Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 11 авг 2014, 15:17
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
я, с т.з. своего мировоззрения совершенно не обязана узнавать что там жена потенциального любовника думает по этому поводу
у меня есть принцип жизненный: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В свете него мне проще и не начинать никаких отношений, где кто-то может страдать....

А любовница мужа мне всяко чужая
Правильно, чужая. Но если вдруг она ......бац .......и появилась......что делать будешь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 11 авг 2014, 15:18
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Но если вдруг она ......бац .......и появилась......что делать будешь?
Ну дык уже ни в одной теме писала. С мужем разбираться буду. И только с ним! Какое мне дело до левой бабы? Вот объясните хоть кто-нибудь. :BzZz:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 11 авг 2014, 15:18
Сообщение №653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
а если человек не христианин? вообще не религиозен?

и вообще головой не думает, не читает, не анализирует?
почему нельзя перенять проверенные веками вещи себе, которые никогда не навредят в итоге?

прозрачно для кого?

для всех участников междуусобчика
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 11 авг 2014, 15:20
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
у меня есть принцип жизненный: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". В свете него мне проще и не начинать никаких отношений, где кто-то может страдать....
и это разумно. я тоже, если что, живу по этому принципу ;) пунктики просто другие.
всё, убежала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 авг 2014, 15:21
Сообщение №655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
А любовница мужа мне всяко чужая. На нее ответственность возлагать, и думать, что от нее зависит наш брак?

У меня нет (вроде) любовницы мужа, поэтому от нее брак не зависит.
Если появится, то да, будет зависеть в некотором роде, так же как и от других факторов окружающей природы. Система М+Ж не является изолированной и, следовательно, необходимо компенсировать воздействие внешних сил для того, чтобы она оставалась замкнутой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
С мужем разбираться буду
Это - само собой......
Какое мне дело до левой бабы?
Ну, те. баба таки влезла на чужую территорию?? И тебе по факту пофиХ и на то, что она считает себя "свободной и вольной" и что муж думает: "А чеготакова?: Т.е верность в твоей семье - понятие которое имеет место быть? Зачем тогда любовниц защищаешь?
Так.....влезла или не влезла?
что значит "влезать"? Если она решила провести время с женатым, то чем она "влезает"? Я решила с подругой вечером кофейку попить в кафе - я влезаю в ее семью?
, ой....если это - подруга мужа (читай, потенциальная или уже состоявшаяся любовница)

Отредактировано: Irana в 11 авг 2014, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
строго говоря, мне вообще может быть не интересно, есть ли та самая жена. у меня отношения с конкретным человеком.

ну да, после меня хоть потом.
железный принцип.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 11 авг 2014, 15:25
Сообщение №658 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
А самой отправить не вариант? А если не заберет никто?
э нееееет, во-первых я не так-то уж уверена что я жертвА, а не агрессор...во-вторых это ему давать моральное превосходство над собой...он меня сгноит потом - чувством вины за поруганную семью :cry:
но как человек со стороны - любовница тоже не в белом, простите
вот глобально - я не вижу ее вины...я виноватыми в таком случае считаю только девушек, коорые
а-настаивают на разводе, а мужчина не хочет, и в ход идут методы вплоть до беременности
б-настраивают против жены/детей/денег не дадим/встреч не надо
Все остальные случаи - полная ответственность мужчины, ибо это ОН женат, а не любовница :???:
Не язык показала, а другой жест
а мне показалось что это просто позиция, в которой ждут нападок :???:
Ярко и насыщенно?
конечно, чувства горят ярко, и плохое и хорошее, многие через такую яркость и за всю жизнь не пройдут. Я при этом не говорю. что это НЕ губительно, эти же чувства обжигают, ожог - это вот те самые сожаления и тоскливые вечера...
Скажите ему: "Спасибо" за то, что он сделал. И отпустите его. Начните свою новую жизнь. Но без него. Ведь пока он рядом - никто другой не появится.
ты меня пугаешь порой, у меня ощущение, что я в реале все-таки знаю :D
Дорожку мне не перебегайте, в очередь! Все своих домашних любимцев хотят пристроить.
:D обождите, это не у вас в ванной черные влосы после недельного отсутствия (а ему сон приснился, что я сама его подкинула, это мне как аргумент-сознайся мол сама лучше, потому что я сам-нини ащще)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 11 авг 2014, 15:26
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
свой брак я считаю своей территорией, неприкосновенной и святой. И разделяю эту территорию с мужем. И мы с ним вдвоем несем за эту территорию ответственностью. Почему я должна кого-то еще сюда приплетать, вот ту же любовницу, я не понимаю. Я не хочу делить ответственность за мое (!) с чужим человеком. А любовница мужа мне всяко чужая. На нее ответственность возлагать, и думать, что от нее зависит наш брак? А не много ли чести? А с чего это вообще?

принцип уважения чужой территории какой?
такой, что даже, если на твоего мужа найдёт морок какой и он в минуту страшной слабости вдруг предложит мане поднести ей продукты до дому, она сказала нет. и не было б проблем.
и что б глаша, которая тихо мечтает о твоём муже, даже не смела подойти к нему, потому что уважает принцип брака.

ладно, всё это утопия в современном мире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 15:29
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
он меня сгноит потом - чувством вины за поруганную семью
тут все просто: я приняла решение не испытывать чувства вины за то, что сделала. Потому что считаю, что то, что я сделала - это во благо мне, моей жизни и (если дети есть) моим детям. А все остальные (особенно те, кто думает иначе) - могут идти куда хотят.
ты меня пугаешь порой, у меня ощущение, что я в реале все-таки знаю :D
Эмм..... :scratch: :scratch: Ничего не поняла......что ты имела сказать?? :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 01:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных