Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
MYAU |
11 авг 2014, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Обещала тут вчера вечером, что вернусь и автору расскажу свою историю. Я не буду никого обсуждать и осуждать, просто расскажу, как у меня жизнь сложилась в последние три года. Почт три года назад у нас в семье случился глубочайший семейный кризис (наверное 5 лит я так думаю) на фоне рождения ребенка, который не спал полтора года от слова вообще при абсолютном отсутствии каких-либо диагнозов, кроме "легко возбудимая психика", и одновременной стройкой дома и мужниной работы по 12-14 часов в сутки. Все устали, и муж мой решил расслабиться путем "найти себе любовницу". Ну так проще всего ему казалось. И это его затянуло. Сначала, как я понимаю, были разовые встречи, а потом появилась ОНА - затянуло. Она замужем (как потом муж рассказывал налево пошла, потому что на мужа обиделась, тот ей гупповой секс стал активно предлагать, ну вот решила ему так отомстить). Ну встретились и случилась у них любовь. Сначала я не могла понять, что происходит. Скажу сразу, что муж у меня не очень эмоциональный, но всегда свое отношение доказывает делами и поступками. Короче, он просто стал задумчивым, естественно, приход домой под утро пару раз в неделю. Порой не отвечал на мои звонки. Секса стало мало, очень мало. Все раскрылось, когда я просто случайно увидела его машину под мини-гостиницей (той самой, которой пользовались мы с ним, когда начинали встречаться). Сказать, что у меня был стресс - не сказать ничего. Долго не буду рассказывать, тут действительно можно книгу написать. За два с половиной года много чего происходило. Ребенок стал спать, дом достроили, я пришла в себя, похудела-похорошела, но встречи их реально продолжались. Он и по разным городам с ней катался, и заграницу ездил. Так получалось, что я обо всем всегда догадывалась (у меня очень четкая интуиция плюс дар все вычислять, просто выстраивая события в цепочку). Ну, еще бы пару месяцев и я подала на развод. Я просто не из тех, кто машет шашкой и мне надо все сто раз взвесить. И вот я была уже почти готова к разводу. И тут мой муж меняется координально в какие-нибудь несколько недель. Видимо, в тот момент, когда он четко начинет осознавать, что реально я больше не готова терпеть. Его рассказ уже в тот момент, когда мы дошли до критической точки: сначала казалось, что влюбился до сумашествия, встречи, секс, поездки, поездки к нему заграницу, когда он в командировке, разговоры на любые темы часами (барышня на самом деле умна и разносторонне развита). И вроде бы вот оно - счастье, да нет! Каждый раз во всех поездках и встречах - мысли обо мне. Не могу понять почему, нужно было время разобраться. И наконец озарение (помню этот момент прекрасно - он в штатах с ней (я знаю, он думает, что нет) - и его звонок - я так по тебе соскучился, я так хочу поскорее домой. Я его стречала в аэропорту - человека как подменили. Это было где-то 9 месяцев назад. С тех пор - мой муж домой галопом, цветы охапками мне на работу два раза в неделю. На день влюбленных новая машина. Шоппинг-шоппинг-шоппинг (ненавижу я его, но одежды у меня теперь мноооого красивой). И главное - слова - как же я тебя люблю. Спасибо, что ждала меня. Всегда, будучи с ней, не понимал, почему мысли только о тебе. Вывод моего мужа - есть страсть и влюблленность, а есть любовь - не каждая страсть в любовь перерастает. Ошибся - не было там никакой любви.
Когда он мне обо всем рассказывал, мне просто хотелось застрелиться, я столько всего пережила.
С тех пор мы поменяли место жительства, так просто сложилась жизнь. Муж при мне, я чувствую себбя принцессой и наконец снова начинаю чувствовать себя счастливой, как очнулась после всего этого кошмара.
Так вот о чем я хотела сказать - мужчина, который не уходит из семьи и говорит, что никогда не уйдет, потому что порядочный - это неправда. Не уйдет, потому что любит жену. Если жену не любит - уйдет не задумываясь. Конечно, автор, вы счастливы сейчас , но вечно на втором плане Вам быть не захочется. Любой женщине хочется если не семью, то нормальные здоровые отношения, где можно себя чувствовать самой любимой и желанной. В Вашем случае, автор, это не вариант.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Так что не думаю, просто ощущение видимо, торсионные поля Может и так... а когда уже накрыло? что делать-то? вылезать из-под "накрыло".......особенно если тот разводиться не желает.... а вот та, что оставит - морального права любовницу поносить не имеет Боится она, вот и прет из нее агрессия.....от слабости...потому как там и любовница тоже в долгу не остается.....полагаю...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
.Как будем выяснять- был контакт или нет Анализы сдать
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Одна - выгонит, вторая - оставит.....опять - женщина в итоге выбирает.. и только? Т.е. мужиков и любовница на клочья рвут и к себе тянут, и жены за их жизнь отвечают и их судьбу выбирают...  Ну бедолаги! Да пришел мужик, поставил перед фактом, что уходит, и жена сколько угодно его оставлять может, у него то свое мнение имеется. И с любовницами так же - да хоть обзвонись, хоть тройню рожай - если мужик не хочет из семьи уходить, то не уйдет. Так что кто изменяет, тот ответственность и несет! Уж перед своей семьей точно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 16:02
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Боится она, вот и прет из нее агрессия.....от слабости А вы сейчас о ком?
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 16:04
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение MYAU от 11 авг 2014, 16:59ЦИТАТА ( MYAU ) Так вот о чем я хотела сказать - мужчина, который не уходит из семьи и говорит, что никогда не уйдет, потому что порядочный - это неправда. Не уйдет, потому что любит жену. Если жену не любит - уйдет не задумываясь.
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
мужчина, который не уходит из семьи и говорит, что никогда не уйдет, потому что порядочный - это неправда. Не уйдет, потому что любит жену. Если жену не любит - уйдет не задумываясь.  Именно. Единственная поправка - уйдет задумываясь. Но задумываясь о том, как детей обеспечивать и общение налаживать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 16:06
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
а когда уже накрыло? что делать-то? Мозг включать и раскрываться. И, да, выяснять степень соответствия как можно раньше, пока не накрыло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
11 авг 2014, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
MYAU, Ну у вас просто феноменальное терпение. Редкая женщина будет ЗНАТЬ.... и даже вопросы не задавать Мне интересно другое (с мужем то все ясно) - вот ваше отношение к нему разве не изменилось? Как же на будущее - доверие, опора друг другу в жизни,.....Вы в этих понятиях не разочаровались?
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
и только? да...  ..в ситуации когда "жена узнала, что у мужа есть любовница".....или она его выгоняет или она это принимает, но не разводится... А вы сейчас о ком? об обеих: и любовнице и жене......из триады-треугольника давно вы так думать стали?Или всегда такой были? думать как? что свободная женщина может иметь неограниченные сексуальные отношения со свободным мужчиной?? Всегда так думала....а что, должно быть не так? авно как и мужчина,начинать или нет Ну, там обсуждалась ситуация: мужчина начал оказывать знаки внимания женщине. И да, в таком случае только женщина решает: принять их или нет, продолжить или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|