Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

green cat
post 11 авг 2014, 15:01
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
:beer:

вот за что уважаю многожёнство- выбор первый жене всегда предоставляется, или согласится или уйти, а не так что- сюрприиииииз.

вот кстати да! Это по-честному. Даешь многоженство! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 15:03
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
два раза выходила замуж сама и была на нескольких свадьбах. Ни разу ничего подобного не слышала.
Кольцами в ЗАГСе менялись?? А это происходит под слова от представителя ЗАГСа:
ЦИТАТА
В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.

и далее:
ЦИТАТА
Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия.

Отредактировано: Irana в 11 авг 2014, 15:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
green cat, то есть вам нравится роль вечной любовницы? Всегда быть на втором или каком там месте?
чем нравится? Трагизмом, аурой мученницы?

Не обязательно создавать семейные отношения. Моя золовка после развода уже 3 года с мужчиной встречается. ей семейные отношения нафиг не нужны. Кекс, встречи при луне, совместные вылазки культур-мультур. Муж ей нафиг не нужен, она его накушлась за 15 лет брака. Дети есть, дом есть, карьера есть. Но, кекса хочется. Нашла себе мужика, такого же разведённого. всё ништяк. Я б за такогог замуж вышла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а кто просит любовницу влезать в чужую семью??
что значит "влезать"? Если она решила провести время с женатым, то чем она "влезает"? Я решила с подругой вечером кофейку попить в кафе - я влезаю в ее семью?
Если мужик сказал "не могу. Иду домой", а я настаиваю, то да - я навязываю себя и лезу, меня то особо никто и не ждет. А если мужик сам говорит "давай вечером чайку попьем", то мне за ради чего отказывать? Его время, имеет право проводить его как хочет. С какого перепуга надо тут же включать счетчик, что там и сколько недополучит его жена, я так и не пойму. :scratch: :???: И что-то никто толком так и не объяснит. Хотя тема про любовниц уже далеко не первая.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
green cat
post 11 авг 2014, 15:05
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хайфа

Ярослав 13.09.2000
green cat, то есть вам нравится роль вечной любовницы? Всегда быть на втором или каком там месте?
чем нравится? Трагизмом, аурой мученницы?

Мне нравится быть с этим человеком.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 авг 2014, 15:05
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Вот не понимаю я этой логики. Да я знать не знаю эту женщину, вот с чего я должна думать о ней?

Вашими же примерами.

Есть гимназический класс. Туда берут по результатам экзаменов и, взяв, обязуются учить 10 лет при определенных условиях.
Ребенок участвовал в олимпиаде/собеседовании/тесте, по результатам которых был зачислен в гимназический класс. Кто написал тесты хуже - не прошел. Все честно и никто не должен угрызаться.
Две женщины "намекали" одному свободному мужику. Он выбрал. Неудачница утирает сопли в сторонке. Все честно.

Ребенок не знал об олимпиаде/собеседовании и в гимназический класс не поступал. Пошел в обычный. Но где-то через полгода увидел сайт того класса, он ему понравилась. Но мест нет. Но хочется. И где-то он слышит, что директор школы бывает нечист на руку и может "устроить". Поэтому он идет к директору и дает ему взятку, чтобы он какого-нибудь ученика из гимназического перевел в обычный в нарушение обязательств, а его взял на свободное место.
Ситуация автора.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2014, 15:07
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а ориентиры то есть, даны...
хотя бы 10 тех самых...
а если человек не христианин? вообще не религиозен?
должно быть прозрачно и понятно. имха.
прозрачно для кого?
везде, где слышала, в том числе и в ЗАГСе - есть "хранить верность"
это условность. я вообще считаю брак условностью - так просто удобнее в этом государстве (и то, я слышала, не всем). каждая пара живет жизнь для себя и вольна "исповедовать" любую мораль. со штампом или без. и дико, простите за каламбур, считать это дикостью.
И это было нормальным.
понятие нормы тоже интересное)

Я решила с подругой вечером кофейку попить в кафе - я влезаю в ее семью?
:beer: при этом вы точно, например, знаете, что ее муж против (похожа в кафе, вас лично - не суть). встреча с подругой аморально теперь что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 15:08
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
я вообще считаю брак условностью -
Лично ты - да, считаешь так. Но так считает не все жители планеты. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
а если человек не христианин? вообще не религиозен?
есть общечеловеческие ценности. Они не имею ничего общего с религией. Мой муж абсолютный атеист. более порядочного человека сложно найти.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Кольцами в ЗАГСе менялись??
да.
А это происходит под слова от представителя ЗАГСа: ЦИТАТА В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.
хм... Задумалась. Что-то я вообще не помню речей особо. Надо будет послушать. Может ты и права.
не нужно содействовать мерзостям, не нужно. всегда можно найти дорогу достойную, пусть и длиннее.
:beer: Тут соглашусь полностью.
Но когда любовница говорит "мне нет дела до его жены", то я понимаю, о чем она. Я про это. А вот когда так же говорит муж (мне нет дела до моей (!) жены), то вот этого я уже не понимаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 22:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных