Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Иванова Лена |
11 авг 2014, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вот это "конкретно" очень условно и индивидуально в восприятии. если не брать крайности в виде, например, серийного маньячества Очень условно. Вот съесть кусочек трупа своего врага - вполне моральное действие в некоторых культурах некоторого периода,и с психикой в понимании того общества у человека все ОК было. Или купить парочку рабов. Все условно, конечно. И крайности у каждого свои. И мораль. Цели и ценности. Каждый со своей позиции пишет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
11 авг 2014, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Это отношения жены и мужа. Тот, кто пытается кусочек отношений отхомячить - вор. Даже если украли бы и без него, даже если само в руки идет. Это просто - чужая семья и чужие отношения, какими бы они ни были, это не повод выгрызать из них свой кусочек счастья. А так, да, просто "не виноватая я, он сам ко мне пришел" (с) я вам пытаюсь сказать, что может быть и другая точка зрения. не обязательно все считают, что отношения вне семьи недопустимы. нравится вам это или нет, но это так.мораль условна. а где-то лицо на улице неприлично показывать. а где-то многоженство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2014, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ага. Бывает и так. крайне редко. У женщин так сказать роковых, сильных, которые живут сами по себе, мужиков меняют как перчатки. Эдакие хозяйки салона. Таких единицы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
я вам пытаюсь сказать, что может быть и другая точка зрения А я с этим и не спорю. Может быть любая точка зрения. И что? Моя от этого не меняется.
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Как тетка с большим стажем жития вне мужа ответственно заявляю: если хоцца потрахаться, но чтоб на постоянной основе - всегда найдется парочка (и поболее) холостых, неженатых - в общем, свободных. Если на одноразовый секс (который: секс не повод для знакомства), то, имхо, вообще по фиХ его семейное положение - я на утро и не вспомню кто он и как звать - у меня память короткая. Но завязывать романы, флирты, недвусмысленные знакомства с тем, кто уже женат - это низзяя  Это в обратку хорошо так стукнет....по самой себе же. Оно надо? Дело-то не в мужике и его козлистости или нет, а в том, почему ТС его такого выбрала?? Т.е есть в душе ее проблема и этот.......кхм....сверхмужчина помог ее выявить.....Теперь или ТС будет проблему свою "лечить" или......жить с ней дальше. Но покоя ей тогда не будет..НО это - дело выбора исключительно ТС.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2014, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мораль условна кто б сомневался.  Это в обратку хорошо так стукнет. а даже без обратки. Быть в унизительном положении - зачем? Когда можно быть на первом месте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
не обязательно все считают, что отношения вне семьи недопустимы. Важно, чтобы эти точки зрения у всех участников эм......процесса сходились. Вот интересно: там жена также думает, тоже за свободные отношения? Или ее и не спрашивали даже....
|
|
|
|
Сантик |
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
Ariel, я прочла всю тему (могу пройти тест на знание о КЛ!) И Ваши эпитеты в адрес мужчины видела. Обзывать любимого автором и незнакомого Вам человека - это такая забота о Софье? Т.е. Вы полагаете, что автор - неразумная женщина, которой требуется помощь психиатра, и Вам, конечно же, виднее как жить и что делать?
Отредактировано: Сантик в 11 авг 2014, 14:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
11 авг 2014, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Или купить парочку рабов. хороший пример, кстати. да, в том рабовладельческом обществе иметь раов было нормальною и нормальный человек, имеющий рабов, отличался от ненормального тем, что нормальные к рабам относились как к людям, а ненормальные - как к вещам. точно так же как сейчас жены по-разному относятся к мужьям...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kseniana |
11 авг 2014, 14:33
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
А мне кажется тема просто похвастаться  не повезло с мужем (ями), зато любовник супер-пупер Отредактировано: kseniana в 11 авг 2014, 14:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|