Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Mononoke |
11 авг 2014, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Кольцами в ЗАГСе менялись?? А это происходит под слова от представителя ЗАГСа: кольца - тоже условность  у нас колец не было, никто ничего не говорил, тем не менее расписали без проблем ) пойду я от вас зубы лечить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но когда любовница говорит "мне нет дела до его жены", то я понимаю, о чем она. а мне таких - жаль.....ведь по большому счету ей......нет дела до себя самой......Я хоть и атеистка, но....."возлюби ближнего как самого себя" - мне очень и очень близко.
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Или вот только исключительно жена такая "волшебная"? Да, исключительно жена. У нее с мужем особые отношения. Брак называется. Хотя, как выяснилось, никто толком не знает, что это за зверь такой. Понятно. С двойной маралью у многих проблем нет. Все в рамках УК. Уворованное надо возвращать хозяину. Или компенсировать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
11 авг 2014, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
а если человек не христианин? вообще не религиозен? ну хоть какая-то личная совесть должна быть? Или это нынче не модно?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Или вот только исключительно жена такая "волшебная"? да, жена такая волшебная. любовь, сэкс- это её территория, соответственно, её спрашивать нужно, если хочешь вторгнуться на её пространство. печально, что брак сейчас не является в сознании людей союзом и территорией только двоих, неприкосновенным, святым...
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Но так считает не все жители планеты. не обязаны, конечно. но я, с т.з. своего мировоззрения совершенно не обязана узнавать что там жена потенциального любовника думает по этому поводу  строго говоря, мне вообще может быть не интересно, есть ли та самая жена. у меня отношения с конкретным человеком.
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Поэтому он идет к директору и дает ему взятку, чтобы он какого-нибудь ученика из гимназического перевел в обычный в нарушение обязательств, а его взял на свободное место. Ага. При этом директор вполне себе спокойно может сказать "ну ты постарайся, поучись, подготовься, а там посмотрим, обязательства перед другим я просто так нарушать не стану", и отправить мальца восвояси. Мерзость крайне редко делается в одно лицо. И большая ответственность у того, у кого обязательства есть, а не у того, кому просто захотелось.
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
хм... Задумалась. Что-то я вообще не помню речей особо. Надо будет послушать. Может ты и права. Специально для тебя дорогая. Где-то на 2:08 http://www.youtube.com/watch?v=fjWHFXklGZM
|
|
|
|
Ariel |
11 авг 2014, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
печально, что брак сейчас не является в сознании людей союзом и территорией только двоих, неприкосновенным, святым... я тебя порадую; таких людей единицы, по крайней мере я в реале никого не знаю с такими ценностями. а круг у меня общения огромный. Отредактировано: Ariel в 11 авг 2014, 15:15
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
что брак сейчас не является в сознании людей союзом и территорией только двоих, неприкосновенным, святым... почему? свой брак я считаю своей территорией, неприкосновенной и святой. И разделяю эту территорию с мужем. И мы с ним вдвоем несем за эту территорию ответственностью. Почему я должна кого-то еще сюда приплетать, вот ту же любовницу, я не понимаю. Я не хочу делить ответственность за мое (!) с чужим человеком. А любовница мужа мне всяко чужая. На нее ответственность возлагать, и думать, что от нее зависит наш брак? А не много ли чести? А с чего это вообще?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|