Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Сантик |
11 авг 2014, 15:29
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
А как насчёт принципа: "Не суди, да не судим будешь"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
11 авг 2014, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
Не надо брать на себя роль вершителя судеб и владычицы жизни. Надо отвечать за себя и не лезть, куда не просят. А если просят, то решать по ситуации. И если ситуацией хочется воспользоваться, то винить тут никого не берусь. А вот если не предлагают, а хочется и начинается грязная игра - то вот это уже другое. Но далеко не все любовницы играют грязно. Вот + мульон Никогда не понимала, как можно дать тому, кто не хочет взять. Мужик знакомится на сайте знакомств - чО он там делает то? Семейную жизнь укрепляет? Свободная женщина на сайте знакомств размещает анкету - и знакомится с мужчиной. И она должна думать, что кто то будет недоволен? Что его жена против? Или его мама с другой женщиной сына видит? Или его сестра хочет, чтобы он на подружке женился? Это отношения исключительно мужчины - и с женой, и с мамой, и с сестрой (гипотетической). Вот пусть он сам их и решает. Все просто. Потому что не умеет строить семейные отношения. Не верит в них. И более того, не хочет. А идеальная семья, домик у моря с белым заборчиком и детишки - навязанный с детства образ. Не мое это наверное. Автор, я вам хочу искренне пожелать, чтобы эти ваши отношения не дошли до брака. Вы вышли из тяжелых отношений, но вас по прежнему привлекает в мужчине: Он очень жесткий Т.е. и страшно, и влечет одновременно. Ну так сейчас у вас самые чудестные отношения - вы без ума от мужика, но тем не менее: Есть четкое разграничение. Его дом и мой дом. Нет "нашего". Ну и не надо это вам с ним!!! Наслаждайтесь отношениями, встречами, сексом - радуйтесь, что не вам стоять по стойке смирно, когда он приходит с работы. А если станете женой - это будет неизбежно с таким типажем. А я вспоминаю его слова "если бы я не встретил тебя, я бы не остановился. Были бы и другие." Ну вы взрослая, повидавшая жизнь женщина, надеюсь, вы не думаете, что продолжение этой фразы ".......пока я бы не нашел тебя"? Продолжение этой фразы " ......пока не нашел бы ту, которая развлекала бы и радовала меня на нынешнем отрезке жизни". Помните об этом и не стройте воздушных замков.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ну, те. баба таки влезла на чужую территорию?? но при этом ей дверь открыли. Воспользовалась - это точно. Влезла ли - ну не знаю. И тебе по факту пофиХ и на то, что она считает себя "свободной и вольной" и что муж думает: "А чеготакова?: Мне совершенно точно пофих, что там считает она, а вот с мужниным "а чеготакова?" я готова разбираться. Т.е верность в твоей семье - понятие которое имеет место быть? имеет. Зачем тогда любовниц защищаешь? я была на месте любовницы. И я не понимаю совершенно искренне, когда любовницу делают ответственной за крах семьи, за проблемы в ней. Я считаю, что это не ее зона. При этом я всегда говорила, говорю и буду говорить, что любовница - это роль мерзотная. Но для меня она мерзотная не тем, что я больно жене делаю, а тем что изначально отношения на вранье построены. Иногда из этих отношений что-то получается, но чаще всего - фигня полная и гнилое послевкусие. И я защищаю не любовницу как таковую, я не согласна с тем, когда ей уделяют слишком много внимания и отводят слишком уж значимую роль. Я считаю, что отношения с любовницей - это изначально не те отношения, которые прям достойны внимания и заботы. И любовницы, которые утверждают, что у них любовь великая и бла-бла-бла, но вот уйти из семьи он не может, вызывают жалость и усмешку. Более ничего!
|
|
|
|
Severussa |
11 авг 2014, 15:31
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
Единственная просьба - чтобы девчонки не переходили на военное положение. Мы же не на базаре. Жаль будет тему потереть а она вам зачем?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Top |
11 авг 2014, 15:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Что что я не пойму.... Чужая баба......моя территория......украсть мужа!!! Что за фигня .....Если муж или жена заводят кого-то на стороне то вина в этом лежит на одном из супругов. Сами знаете если муж ищет приключений на стороне то причина в основном в жене : мало секса, стала Толстой не интересной и не ухаживает за собой ... да много чего еще . Так же и жена если заводит любовника то ее не устраивает муж. Прежде чем кого-то обвинять ставить клеймо осуждать-посмотрите на себя.
