Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
11 авг 2014, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
я, с т.з. своего мировоззрения совершенно не обязана узнавать что там жена потенциального любовника думает по этому поводу у меня есть принцип жизненный: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В свете него мне проще и не начинать никаких отношений, где кто-то может страдать.... А любовница мужа мне всяко чужая Правильно, чужая. Но если вдруг она ......бац .......и появилась......что делать будешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но если вдруг она ......бац .......и появилась......что делать будешь? Ну дык уже ни в одной теме писала. С мужем разбираться буду. И только с ним! Какое мне дело до левой бабы? Вот объясните хоть кто-нибудь.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
а если человек не христианин? вообще не религиозен? и вообще головой не думает, не читает, не анализирует? почему нельзя перенять проверенные веками вещи себе, которые никогда не навредят в итоге? прозрачно для кого? для всех участников междуусобчика
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
11 авг 2014, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
у меня есть принцип жизненный: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В свете него мне проще и не начинать никаких отношений, где кто-то может страдать.... и это разумно. я тоже, если что, живу по этому принципу  пунктики просто другие. всё, убежала.
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А любовница мужа мне всяко чужая. На нее ответственность возлагать, и думать, что от нее зависит наш брак? У меня нет (вроде) любовницы мужа, поэтому от нее брак не зависит. Если появится, то да, будет зависеть в некотором роде, так же как и от других факторов окружающей природы. Система М+Ж не является изолированной и, следовательно, необходимо компенсировать воздействие внешних сил для того, чтобы она оставалась замкнутой.
|
|
|
|
Irana |
|
*
 |
С мужем разбираться буду Это - само собой...... Какое мне дело до левой бабы? Ну, те. баба таки влезла на чужую территорию?? И тебе по факту пофиХ и на то, что она считает себя "свободной и вольной" и что муж думает: "А чеготакова?: Т.е верность в твоей семье - понятие которое имеет место быть? Зачем тогда любовниц защищаешь? Так.....влезла или не влезла? что значит "влезать"? Если она решила провести время с женатым, то чем она "влезает"? Я решила с подругой вечером кофейку попить в кафе - я влезаю в ее семью? , ой....если это - подруга мужа (читай, потенциальная или уже состоявшаяся любовница) Отредактировано: Irana в 11 авг 2014, 15:23
|
|
|
|
SKYlover |
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
строго говоря, мне вообще может быть не интересно, есть ли та самая жена. у меня отношения с конкретным человеком. ну да, после меня хоть потом. железный принцип.
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 15:25
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
А самой отправить не вариант? А если не заберет никто? э нееееет, во-первых я не так-то уж уверена что я жертвА, а не агрессор...во-вторых это ему давать моральное превосходство над собой...он меня сгноит потом - чувством вины за поруганную семью но как человек со стороны - любовница тоже не в белом, простите вот глобально - я не вижу ее вины...я виноватыми в таком случае считаю только девушек, коорые а-настаивают на разводе, а мужчина не хочет, и в ход идут методы вплоть до беременности б-настраивают против жены/детей/денег не дадим/встреч не надо Все остальные случаи - полная ответственность мужчины, ибо это ОН женат, а не любовница Не язык показала, а другой жест а мне показалось что это просто позиция, в которой ждут нападок Ярко и насыщенно? конечно, чувства горят ярко, и плохое и хорошее, многие через такую яркость и за всю жизнь не пройдут. Я при этом не говорю. что это НЕ губительно, эти же чувства обжигают, ожог - это вот те самые сожаления и тоскливые вечера... Скажите ему: "Спасибо" за то, что он сделал. И отпустите его. Начните свою новую жизнь. Но без него. Ведь пока он рядом - никто другой не появится. ты меня пугаешь порой, у меня ощущение, что я в реале все-таки знаю Дорожку мне не перебегайте, в очередь! Все своих домашних любимцев хотят пристроить.  обождите, это не у вас в ванной черные влосы после недельного отсутствия (а ему сон приснился, что я сама его подкинула, это мне как аргумент-сознайся мол сама лучше, потому что я сам-нини ащще)
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 15:26
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
свой брак я считаю своей территорией, неприкосновенной и святой. И разделяю эту территорию с мужем. И мы с ним вдвоем несем за эту территорию ответственностью. Почему я должна кого-то еще сюда приплетать, вот ту же любовницу, я не понимаю. Я не хочу делить ответственность за мое (!) с чужим человеком. А любовница мужа мне всяко чужая. На нее ответственность возлагать, и думать, что от нее зависит наш брак? А не много ли чести? А с чего это вообще? принцип уважения чужой территории какой? такой, что даже, если на твоего мужа найдёт морок какой и он в минуту страшной слабости вдруг предложит мане поднести ей продукты до дому, она сказала нет. и не было б проблем. и что б глаша, которая тихо мечтает о твоём муже, даже не смела подойти к нему, потому что уважает принцип брака. ладно, всё это утопия в современном мире.
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:29
|
*
 |
он меня сгноит потом - чувством вины за поруганную семью тут все просто: я приняла решение не испытывать чувства вины за то, что сделала. Потому что считаю, что то, что я сделала - это во благо мне, моей жизни и (если дети есть) моим детям. А все остальные (особенно те, кто думает иначе) - могут идти куда хотят. ты меня пугаешь порой, у меня ощущение, что я в реале все-таки знаю  Эмм.....  Ничего не поняла......что ты имела сказать??
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|