Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

post 11 авг 2014, 12:17
Сообщение №531 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Финетка от 11 авг 2014, 13:00
Может это и так . Но не про меня . Меня так воспитали. Мужчина -добытчик занимающий высокий пост . Я ничего раньше не могла делать сама меня содержали родители и первый муж. Потом когда я стала сама зарабатывать то все.
Я освоила много новых профессии. И продолжаю дальше расти в профессиональном плане а муж за мной не успевает.
Может мне и не надо семью?? На данный момент мне кажется что прекрасно быть одной. Возможно еще не встретила того человека который полюбит меня со всеми моими тараканами жутким характером кучей домашних животный и веселыми родственниками и я по люблю его со всеми его недостатками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 12:23
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Может мне и не надо семью?? На данный момент мне кажется что прекрасно быть одной.
конечно, может. Все разные.
Возможно еще не встретила того человека который полюбит меня со всеми моими тараканами жутким характером кучей домашних животный и веселыми родственниками и я по люблю его со всеми его недостатками.
и это возможно :dance:

А Вам как бы хотелось? первый сценарий или второй? :nnn:

Мужчина -добытчик занимающий высокий пост . Я ничего раньше не могла делать сама меня содержали родители и первый муж.
А с первым мужем Вы расстались? несмотря на то, что он соответствовал требованиям?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 11 авг 2014, 12:25
Сообщение №533 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Финетка от 11 авг 2014, 13:21
Сейчас первый. Отдохну от отношений потом может быть. Пока не хочу обязательств ,житья вместе. Хочу спать одна .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2014, 12:26
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ну, это... у Вас с каждым любовником была огромная всепоглощающая Любовь?
нет, конечно)))) любить женатого - вообще развлечение на любителя ;) определенный психотип надо иметь.
на самом деле я всего лишь хотела донести мысль о бессмысленности рассуждений в духе "что было бы если бы".был бы кто, не был...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 11 авг 2014, 12:30
Сообщение №535 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Финетка от 11 авг 2014, 13:23
Там были деньги и достаточно серьезные зависимости от алкоголя и наркотиков. Потом оказалось что его мама больна шизофренией. Я не хотела такого наследственности своим детям. Мы расстались по обоюдному согласию и крепко дружим до сих пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Coya
post 11 авг 2014, 12:35
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

ЕВА 15.06.2010
Ответ на сообщение [?] Top от 11 авг 2014, 13:17
ЦИТАТА ( Top )
И продолжаю дальше расти в профессиональном плане а муж за мной не успевает.
Может мне и не надо семью?? На данный момент мне кажется что прекрасно быть одной. Возможно еще не встретила того человека который полюбит меня со всеми моими тараканами жутким характером кучей домашних животный и веселыми родственниками и я по люблю его со всеми его недостатками.
:beer: вот и я иногда так думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 11 авг 2014, 12:37
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Мне кажется, автору лучше удалить тему и сделать выводы. Исповеди любовниц мало кого вдохновляют и еще меньше кому пригождаются. Каждый ходит по своим граблям и верит, что у него всё будет по-другому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 12:40
Сообщение №538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Отдохну от отношений потом может быть. Пока не хочу обязательств ,житья вместе. Хочу спать одна .
:ex: Конечно! отдохнуть надо :friends1: Не зацикливайтесь на прошлом. Если так случилось в первом браке, это вовсе не означает, что все мужчины такие или что Вам никогда не повезет! Не впадайте в глухую оборону типа а мне никто не нужен, мне одной отлично, замужество - это фи, кухонное рабство и стирка носков :worthy: Ну, то есть, на людях-то можно так себя позиционировать, но в душе ждите свою половинку! Короче, не надо сразу в муже- и браконенавистницы записываться :friends1: жизнь длинная, мало ли как обернется, мало ли какие встречи готовит :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 12:43
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
боязнь брака есть.
А чего боитесь больше: себя в браке или мужчину в браке?

но муж да - пришел домой и все вертится вокруг него.
Видно, мало ему поклонения и почтения, вот еще и Вас до кучи "завел"......расширяет, паству, так сказать.
черт его знает, как это называется. но вечно куданибудь влипаю-это факт
С этим надо разбираться основательно. Начиная с Вашего детства. Но со специалистом. И да, может быть долго. Мне в острый период год понадобился, чтобы в себя придти. А так......нет предела совершенства, нельзя за короткий срок изменить то, что копилось десятилетиями.
Вот с этой проблемой и нужно идти к специалисту, нужно выпутаться из замкнутого круга
:beer: :beer: :beer:

он рассказывал только что дома он весьма деспотичен и не желает мне такой жизни с ним, если бы я вдруг захотела
КрасавчГ......Позер и манипулятор. Осознанно этим Вас привязывает к себе покрепче....

Девочки, а что делать женщине, если нет в окружении свободного мужчины, а любови хочется?
Похоронить себя?
Или искать получше, или сделать паузу или.....расширять ареал окружения.

Я его люблю. но совместного будущего не вижу. он мне нужен такой, какой он со мной сейчас. а с деспотом и эгоистом я десяточек лет прожила. много нового узнала. больше такого не хочу.
Вы можете не осознавать этого, но Вы по-прежнему живете с деспотом и эгоистом. Просто в иной "формулировке" что ли.....но это так......Просто версия "лайт" и Вы не замужем за ним. ЗНачит, не все уроки из первого брака вынесли, не все в себе поняли, не все проблемы в себе нашли.....
Значит, надо снова идти к специалисту - искать и решать.

Психолог не доделал свою работу, потому как вы ушли от одного активного деспота, а сейчас с каким то латентным деспотом..
ВАМ НУЖНА ПОМОЩь, Не теряйте время
:beer: :beer:
Мыслим одинаково :4u:

шансов на нормальную семью и рождение детей все меньше.
Пока Вы с ним и в себе не разобрались, Ваши шансы равны 0!!
вы так свято верите в психологов. у меня другое мнение на этот счет.
И я верю. Они мне очень помогли. Но да, работать пришлось долго.

Если ькая жизнь делает табя счастливой - будь счастлива.
Наркотики тоже дают иллюзию счастья. Так и здесь - иллюзия это. Не счастье. Я ТС не осуждаю, я ей - сочувствую
Главное, не ходи к психологам. Толку от них никакого, адури много.
Ну, тут ты, лягушечка, ошибаешься, они помогают. И очень хорошо помогают. На себе проверила.

он очень много сделал для меня, мне есть за что быть ему благодарной.
Я Вас расстрою....Это он для СЕБЯ делал, чтобы СОБОЙ покрасоваться, какой он - Херой......столько для одинокой женщины делает. А Вы можете думать, что это он - для Вас. :???:

На 30й странице я выдохлась.....Может и дочитаю, но позже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 12:50
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( БезПроблем @ 10 авг 2014, 14:51 [?] )
Девочки, а что делать женщине, если нет в окружении свободного мужчины, а любови хочется?
Похоронить себя?
найти неженатого. Они всегда есть. Нужно только захотеть, а не схватить первое попавшееся.
в России катастрофическая ситуация с соотношением мужчин и женщин. что-то около 44%:56%. Мужчин не хватаИт, это факт :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных