. вы понимаете, что перекладываете ответственность на мужа за то, что у вас не получается быть счастливой? за то, что смелости не хватает изменить свою жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 11:30
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Если мужчину очень любят, могут учитывать и оберегать его отношения с его детьми. Но совершенно точно о жене пекуться в распоследнюю очередь. Возмущаться можно бесконечно - но так уже есть  согласна на все сто...мало кто думает о ком-то совершенно тебе чужом..и никакие мысли о бумеранге не помогают думать и заботиться о посторонних тебе людях, это НОРМАЛЬНАЯ человеческая психика...и слава богу  своя семья-да, свой круг общения-да, его дети, потому что они Его - тоже в случаях особо развитых самосознаний. А изначально там вот: Он мне нравится - он очень классный. Себе я не нравлюсь или сомневаюсь. Ой, я ему понравилась ! Значит я классная ! Фсе. Щелк, ловушка захлопнулась
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Top |
11 авг 2014, 11:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение winlirca от 11 авг 2014, 12:27Причем тут ответственность. Я говорю о том что нет больше тех чувств и все. Когда жили не вместе все было хорошо. Просто он мне больше не нужен. Да он не оправдал моих ожиданий и не сдержал своих обещаний.Я себя и свою жизнь то изменила а он нет. Я вполне самодостаточная женщина и он для меня сейчас просто обуза. Я все могу делать сама. Мне нужен мужчина на которого я могу переложить часть своих забот и проблем. Если он не может так зачем он мне вообще нужен!! Отредактировано: Top в 11 авг 2014, 11:36
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
да заберите уже его А самой отправить не вариант?  А если не заберет никто?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Если он не может так зачем он мне вообще нужен!! а чего тогда не разойдесь?? Зачем так себя мучить-то - жить с тем, кто "мешает"???
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Кстати очень правильно пишет, это не она разлучница, это не она замужем, это не ЕЕ, НЕ ЕЕ (хоть прибейте меня) головная боль отношения внутри семьи мужчины, а самого мужчины и его жены. И она на дудочке не играла, и он не крыса за Нильсом бегущая. Он сознательно на шаг пошел Я с основной мыслью согласна. НО! Не только муж в этом случае решение принимает, любовница тоже принимает решение. Как жена, я бы только мужа винила (если бы вообще винила, тк считаю, что раз ушел, значит, полюбил, а любовь важна для меня, как огромная составляющая счастья, а я хочу, чтобы муж был счастлив), но как человек со стороны - любовница тоже не в белом, простите Но написано достойно, женам не язык она показывала, а сразу просто обозначила, что готова и ждет нападки от форумчанок. Не язык показала, а другой жест  позлорадствовала. Автор совершенно точно сознает что она делает и почему. И она не ждет счастливой развязке, все ясно и печальный конец очевиден. Посыл-то в том, что вот СЕЙЧАС она живет ярко и насыщенно, и расплата будет, и будет горькой. Ярко и насыщенно? С такими-то страданиями, переживаниями по поводу редких встреч, одиноких праздников, ожидания горькой расплаты?  Что за счастье такое, которое сопровождают уверенность и ожидание скорой расплаты? Первые 3 года я была просто счастлива .... Потом и сейчас совсем уже нет . Больше не люблю его. Возможно, вы не смогли создать именно Семью. Это, думаю, несколько больше, чем секс, шутки, прибаутки. я думаю "не я, так другая" - это успокоение себя самой прежде всего.  я тоже думаю, что Автор всё же угрызается совестью, что характеризует её, как хорошего человека, на мой взгляд. А чтобы заглушить эти переживания, придумала себе оправдания(все, наверное, так делают) и научилась нападать, хотя и знает, что именно она не права.
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
..и никакие мысли о бумеранге о бумеранге тоже не думала никогда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Top |
11 авг 2014, 11:42
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
а чего тогда не разойдесь?? Зачем так себя мучить-то - жить с тем, кто "мешает"??? Ответ на сообщение Irana от 11 авг 2014, 12:37Не уходит говорила и по хорошему и грубо.
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ярко и насыщенно? для нее - да. С такими-то страданиями, переживаниями по поводу редких встреч, одиноких праздников, ожидания горькой расплаты? замена происходит. И эти страдания - ничто по сравнению с тем, что было в браке. Она просто еще до конца этого не осознала. Это из двух зол выбрала меньшее. Я бы ее к психологу отпинала бы, ежели могла на расстоянии пинки раздовать. Не уходит говорила и по хорошему и грубо. Да Вы че??  Выгнать и вычеркнуть из жизни можно любого. Развестись, выписать из квартиры, сменить замки, не пускать, на звонки не отвечать, переехать на крайняк....Я знаю, я много пожила...... Значит, не сильно-то и выгнать хотите.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Severussa |
11 авг 2014, 11:47
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Ответ на сообщение alexis от 11 авг 2014, 00:30Чей-то? Я получила оч.много осуждения именно за то, что осталась с мужем (не развелась), и была при этом оч.счастлива. Мне практически все написали, что он будет мне изменять и т.д. и т.п., что я дура, что я буду ему изменять, что мы два сапога пара... и много всего... не упомню. Счастье не имеет множества определений. Счастье или есть или его нет...  ну вот лично я не вижу никакого сходства между историей, где жена простила измену мужа и жили они счастливо, и историей, где любовница барахтается в отношениях с женатым (счастья я тут разглядеть не могу, между строк вообще иное читается) за что вас тогда осуждали - мне сложно понять  вернее, я понимаю, но не разделяю Мне интересно, почему все пишут о том, что автора используют. И типо потом будет все плохо и бла-бла. А вариант, что она сама использует мужика никому не приходит в голову? Она имеет мужика, который ей помогает, регулярно тра....ет и ест (пока) их ее рук. Чем плохо? Особенно учитывая предыдущие отношения. это плохо именно что учитывая предыдущий опыт потому что и то были фигово, и это не фонтан хрен редьки не слаще, короче а человек-то ко всему привыкает - в том числе ко всяким уродливым формам отношений. И когда сначала один тебя бьет и обижает, потом другой диктует правила, ставит на десятое место и водит в гостиницу - велик ли шанс встретить третьего, нормального мужика? И ладно бы встретить - а оценить и выстроить с ним отношения? Такие, в котором ты всегда для мужчины будешь номером один, помогать тебе будут просто по умолчанию (включая праздники и выходные), а над фразой "регулярно трахает" в смысле "раз в неделю" ты поржёшь - ибо это ни фига не регулярно слишком. вы бы попроще с нами, амебами, общались) я вас каждый раз перечитываю, чтобы понять  а что тут сложного? Человек о том говорит, что бабский форум так себе замена профессиональному психотерапевту, и с этим как-то даже странно спорить...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|