Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Сантик |
11 авг 2014, 15:48
|
Картинки будущего мне рисует память (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Эдгар 26.08.2011
 |
Nata74, ЦИТАТА Читаю я тему и думаю, а че такого... А почему бы и нет... Я любить никого не собираюсь, только секс и ничего более... Думать ни о ком не надо, думать надо о себе Подвержены мнению толпы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А я думала в браке собственность пополам делится? Ну если уж категориями мое/твое говорить. И своей половиной секса муж не может распоряжаться, как он хочет Неее. Верность мужа - жене. Верность жены - мужу. Обмен, как кольцами  Вроде как именно это они и символтзируют.
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А как взаимосвязаны верность в конкретной семье и защита любовницы в лице Софии? ,Ну, в рамках конкретной темы рассуждаем о верности в семье.......в том числе и в конкретной семье....того, кто принимает участие в разговоре по теме....Это запрещено?? чем всё на себя и свою семью проецировать? А на чью семью надо проецировать? Я люблю конкретные примеры по теме всегда. но не считаю корректным писать о других, потому о себе и пишу, о своей точке зрения, задаю вопросы участникам - хотят ответят..... Автор умничка, очень симпатичная со всех сторон и заслуживающая всякого счастья. Верно? Верно. Я тоже ей желаю счастья. А не того, что есть сейчас у нее......
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
лох  а мужики то и не знаю. Они себя обычно крутыми чувствуют и весьма собой довольными. И любовница есть и жена. Красота!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 15:49
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
"поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". и я так делаю...но с неких пор это трансформируется, жаль медленно, в поступание с другими, так как они со мной поступают...обоюдные, так сказать, санкции Правильно, чужая. Но если вдруг она ......бац .......и появилась......что делать будешь? разводиться....мне б доказательства Эмм..... Ничего не поняла......что ты имела сказать?? а вот то что ты там написала, я уже слышала почти дословно, в жизни Верность мужа принадлежит жене (в моем понимании брака). Если берут секс от женатого мужика, не спросив согласия жены, то берут чужое принадлежит, берет...мужчина не кошелек и не теленок..это ОН берет, как правило, а не ЕГО берут но именно женщина принимает решение: принять эти ухаживания или отказаться.... правильно...и что это меняет? женщина должна паспорт смотреть, узнавать про житье-бытье, думать о некоей женщине. которую она знать не знает...это красиво, я тоже так считаю, но не думаю, что это возможно спроецировать на реальную жизнь. Потому что так делать никто не станет
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 15:51
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Сантик от 11 авг 2014, 16:48ЦИТАТА ( Сантик ) Подвержены мнению толпы?  нет... я старая тетка, НО да, мысли закрадываются... А молодая и неотесанная почитает тему и бабах с головой в отношения с женатиком... Это не есть правильно... А мысля в этой теме такая - если чувствуешь себя СЧАСТЛИВОЙ, то ВСЕ МОЖНО.
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
поэтому в любовниц какашками кидаться, а мужчину гладить по головке,открамливая домашним борщом и причитая-бедненький, да как же она могла, злыдня такая, вообще кажется двойными стандартами и попахивает некрасиво Ты ошибаешься......каждому по потребностям и заслугам отвесят. В индивидуальном порядке..В мире должна быть гармония и равновесие.
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Кастрюля горячего борща - это ресурс стратегический. Можно и прикормить, можно и на голову вылить. В зависимости от женщину-камнями закидать, мужчину в борщ макнуть, потом отмыть-пожалеть и приголубить...это наш социум, куда деваться не, обоих на колбасу! за это согласна, но чтоб по-честному, всем по заслугам
|
|
|
|
Лека Котик |
11 авг 2014, 15:52
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
А как насчёт принципа: "Не суди, да не судим будешь"?  Так не все люди - христиане, не?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|