Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Elleif |
10 авг 2014, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Сыночек
Дочка
Наврено уж енет
 |
Не пойму, что на Автора накинулись. Она попала в трудную ситуацию в момент, когда была наиболее уязвима (после развода). Всё дело в мужике. Гулял, гуляет и будет гулять. Горбатого могила... Так что жене ей даже спасибо надо сказать, что он в этом плане "остепенился". А то каждую пятницу шлялся бы по гостиницам с новой "любовью". От этого и заболеть можно чем-то нехорошим. Автор, на Вас розовые очки. Не будет идеальный мужчина вести себя, как  . И с женой непорядочен, и с Вами. А прикрывается и там, и здесь святым чувством Любовь.  Время не вернуть. Не тратьте свою жизнь на бесперспективные отношения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
10 авг 2014, 20:06
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
человеку не до жира У нее роман на почве выхода из депрессии - сложная штука оно, конечно, так, вот только вместо бравирования тем, как лихо ты тонешь, неплохо бы включить голову и пытаться грести к берегу. всем все равно, тем более на интернет-форуме, а ко дну идешь (боже упаси, я это не мораль) сама у себя единственная  ну или хотя бы вместо неинтересного эпатажа можно было бы поинтересоваться мнением людей со стороны. если сама во всей этой красивой ситуевине видишь только настоящего мужчину (с) и ничего больше. ну, и гарем в комплекте, но это вроде как даже вполне себе изюм. Отредактировано: icyliquidsky в 10 авг 2014, 20:10
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
*Багира* |
10 авг 2014, 20:11
|
все в мире относительно...меня)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Настя
Матвей
Alkudryashka
 |
а я скажу в разрез с общей тенденцией комментариев - мне ТС жаль.....очень жаль.....Почитайте ее первую тему, что ли.....  Автор, желаю вам мудрости и душевных сил, чтобы с наименьшими для себя потерями выйти из этой ситуации  Хорошо помню вашу предыдущую тему и понимаю, сколько вам пришлось пережить. ВЫ же сама знаете, что это путь в никуда.. Боюсь, что сейчас автор и ищет именно таких отношений
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
10 авг 2014, 20:12
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milenka |
10 авг 2014, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 178
Дочка)
Дочка)
Сын)
 |
Автору сейчас ничего не донесешь,пока сама не прозреет , не поймет. Дай Бог ума хватит ребенка от такого не родить.
Отредактировано: Milenka в 10 авг 2014, 20:14
|
|
|
|
icyliquidsky |
10 авг 2014, 20:15
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Не пойму, что на Автора накинулись да никто не накинулся  просто автор не в состоянии увидеть всей красы своей ситуации и ничего из того полезного, что ей могут тут сказать (а на самом деле могут), не услышит. тяжелый брак, а теперь отношения с гулящим мужиком, напоминающие болото, и все внутри поломано. Такой попкорн для воскресного форума да не, просто меня сильно удивил тон, в котором ТС об этом упомянула: аж даже горделивый  вот поэтому я и думаю, что это тупик и что никакие нормальные советы услышаны не будут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Natalie |
10 авг 2014, 20:15
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
Автору сейчас ничего не донесешь,пока сама не прозреет Такое очень часто бывает, почти по всеместно: чем больше пытаешься показать на ошибку, тем больше оппонет пытается доказать, что он прав
|
|
|
|
Sweet Jane |
10 авг 2014, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
На самом деле, по тону комментариев создается впечатление, что тема для многих больная  Меня лично не тронуло никак и не задело. Вообще, с годами прихожу к выводу, что измена - это как бы закономерность. Либо человек сам по себе такое  , он гуляет и гулять будет и тогда возникает вопрос, на фига было создавать семью с таким человеком, ну и узнать лучше раньше, да и идти уже своим путем. Либо человек может сам по себе нормальный, но что-то сломалось в браке, а тут уже оба виноваты и опять же измена - закономерность и повод подумать вообще о своей жизни.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
10 авг 2014, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 10 авг 2014, 20:48ЦИТАТА ( Оля2111 ) ДАЛЕКО не все боятся, а некоторые в глубине души даже хотят Ну да, были запросы на хорошего семьянина, который не хочет дома секса Отредактировано: alisa_ в 10 авг 2014, 20:25
|
|
|
|
green cat |
10 авг 2014, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Ответ на сообщение Irana от 10 авг 2014, 20:03к психологу я ходила. когда замужем была. в чем-то помог. теперь я в них не нуждаюсь. да, вы правы, боязнь брака есть. я все понимаю. с сознанием все нормально. старость ко всем приходит. и не всем мечтам суждено сбыться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|