Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Иванова Лена |
11 авг 2014, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
кто там кому какие обещания давал при вступлении в брак - частное дело конкретной пары именно поэтому, как я написала выше, понятия "муж" и "жена", если использовать Ваше определение, становятся абсолютно бессмысленными. Каждый вкладывает в них, что ему/ей вздумается, и обсуждение невозможно из-за отсутствия достаточно четкой терминологии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2014, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И более того, не хочет. мне это не выгодно. я теряю время. красота уйдет, годы летят, шансов на нормальную семью и рождение детей все меньше. это разве не вы писали? Отредактировано: Ariel в 11 авг 2014, 14:52
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Надо отвечать за себя и не лезть, куда не просят. а кто просит любовницу влезать в чужую семью?? муж?? Или ему по фиХ, кто будет на ее месте?? как в данной ситуации: он просто на ней "остановился".....а так их было много.... Случаи: встретились и поняли, что любим друг друга, развелись в прежних браках и живем теперь вместе - предлагаю исключить из выборки....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 14:54
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 авг 2014, 15:25ЦИТАТА ( Ariel ) сколько заботы о чужих мужьях.  мне вот это тоже кажется каким-то уж через чур... Тут я с вами согласна. прямо вот такое понимание чужих мужей, что им нужно, что не нужно... Если наплевать на жен, тогда не надо постоянно печься о чьих-то мужьях... как-то так.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Если она договорилась с женой любовника о графике сексования, свиданий и отпусков, то, разумеется, ее нельзя назвать вором а я бы и договорилась. Мне лишнего не надо. Но вот любовник не дал.  У него свои взгляды на это были. Но это так... лирическое отступление. а с кем еще надо договариваться? С начальником любовника надо? С родителями его? с друзьями? Ну тут писали уже про это. Или вот только исключительно жена такая "волшебная"?
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2014, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
прямо вот такое понимание чужих мужей, что им нужно, что не нужно это считается очень круто. типо такие мега-женщины, которые понимаю чужих мужей, типо жены-то априори мегеры. Такие своя рубаха парень.  Меня всегда веселят женщины козыряющие такими отношениями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
green cat |
11 авг 2014, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
это разве не вы писали?  я. объясняла, что выгоды в этом нет. А стареем мы все. да
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Можно ли украсть обратно то, что только что украли у тебя? Думаю, да. Понятно. С двойной маралью у многих проблем нет.  везде, где слышала, в том числе и в ЗАГСе - есть "хранить верность"..... два раза выходила замуж сама и была на нескольких свадьбах. Ни разу ничего подобного не слышала.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
И полагаю, не правильно и по отношению к жене нечестно, если она не в курсе, что ее муж эм......спит с другой женщиной. Ее при этом лишают права выбора: терпеть всю эту ситуацию или перестать самой спать с таким мужем. вот за что уважаю многожёнство- выбор первый жене всегда предоставляется, или согласится или уйти, а не так что- сюрприиииииз. Вот не понимаю я этой логики. Да я знать не знаю эту женщину, вот с чего я должна думать о ней? А она обо мне не должна? А почему? Вот меня по службе повышают. Я ж кого-то обхожу, другой кандидат расстроится. Отказаться надо? Мой ребенок проходит отбор в крутую школу. Другого ребенка соответственно не берут. Его мама расстроена, огорчена. Мне тоже надо ребенка из школы забрать, и дать этой маме дорогу? у вас некорректные примеры. все они- честная конкуренция, побеждает лучший. когда вы влезаете в чужие отношения тайно- это подло, это нож в спину. не нужно содействовать мерзостям, не нужно. всегда можно найти дорогу достойную, пусть и длиннее.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
milka1 |
11 авг 2014, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
 |
Можно влипнуть в подобные отношения и не искать умного совета,главное после этого сладкого периода -хоть один день да мой ,так же сказать себе и всем -мне все ясно и понятно,сама наворотила -сама разберусь без посторонней помощи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|