Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

SKYlover
post 11 авг 2014, 14:34
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
а посторонняя тетя-то почему при этом несет ответственность перед вами? это ваши с мужем отношения.

потому что она соучастница мерзости, которую делает муж.
да, на её месте могла бы быть другая, но по факту именно онаделает гнусность...именно она трогает чужое и делает больно чужой женщине, которая перед ней ни в чём не провинилась.

люди, ну вот, если б каждый делал хоть иногда как правильно, а не как хочется очень, то мир бы стал на много честнее и лучше.

но это утопия, я знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 14:35
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
даже без обратки. Быть в унизительном положении - зачем?
Тут как минимум эм.....3 варианта (я пока насчитала):
1. Столько низкая самооценка, что хоть такой - уже приз. Это может быть из детства, когда в ее семье родители ее унижали.
2. Стах (подсознательный) замужества - тогда все отношения будут с женатыми: секс и типа любовь есть, а брака с ними - нет.
3. а вот уже и забыла третий пункт....
4. Самоутверждение что ли: могу мужика любого "зацепить"......
все они таки из разряда: "Вам бы, девушка, к психологу, тараканов пересчитать".....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
post 11 авг 2014, 14:36
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
увы да. Считает что лучшего не достойна. :???:

вот кстати... не хотите на психолога пойти? диагнозы вы уже умеете ставить ;) :) :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 авг 2014, 14:36
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
подмена понятий у вас. секс на стороне не = все обязательства по жизни

Лично мне давали в числе прочего обязательство в сексуальной верности по жизни.
Если у кого-то этот пункт в понятие "заключать брак" не входит, то это какой-то другой вид брака. Мне неизвестный. Но я вполне допускаю существование подобного рода взаимоотношений.
И вообще очень трудно с классификацией стало. Каждый говорит "му", "жена", но каждый подразумевает под этим разный набор чувств/обязательств/отношений, так что становится непонятно, кто что имеет в виду.

Я считаю, главное, чтобы все были счастливы. )

Для ВАС - главное :???:
Перед кем несет ответственность? Я за свои поступки отвечаю перед собой в первую очередь. И если мне комфортно, если я своровала/убила, то да - это очень плохо с точки зрения кого-то, но вот с моей точки зрения - это будет нормально.

Если для человека комфортно и нормально воровать и убивать, то это и есть то, о чем я говорила. Психические проблемы. Кто-то не согласен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2014, 14:37
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Важно, чтобы эти точки зрения у всех участников эм......процесса сходились. Вот интересно: там жена также думает, тоже за свободные отношения? Или ее и не спрашивали даже....
то есть любовница свободных взглядов должна заранее поинтересоваться, каких взглядов жена мужика, с которым она планирует в связь вступить?) и, при всем уважении, какое отношение жена-то имеет к этим отношениям? давайте еще у мамы спросим мужика, у детей... ))) у лучшего друга ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 11 авг 2014, 14:37
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Обзывать любимого автором и незнакомого Вам человека - это такая забота о Софье?
:shuffle:

Вы полагаете, что автор - неразумная женщина
как раз нет. то кaк она пишет показывает её как очень разумную. Но, она в упор не видит очевидного, да.

и Вам, конечно же, виднее как жить и что делать?
ну уж точно не продолжать жизнь в таком виде как есть. Или вы считаете это только и есть то чего достойна автор? :shuffle:

Советы аля живи как есть и наслаждайся моментом - это утопия. Жизни автора не позавидуешь. Из этого г..на надо выбираться, пока она ещё молода, красива, имеет возможность найти нормально мужика, создать с ним семью и завести детей.

Отредактировано: Ariel в 11 авг 2014, 14:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2014, 14:39
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
люди, ну вот, если б каждый делал хоть иногда как правильно, а не как хочется очень, то мир бы стал на много честнее и лучше.
да. а если бы у людей еще понятия "правильно" сходилось, была бы вообще красота ))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 11 авг 2014, 14:39
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
Обзывать любимого автором и незнакомого Вам человека - это такая забота о Софье? Т.е. Вы полагаете, что автор - неразумная женщина, которой требуется помощь психиатра, и Вам, конечно же, виднее как жить и что делать?

так нету задачи о Софье позаботится то.
есть задача- посмотреть на всю ситуацию со стороны.
я с Ариел согласна на счёт сути этого мужчины.
тут логика и никаких розовых соплей. тут даже и не поспоришь.

я очень надеюсь, что Соня почитает тему и немного...прислушается что ли...даже не на счёт мужика этого, а на счёт себя- что надо над собой работать, распутывать эти гордеевы узлы, которым уже десятилетия идут.
это мега сложно, мега сложно, это больно и это лень. но ради себя- надо, надо, надо.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 11 авг 2014, 14:41
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
не хотите на психолога пойти?
зачем? Меня моя профессия устраивает. А диагноз вы себе и сами можете поставить. :4u: Вам психолог не нужен, сами же пишите. :4u: Надо просто стоит задасться вопросом: почему молодая, очень красивая, и не глупая женщина, вместо создания нормальных отношений, ищет себе на попу приключения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 авг 2014, 14:41
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Оказалось, что мне готовы в любое время суток помочь починить кран или донести продукты те,на которых то и не подумаешь,чуть ли не святые, семьи дети

А что плохого в том, чтобы починить кран и донести продукты? :scratch:
А если отхомячить не пытается? А просто использует те "излишки", что предлагают?

Если она договорилась с женой любовника о графике сексования, свиданий и отпусков, то, разумеется, ее нельзя назвать вором :4u: Все открыто и честно. Все всех устраивает.
Чужие отношения - это просто чужие отношения. И отношения любовницы и любовника - это их отношения. И что? Жене можно оттуда кусок открызать? А роль мужика какая?

Можно ли украсть обратно то, что только что украли у тебя? Думаю, да.
Роль мужа - "кобель беспородный, классический".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных