Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Иванова Лена |
11 авг 2014, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а посторонняя тетя-то почему при этом несет ответственность перед вами? это ваши с мужем отношения. Это отношения жены и мужа. Тот, кто пытается кусочек отношений отхомячить - вор. Даже если украли бы и без него, даже если само в руки идет. Это просто - чужая семья и чужие отношения, какими бы они ни были, это не повод выгрызать из них свой кусочек счастья. А так, да, просто "не виноватая я, он сам ко мне пришел" (с)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 авг 2014, 14:20
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
предлагаю открыть тему для знакомств))))))) столько свободных дядек ходит по планете.. не пристроенных) а у нас тут целая клумба девочек)))) у кого еще друзья холостые?
|
|
|
|
green cat |
11 авг 2014, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Автор, знаете, осуждать вас не берусь-сама была в обоих ролях -и обманутой жены и любовницы женатого...причем вторую роль видно получила в наказание (когда будучи обманутой женой рыдала и говорила "как она могла, вот я бы никогда...)... Спасибо за историю.  очень похоже. Но с этим я не согласна. Нет такого - в наказание. Нет такого - заслужила, не заслужила. Мы сами строим свою жизнь. Как умеем. ахахахах...а я так и знала...а что, в приват пишут? хммммм Девочки, а мне понравилась история. Ну как понравилась, Irana правильно пишет из огня да в полымя, и, возможно, сознание и впрямь вот так вот автора "бережет" от брака. Но написано достойно, женам не язык она показывала, а сразу просто обозначила, что готова и ждет нападки от форумчанок. Кстати очень правильно пишет, это не она разлучница, это не она замужем, это не ЕЕ, НЕ ЕЕ (хоть прибейте меня) головная боль отношения внутри семьи мужчины, а самого мужчины и его жены. И она на дудочке не играла, и он не крыса за Нильсом бегущая. Он сознательно на шаг пошел, его жена сознательно (если знает) терпит раз за разом его походы, а автор...Автор совершенно точно сознает что она делает и почему. И она не ждет счастливой развязке, все ясно и печальный конец очевиден. Посыл-то в том, что вот СЕЙЧАС она живет ярко и насыщенно, и расплата будет, и будет горькой. В общем и от меня шарик хотя, если меня читает любовница или любовницы или кто там есть моего мужа - да заберите уже его  я конечно больна, но не настолько, я конечно мегера, но не настолько, и квартиру я оттяпаю только половину 
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Женщина хочет секса и общения от мужика. Мужик женат, но дать ей это все весьма и весьма не прочь. Вопросы: какие такие нарушения психики у женщины? Какие это такие у нее психические проблемы? Ну вот хоть один пример. самооценка низкая, неуверенность в себе - раз готова с обманщиком общаться.
|
|
|
|
Агния |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Вообще очень пугает зачастую категоричные высказывания. Я вышла замуж оч рано, ох сколько вокруг меня было высокоморальных друзей и знакомых. После развода очки розовые спали в момент. Оказалось, что мне готовы в любое время суток помочь починить кран или донести продукты те,на которых то и не подумаешь,чуть ли не святые, семьи дети.... я стараюсь жить по принципу "не зарекайся".... Жизнь она штука сложная,судьба любит ставить человека в такие ситуации,что Санта-Барбара отдыхает.
Если любовь....то против нее идти оч.сложно... Я не знаю,что посоветовать автору топика....
Отредактировано: Агния в 11 авг 2014, 14:25
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Лучше здесь пар спускать, чем дома на мужа сколько заботы о чужих мужьях. Мы же не на базаре. Жаль будет тему потереть говорю же, сплошная бравада.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
я вообще категорически не согласна с этим "свое-чужое" в отношениях М и Ж я вообще-то такие понятия по отношению к людям тоже не использую. Не мое это. Но т.к. формулировка часто употребимая, то от нее и пляшу. Тот, кто пытается кусочек отношений отхомячить - вор А если отхомячить не пытается? А просто использует те "излишки", что предлагают? Это просто - чужая семья и чужие отношения, какими бы они ни были, это не повод выгрызать из них свой кусочек счастья. Чужие отношения - это просто чужие отношения. И отношения любовницы и любовника - это их отношения. И что? Жене можно оттуда кусок открызать? А роль мужика какая?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
самооценка низкая увы да. Считает что лучшего не достойна.
|
|
|
|
Лютик |
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Пардон, но со стороны мужчины, каким бы сильным он вам не казался - это трусость не признать, чего именно он хочет от жизни. А вы потокаете его страхам и как бы: Все хорошо, прекрасная Маркиза. Да и вам тоже страшно, а вдруг, кто то попадется еще хуже, чем это... Мне кажется, вам не помешал бы психолог, чтобы помочь вам найти себя, а не сбегать с вашим любовником от реальностей жизни  ППКСище. Обоим не помешал бы психолог. Но куда уж там, сами с усами  (особенно такие "настоящие" мужчины)
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
самооценка низкая, неуверенность в себе - раз готова с обманщиком общаться  Иногда сигарета - это просто сигарета. Ага. Бывает и так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|