Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Пин |
11 авг 2014, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Теперь понятно, почему в 44 и холостой. Эту фразу из описание "лота" надо убрать. Тогда количество желающих вырастит. Он женатый...  Но жена отдает! хотя, если меня читает любовница или любовницы или кто там есть моего мужа - да заберите уже его я конечно больна, но не настолько, я конечно мегера, но не настолько, и квартиру я оттяпаю только половину Дорожку мне не перебегайте, в очередь!  Все своих домашних любимцев хотят пристроить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
11 авг 2014, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение Финетка от 11 авг 2014, 12:48ЦИТАТА ( Финетка ) эээ... погодите! любовь-то куда вдруг делась?  потребительское отношение какое-то  Раз Вы сами всё можете, то можете и любить просто человека, а не третье плечо и кошелек. Вот на этом месте тож офигела, признацЦо Получается: можешь "списать" с меня проблемы - вэлкам, а не можешь - пошел вон? Неее....не стали Вы женой....так и остались ментально "в любовницах". Жена - это которая "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, и в счастье, и в несчастье". А вот любовница - это да. "Сильный мусчина", который и деньгами поможет, и посуду помоет....и носки ему стирать не надо....я уж молчу про "терпеть его закидоны"  Идеальные отношения, чо! Нинада было вам женицца! Сами разрушили свое счастье!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Top |
11 авг 2014, 11:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение winlirca от 11 авг 2014, 12:51Пытаюсь по хорошему. Ну не понимает. Хочу спокойно это сделать. Уже он собирал вещи но не ушел. Стал меняться окружать меня вниманием и пытаться......но уже поздно.
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
в упор не вижу разницы принципиальной  Ну, это... у Вас с каждым любовником была огромная всепоглощающая Любовь? Не знаю куда делась эта любовь....видимо я такая меркантильная что могу любить только вместе с кошельком.  Просто личное впечатление со стороны по нескольким строкам Вашей истории, не претендую на истину: это была не любовь, а, возможно, влечение. Поэтому встречаться было хорошо, а жить вместе не айс. Когда встретите действительно своего мужчину - настоящего мужа и отца ребенку, надежного, понимающего и поддерживающего Вас, на которого можно положиться и хочется это сделать))) тогда Вам будет всё равно, какой там у него кошелек
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Стал меняться окружать меня вниманием и пытаться......но уже поздно. А ведь Вам это все нравится....Это его внимание, забота, то, что теперь он за Вами, а не Вы за ним..... Этакая моральная компенсация за те годы, что Вы были его любовницей. Потому и не прогоняете окончательно. Как символ Вашей победы над мужчиной......
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 12:02
|
*
 |
Жена - это которая "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, и в счастье, и в несчастье"
|
|
|
|
Top |
11 авг 2014, 12:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Fiery sun от 11 авг 2014, 12:57Мне не интересны эти высокопарные слова типа в богатстве и в бедности и так далее. Я живу сейчас и могу все сделать сама . Он не может мне помочь . Пытается строить из себя всезнайку и то что он на деле все может а в результате все равно я сама все делаю. Ответ на сообщение Irana от 11 авг 2014, 13:01Жду удобного момента и его косяка.
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 12:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение alexis от 11 авг 2014, 12:47ЦИТАТА ( alexis ) ну вот лично я не вижу никакого сходства между историей исход один - счастье. Мне тоже тогда писали, что я вру, что счастлива, также как и сейчас это многие пишут автору... И, кстати, я и сама так думаю... Тут еще важно понять, что счастлив именно этим днем, о будущем не думаешь (в моей истории, это когда мы с мужем отношения перестраивали, ломка была у обоих...), автор темы тоже планы не строит... ЦИТАТА ( alexis ) бабский форум так себе замена профессиональному психотерапевту, и с этим как-то даже странно спорить да, с этим соглашусь. Отредактировано: Nata74 в 11 авг 2014, 12:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 12:08
|
*
 |
Мне не интересны эти высокопарные слова типа в богатстве и в бедности и так далее. потому что не любите  когда любишь, эти слова не кажутся высокопарными, а отражают отношение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Жду удобного момента и его косяка. а без "косяков" - никак?? Ну вот честно сказать: "Я не хочу быть с тобой" - не можете?? Те. реально на него перекладываете ответственность за то, что Вы его бросаете....Собственно, с этого Вам и начинали: вы понимаете, что перекладываете ответственность на мужа за то, что у вас не получается быть счастливой? за то, что смелости не хватает изменить свою жизнь. Даже тут не можете сделать сама, ждете, когда он сделает.....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|