Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
почему вся ответственность за боль,печаль и крах семьи ложится на плечи посторонней женщины? -А че, первый он у нее, что ль? Не шестнадцать, поди, ей! -Да, не шестнадцать! И не первый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Они себя обычно крутыми чувствуют и весьма собой довольными. Ну, то что они чувствуют и то, что есть по факту - две большие разницы. А по факту они - несчастные и занимаются самообаном.. а вот то что ты там написала, я уже слышала почти дословно, в жизни Ну, или и правда общались,...или не я одна так говорю.....Как будем выяснять- был контакт или нет?? Мое фото - реальное..... и что это меняет? женщина должна паспорт смотреть, Ну, женатого от холостого, пусть не сразу, но отличить можно.....Особенно, как в случае ТС, если он этого и не скрывает.....
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
каждому по потребностям и заслугам отвесят. В индивидуальном порядке.. слушай, видно я такое гамно, что мне в индивидуальном порядке все отвешивают и отвешивают  и чем больше мне равновесие это отвешивает, тем больше я начинаю остраняться от своего - поступай с людьми так как хочешь чтобы поступали с тобой... мне очень хочется научиться жить по принципу-жизнь лишь только миг между прошлым и будущим, мне эти установки детские, правильные, изглаздали психику вклочья Может я и правда агрессор, я уже не знаю. Может и впрямь мне негоже жаловаться, но почему-то я продолжаю считать что я не по-человечески живу
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
а тот ,кто позволяет отхомячить ,его как назвать?  так же  или хуже еще Но это не делает второго участника не-вором
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:55
|
*
 |
мужчину в борщ макнуть, потом отмыть-пожалеть и приголубить... Это от точки зрения жены зависит. Одна - выгонит, вторая - оставит.....опять - женщина в итоге выбирает..
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
но почему вся ответственность за боль,печаль и крах семьи ложится на плечи посторонней женщины? а кто сказал, что вся? обсуждение идёт в том ключе, что и любовница не в белом. а так по большей части на муже ответственность, это да.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 15:57
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Как будем выяснять- был контакт или нет?? Мое фото - реальное..... ну ты мое тоже видела, даже если и не помнишь  Так что не думаю, просто ощущение видимо, торсионные поля Ну, женатого от холостого, пусть не сразу, но отличить можно.....Особенно, как в случае ТС, если он этого и не скрывает..... а когда уже накрыло? что делать-то?  Это от точки зрения жены зависит. Одна - выгонит, вторая - оставит.....опять - женщина в итоге выбирает.. вот одна, первая-имеет полное право и женщину помоями облить...а вот та, что оставит - морального права любовницу поносить не имеет
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 15:57
|
*
 |
изглаздали психику вклочья я лечила у психологов....,долго лечила. не уверена, что долечила. Но пока горячего желания продолжить нет, пользуюсь старыми запасами.....допрет - пойду опять.....жизнь - штука такая непостоянная величина...... но почему-то я продолжаю считать что я не по-человечески живу  А ты просто начни считать, что живешь - правильно. И слушай больше себя.... По Пруткову: - хочешь быть счастливым? - БУДЬ!!!
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
принадлежит, берет...мужчина не кошелек и не теленок..это ОН берет, как правило, а не ЕГО берут Это взаимный процесс. за это согласна, но чтоб по-честному, всем по заслугам "если ты полюбишь деву, что светлей весенней ночи, у меня есть легкий саван для нее"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
11 авг 2014, 15:58
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
уж будем откровенны, в большинстве своем именно мужчина делает первый шаг, именно мужчина ухаживает и очаровывает женщину, он добивается ее... Ага))) После того, как тетенька пару месяцев выпрыгивает из бюстгалтера, пытаясь дать понять, что если что... так она и не против... и жалуется подружкам на непонятливость мужчины
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|