Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Сами знаете если муж ищет приключений на стороне то причина в основном в жене : мало секса, стала Толстой не интересной и не ухаживает за собой ... да много чего еще . Так же и жена если заводит любовника то ее не устраивает муж. Прежде чем кого-то обвинять ставить клеймо осуждать-посмотрите на себя. Если муж заведет любовницу из-за того, что я его чем-то не устраиваю, то сначала он перестанет быть мужем. А потом уже я посмотрю на себя. Может быть. отношения с мужчиной - это взять чужое..взять чужое-это именно взять, то что вам не принадлежит и то что вам давать не хотят. Верность мужа принадлежит жене (в моем понимании брака). Если берут секс от женатого мужика, не спросив согласия жены, то берут чужое Но брак у нас штука расплывчатая, так что "каждый из нас по-своему лошадь"(с)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
отношения с мужчиной - это взять чужое.. со свободным мужчинк - хоть отношайтесь.. делает первый шаг, именно мужчина ухаживает и очаровывает женщину, но именно женщина принимает решение: принять эти ухаживания или отказаться....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сантик |
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
Irana, ЦИТАТА Ну, те. баба таки влезла на чужую территорию?? И тебе по факту пофиХ и на то, что она считает себя "свободной и вольной" и что муж думает: "А чеготакова?: Т.е верность в твоей семье - понятие которое имеет место быть? Зачем тогда любовниц защищаешь? Брр, влезу сюда. )) А как взаимосвязаны верность в конкретной семье и защита любовницы в лице Софии? Зачем всё на себя и свою семью проецировать? Пришла автор со своей историей. Автор умничка, очень симпатичная со всех сторон и заслуживающая всякого счастья. Верно?  Конечно, я её буду защищать. И поддерживать. При этом, у нас в семье никто не изменяет. )
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:43
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а тот ,кто позволяет отхомячить ,его как назвать? лох
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Но когда любовница говорит "мне нет дела до его жены", то я понимаю, о чем она. Я про это. А вот когда так же говорит муж (мне нет дела до моей (!) жены), то вот этого я уже не понимаю ....."возлюби ближнего как самого себя" - мне очень и очень близко и мне близко, поэтому в любовниц какашками кидаться, а мужчину гладить по головке,открамливая домашним борщом и причитая-бедненький, да как же она могла, злыдня такая, вообще кажется двойными стандартами и попахивает некрасиво
|
|
|
|
SKYlover |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
но при этом ей дверь открыли. Воспользовалась - это точно. Влезла ли - ну не знаю. влезла, влезла.
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 15:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ох, для меня в настоящей моей жизненной ситуации оч. познавательная тема. Есть у меня анкета на сайте знакомств... Город мой небольшой, поэтому мужчины практически все или оч.молодые или женатые... От женатых оч. много предложений именно секса без обязательств... Читаю я тему и думаю, а че такого... А почему бы и нет... Я любить никого не собираюсь, только секс и ничего более... Думать ни о ком не надо, думать надо о себе
|
|
|
|
Cash |
11 авг 2014, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
В треугольнике, по-моему, любая роль мерзотна. Я везде побывала по безтормозной молодости, ток любовницей женатого быть не доводилось, чсв не позволяло, наверно)) Так вот любая роль развращает человека. Даже роль казалось бы обиженного и обманутого супруга, оправдываемая обществом, личность разрушает не менее, чем остальные
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Верность мужа принадлежит жене (в моем понимании брака). Если берут секс от женатого мужика, не спросив согласия жены, то берут чужое А я думала в браке собственность пополам делится?  Ну если уж категориями мое/твое говорить. И своей половиной секса муж не может распоряжаться, как он хочет?
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:47
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в любовниц какашками кидаться, а мужчину гладить по головке,открамливая домашним борщом а кто-то предлагал? борщом откармливать? Кастрюля горячего борща - это ресурс стратегический. Можно и прикормить, можно и на голову вылить. В зависимости от.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|