Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Mononoke
post 11 авг 2014, 11:27
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
много раз просила его уйти , но он не уходит. Хочу жить так как раньше . Просто мечтаю чтоб он свалил куда нибудь. Мне надо идти дальше а он меня тормозит.
вы понимаете, что перекладываете ответственность на мужа за то, что у вас не получается быть счастливой? за то, что смелости не хватает изменить свою жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 11 авг 2014, 11:30
Сообщение №502 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
Если мужчину очень любят, могут учитывать и оберегать его отношения с его детьми. Но совершенно точно о жене пекуться в распоследнюю очередь. Возмущаться можно бесконечно - но так уже есть
:beer: согласна на все сто...мало кто думает о ком-то совершенно тебе чужом..и никакие мысли о бумеранге не помогают думать и заботиться о посторонних тебе людях, это НОРМАЛЬНАЯ человеческая психика...и слава богу :tomato: своя семья-да, свой круг общения-да, его дети, потому что они Его - тоже в случаях особо развитых самосознаний.
А изначально там вот:
Он мне нравится - он очень классный. Себе я не нравлюсь или сомневаюсь. Ой, я ему понравилась ! Значит я классная ! Фсе. Щелк, ловушка захлопнулась
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 11 авг 2014, 11:34
Сообщение №503 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] winlirca от 11 авг 2014, 12:27
Причем тут ответственность. Я говорю о том что нет больше тех чувств и все. Когда жили не вместе все было хорошо. Просто он мне больше не нужен. Да он не оправдал моих ожиданий и не сдержал своих обещаний.Я себя и свою жизнь то изменила а он нет. Я вполне самодостаточная женщина и он для меня сейчас просто обуза. Я все могу делать сама. Мне нужен мужчина на которого я могу переложить часть своих забот и проблем. Если он не может так зачем он мне вообще нужен!!

Отредактировано: Top в 11 авг 2014, 11:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 11 авг 2014, 11:37
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
да заберите уже его
А самой отправить не вариант? :D А если не заберет никто?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 11:37
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Если он не может так зачем он мне вообще нужен!!
а чего тогда не разойдесь?? Зачем так себя мучить-то - жить с тем, кто "мешает"???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 11:39
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кстати очень правильно пишет, это не она разлучница, это не она замужем, это не ЕЕ, НЕ ЕЕ (хоть прибейте меня) головная боль отношения внутри семьи мужчины, а самого мужчины и его жены. И она на дудочке не играла, и он не крыса за Нильсом бегущая. Он сознательно на шаг пошел
Я с основной мыслью согласна. НО! Не только муж в этом случае решение принимает, любовница тоже принимает решение. :dont:
Как жена, я бы только мужа винила (если бы вообще винила, тк считаю, что раз ушел, значит, полюбил, а любовь важна для меня, как огромная составляющая счастья, а я хочу, чтобы муж был счастлив), но как человек со стороны - любовница тоже не в белом, простите :???:
Но написано достойно, женам не язык она показывала, а сразу просто обозначила, что готова и ждет нападки от форумчанок.
Не язык показала, а другой жест :shuffle: позлорадствовала.
Автор совершенно точно сознает что она делает и почему. И она не ждет счастливой развязке, все ясно и печальный конец очевиден. Посыл-то в том, что вот СЕЙЧАС она живет ярко и насыщенно, и расплата будет, и будет горькой.
Ярко и насыщенно? С такими-то страданиями, переживаниями по поводу редких встреч, одиноких праздников, ожидания горькой расплаты? :scratch: Что за счастье такое, которое сопровождают уверенность и ожидание скорой расплаты?
Первые 3 года я была просто счастлива .... Потом и сейчас совсем уже нет . Больше не люблю его.
Возможно, вы не смогли создать именно Семью. Это, думаю, несколько больше, чем секс, шутки, прибаутки.
я думаю "не я, так другая" - это успокоение себя самой прежде всего.
:hand: я тоже думаю, что Автор всё же угрызается совестью, что характеризует её, как хорошего человека, на мой взгляд. А чтобы заглушить эти переживания, придумала себе оправдания(все, наверное, так делают) и научилась нападать, хотя и знает, что именно она не права.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 11 авг 2014, 11:39
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
..и никакие мысли о бумеранге
о бумеранге тоже не думала никогда :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 11 авг 2014, 11:42
Сообщение №508 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
а чего тогда не разойдесь?? Зачем так себя мучить-то - жить с тем, кто "мешает"???

Ответ на сообщение [?] Irana от 11 авг 2014, 12:37
Не уходит говорила и по хорошему и грубо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 11:44
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Ярко и насыщенно?
для нее - да.
С такими-то страданиями, переживаниями по поводу редких встреч, одиноких праздников, ожидания горькой расплаты?
замена происходит. И эти страдания - ничто по сравнению с тем, что было в браке. Она просто еще до конца этого не осознала. Это из двух зол выбрала меньшее.

Я бы ее к психологу отпинала бы, ежели могла на расстоянии пинки раздовать.

Не уходит говорила и по хорошему и грубо.
Да Вы че?? :O: Выгнать и вычеркнуть из жизни можно любого.
Развестись, выписать из квартиры, сменить замки, не пускать, на звонки не отвечать, переехать на крайняк....Я знаю, я много пожила......
Значит, не сильно-то и выгнать хотите. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Severussa
post 11 авг 2014, 11:47
Сообщение №510 (ссылка)

ex-alexis
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 3.13
Юна 5.15
Ответ на сообщение [?] alexis от 11 авг 2014, 00:30

Чей-то? :???:

Я получила оч.много осуждения именно за то, что осталась с мужем (не развелась), и была при этом оч.счастлива.
Мне практически все написали, что он будет мне изменять и т.д. и т.п., что я дура, что я буду ему изменять, что мы два сапога пара... и много всего... не упомню.

Счастье не имеет множества определений. Счастье или есть или его нет... :4u:

ну вот лично я не вижу никакого сходства между историей, где жена простила измену мужа и жили они счастливо, и историей, где любовница барахтается в отношениях с женатым (счастья я тут разглядеть не могу, между строк вообще иное читается)
за что вас тогда осуждали - мне сложно понять :???: вернее, я понимаю, но не разделяю

Мне интересно, почему все пишут о том, что автора используют. И типо потом будет все плохо и бла-бла. А вариант, что она сама использует мужика никому не приходит в голову? Она имеет мужика, который ей помогает, регулярно тра....ет и ест (пока) их ее рук. Чем плохо? Особенно учитывая предыдущие отношения.

это плохо именно что учитывая предыдущий опыт
потому что и то были фигово, и это не фонтан
хрен редьки не слаще, короче
а человек-то ко всему привыкает - в том числе ко всяким уродливым формам отношений. И когда сначала один тебя бьет и обижает, потом другой диктует правила, ставит на десятое место и водит в гостиницу - велик ли шанс встретить третьего, нормального мужика? И ладно бы встретить - а оценить и выстроить с ним отношения? Такие, в котором ты всегда для мужчины будешь номером один, помогать тебе будут просто по умолчанию (включая праздники и выходные), а над фразой "регулярно трахает" в смысле "раз в неделю" ты поржёшь - ибо это ни фига не регулярно

слишком. вы бы попроще с нами, амебами, общались) я вас каждый раз перечитываю, чтобы понять :???:

а что тут сложного? Человек о том говорит, что бабский форум так себе замена профессиональному психотерапевту, и с этим как-то даже странно спорить...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 01:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных