Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Natalie |
10 авг 2014, 19:45
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
10 авг 2014, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
от нормальных женщин, не гуляют! Вот!!!  добавлю: нормальные мужчины от нормальных женщин
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
10 авг 2014, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Каждая нормальная женщина в глубине души побаивается, что может потерять мужа, он уйдёт к другой, заведёт связь на стороне. ит.д.. Кто-то совсем подсознательно, кто-то сильно боится, всё от мужчины зависит, от отношений в семье. Как однобоко  ДАЛЕКО не все боятся, а некоторые в глубине души даже хотят ,представьте себе (это не от хорошей жизни, конечно), все не так просто, по-разному бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
10 авг 2014, 19:51
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
причем совершенно искренне. потому что мне непонятно, чего именно тут бояться.  колическтво измен вокруг зашкаливает, это весьма неприятно. Если мой дорогой скозлит, то я огорчусь, потому-что он упадет низко в моих глазах, а я о нем довольно высокого мнения  . Автор, вы там пока в любовь играете, о предохранении не забывайте.
|
|
|
|
alisa_ |
10 авг 2014, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Нёня от 10 авг 2014, 20:31ЦИТАТА ( Нёня ) Каждая нормальная женщина в глубине души побаивается, что может потерять мужа предположим ЦИТАТА ( Нёня ) он уйдёт к другой, заведёт связь на стороне. ит.д.. я ненормальная, меня ДТП больше пугают но невротическая ревность судя по форуму явно распространена, это да ЦИТАТА ( Нёня ) своего "вызова" законным жёнам. да не было там вызова человеку не до жира У нее роман на почве выхода из депрессии - сложная штука. А принц ее гулял и до, и прекращать не планировал. Такая у человека жизненная позиция, он считает что ему можно. Не автор его таки сделала
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Seroglazka |
10 авг 2014, 19:58
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Мда, худшего варианта для излечения от депрессии после 10 лет ужасного брака и придумать было нельзя....из огня да в полымя..
|
|
|
|
Allusion |
10 авг 2014, 19:58
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
У нее роман на почве выхода из депрессии - сложная штука ай, все это проходили, ничего прям криминального тут нет - завести любовника на время реабилитации. Только голова, она ведь не только, чтобы в нее есть. Встретились, весело провели время, узнала, что женат - помахала платочком. Прежде чем, патологически залипнуть, надо ведь было узнать человека  .
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Шарикова |
10 авг 2014, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
 |
Вы в первой теме про МДП писали... Может, всё-таки стоит вернуться к таблеткам?
|
|
|
|
Дверка |
10 авг 2014, 20:00
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Моя приятельница завела любовника  Описывала все в точности как вы, с той лишь разницей, что и сама второй раз замужем и двое детей от разных браков. В общем, спустя несколько лет итог такой - её семья разрушена полностью, в том числе дочь-подросток ушла из дома жить к отцу. Он всячески уговаривал её не разводиться, якобы ради её блага, как она говорила "поддерживал". Но я считаю, что боялся, что она, став свободной, на него претендовать будет, что повлечет ему лишние заморочки. С её слов он весь такой идеальный, даже сейчас, когда она по уши в  А мне, невлюблённой, кажется законченным козлом  Особенно жалко в этой ситауции ее детей и жену любовника - они ведь не виноваты, что у некоторых " неожиданно страсть разгорелась".
|
|
|
|
Natalie |
10 авг 2014, 20:03
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|