Отредактировано: Top в 11 авг 2014, 15:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
И любовницы, которые утверждают, что у них любовь великая и бла-бла-бла, но вот уйти из семьи он не может, вызывают жалость и усмешку. Более ничего! Я все время представляю картину, что дома его связанным держат, а развязывают и на улицу отпускают, чтоб пот*ахался.
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А как насчёт принципа: "Не суди, да не судим будешь"? между "мне кажется, ты наступил в какашку" и "ты - какашка" есть определенная разница, имхо. любовница - это роль мерзотная. Но для меня она мерзотная не тем, что я больно жене делаю, а тем что изначально отношения на вранье построены да, это где-то близко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
ИМХО, нормальная человеческая психика предполагает следование неким нормам социума. Типа не убивай, не воруй, не ври и все такое.Жизнь с женатым мужиком в тайне от его жены нормы нарушает Для того, чтобы это понять, совсем не обязательно воспылать к чужой жене и чужим детям какой-то огромной любовью. Достаточно просто применять универсальный принцип "не бери чужого". я вообще не считаю, что отношения с мужчиной - это взять чужое..взять чужое-это именно взять, то что вам не принадлежит и то что вам давать не хотят...уж будем откровенны, в большинстве своем именно мужчина делает первый шаг, именно мужчина ухаживает и очаровывает женщину, он добивается ее....ох это как не похоже на взять чужое  ну и потом - если специально идти на это - это один расклад...если...внезапная и сильная любовь - я вот фиг знает как отнесусь И чьи нормы то нарушает? Ну не нравится это его жене (если она знает), ну не нравится это соседке тете Вале, ну и что? Вот если честно. Мужик сделал выбор - пойти налево от своей жены.  социум такая ерунда интересная, именно этот же социум в лице участковых уговаривает женщин быть с мужем мягче, а не нарываться на его кулаки, чтобы потом им участковым работу не подкидывать а посторонняя тетя-то почему при этом несет ответственность перед вами? это ваши с мужем отношения. Между прочим, я всю жизнь была ярой противницей измен...но дело не в том, а в том, что даже в самые свои отчаянные приступы максимализма я не кидалась гнилыми помидорами во всех подряд.....вот по мне-мужчина всегда виноватее, хоть тресните...это они у нас альфы-бета и омеги по жизни ловят удачу за хвост. Хотя и женщины тоже есть разные. Но вот такое - втихаря нагадить, не потому что чувства, а потому что похоть, больше мужчинам свойственно. Или не больше, а просто чаще Для урегулирования особо важных норм поведения человека есть закон. Отношения с женатым пока нигде не прописаны. Они остаются на совести любовницы. Но ее зона ответственности - это то, что она дает и что забирает при таких отношениях. И вот первое она может регулировать исключительно сама, а вот второе не только в ее зоне ответственности. Поэтому я как любовница возьму "чужое", но ровно столько сколько дадут и если дадут. Жизнь она штука сложная,судьба любит ставить человека в такие ситуации,что Санта-Барбара отдыхает.Если любовь....то против нее идти оч.сложно...  это точно
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
я была на месте любовницы. Я помню. И помню, чем закончилось все.... когда ей уделяют слишком много внимания и отводят слишком уж значимую роль. Ну, данную тему открыла именно любовница. Потому и внимания ей так много уделяют. Открыл бы муж изменяющий - больше бы о мужьях говорили, открыла бы жена мужа изменяющего - о женах.....Разговор в рамках заявленной темы...
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
принцип уважения чужой территории какой?такой, что даже, если на твоего мужа найдёт морок какой и он в минуту страшной слабости вдруг предложит мане поднести ей продукты до дому, она сказала нет. и не было б проблем.и что б глаша, которая тихо мечтает о твоём муже, даже не смела подойти к нему, потому что уважает принцип брака. Для меня территория охраняется в первую очередь внутри, а не из вне. А то получается, что моя территория зависит от желания/не желания врага напасть. Я так не хочу. Не мой выбор. Если моя территория крепко защищена внутри, а и с наружи никто не лезет, то вот тут и отлично, и спасибо мирным соседям. Но если у меня завелся предатель внутри, то извне могут сколько угодно мимо ходить, он найдет, кому сдать позиции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|