Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Иванова Лена |
11 авг 2014, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
и много вы примеров знаете,когда любовница спрашивала разрешения жены любовника? а как быть с мужем,который не спросил согласия жены да на вольные поля побежал? Примеров не знаю. Я вообще как-то с любовницами женатиков не знакома в таком их качестве. С мужем быть так, как решит жена, это ее выбор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
11 авг 2014, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Обещала тут вчера вечером, что вернусь и автору расскажу свою историю. Я не буду никого обсуждать и осуждать, просто расскажу, как у меня жизнь сложилась в последние три года. Почт три года назад у нас в семье случился глубочайший семейный кризис (наверное 5 лит я так думаю) на фоне рождения ребенка, который не спал полтора года от слова вообще при абсолютном отсутствии каких-либо диагнозов, кроме "легко возбудимая психика", и одновременной стройкой дома и мужниной работы по 12-14 часов в сутки. Все устали, и муж мой решил расслабиться путем "найти себе любовницу". Ну так проще всего ему казалось. И это его затянуло. Сначала, как я понимаю, были разовые встречи, а потом появилась ОНА - затянуло. Она замужем (как потом муж рассказывал налево пошла, потому что на мужа обиделась, тот ей гупповой секс стал активно предлагать, ну вот решила ему так отомстить). Ну встретились и случилась у них любовь. Сначала я не могла понять, что происходит. Скажу сразу, что муж у меня не очень эмоциональный, но всегда свое отношение доказывает делами и поступками. Короче, он просто стал задумчивым, естественно, приход домой под утро пару раз в неделю. Порой не отвечал на мои звонки. Секса стало мало, очень мало. Все раскрылось, когда я просто случайно увидела его машину под мини-гостиницей (той самой, которой пользовались мы с ним, когда начинали встречаться). Сказать, что у меня был стресс - не сказать ничего. Долго не буду рассказывать, тут действительно можно книгу написать. За два с половиной года много чего происходило. Ребенок стал спать, дом достроили, я пришла в себя, похудела-похорошела, но встречи их реально продолжались. Он и по разным городам с ней катался, и заграницу ездил. Так получалось, что я обо всем всегда догадывалась (у меня очень четкая интуиция плюс дар все вычислять, просто выстраивая события в цепочку). Ну, еще бы пару месяцев и я подала на развод. Я просто не из тех, кто машет шашкой и мне надо все сто раз взвесить. И вот я была уже почти готова к разводу. И тут мой муж меняется координально в какие-нибудь несколько недель. Видимо, в тот момент, когда он четко начинет осознавать, что реально я больше не готова терпеть. Его рассказ уже в тот момент, когда мы дошли до критической точки: сначала казалось, что влюбился до сумашествия, встречи, секс, поездки, поездки к нему заграницу, когда он в командировке, разговоры на любые темы часами (барышня на самом деле умна и разносторонне развита). И вроде бы вот оно - счастье, да нет! Каждый раз во всех поездках и встречах - мысли обо мне. Не могу понять почему, нужно было время разобраться. И наконец озарение (помню этот момент прекрасно - он в штатах с ней (я знаю, он думает, что нет) - и его звонок - я так по тебе соскучился, я так хочу поскорее домой. Я его стречала в аэропорту - человека как подменили. Это было где-то 9 месяцев назад. С тех пор - мой муж домой галопом, цветы охапками мне на работу два раза в неделю. На день влюбленных новая машина. Шоппинг-шоппинг-шоппинг (ненавижу я его, но одежды у меня теперь мноооого красивой). И главное - слова - как же я тебя люблю. Спасибо, что ждала меня. Всегда, будучи с ней, не понимал, почему мысли только о тебе. Вывод моего мужа - есть страсть и влюблленность, а есть любовь - не каждая страсть в любовь перерастает. Ошибся - не было там никакой любви.
Когда он мне обо всем рассказывал, мне просто хотелось застрелиться, я столько всего пережила.
С тех пор мы поменяли место жительства, так просто сложилась жизнь. Муж при мне, я чувствую себбя принцессой и наконец снова начинаю чувствовать себя счастливой, как очнулась после всего этого кошмара.
Так вот о чем я хотела сказать - мужчина, который не уходит из семьи и говорит, что никогда не уйдет, потому что порядочный - это неправда. Не уйдет, потому что любит жену. Если жену не любит - уйдет не задумываясь. Конечно, автор, вы счастливы сейчас , но вечно на втором плане Вам быть не захочется. Любой женщине хочется если не семью, то нормальные здоровые отношения, где можно себя чувствовать самой любимой и желанной. В Вашем случае, автор, это не вариант. Замечательная история любви мужа и жены!
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ну, там обсуждалась ситуация: мужчина начал оказывать знаки внимания женщине. А он имеет моральное право начинать оказывать знаки внимания? Это он обменивался кольцами и давал клятву. Это он поворачивается к семье спиной Она женщина свободная, никому никаких клятв по оберегу чужих семей не давала. Сегодня в этого женатого любилась, завтра в свободного. Имеет право
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но на муже ответственность не побольшей части,а полностью,он полностью за свою семью отвечает в семье - ответственность на двоих: муже и жене.... но именно любовнице от общественности достается по самую макушку я за себя скажу, почему я тут так много о любовницах рассуждаю: тема открыта любовницей. Была бы жена - о женах рекла, был бы муж - говорила много о мужьях......все в рамках заявленной темы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 авг 2014, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
отвечают оба,но именно любовнице от общественности достается по самую макушку конечно. На любовницу проще наехать, она более чужая, как правило, для тех, кто в курсе треугольника.
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:16
|
*
 |
А он имеет моральное право начинать оказывать знаки внимания? я считаю, что нет. Если о морали. Сегодня в этого женатого любилась, завтра в свободного. Имеет право Право - имеет. Запросто.....Любить-то можно и на расстоянии. Но вот ведь......тут важны мотивы глубинные этой......эм....влюбленной. цели, так скать....а иногда это и не любовь получается, а зависимость (сама через это прошла, но с холостым), а это уже от проблем внутренних, психологических. Решаем проблемы - уходит зависимость. Ну, долго тут писать, мне это лениво..... Да ведь еще и счастья кусочек хочется. Личного, неделимого с другими.....Чай не пирожок, мужчина....
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 16:16
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
я лечила у психологов....,долго лечила. не уверена, что долечила я пока сама ковыряюсь, но ооооооочень медленно Это взаимный процесс. ураааа...таки взаимный? если ты полюбишь деву, что светлей весенней ночи, у меня есть легкий саван для нее вот никогда не была согласна...саван для него - это да, тут бы согласилась по всем параметрам После того, как тетенька пару месяцев выпрыгивает из бюстгалтера, пытаясь дать понять, что если что ну я таких редко встречаю...это ж то еще счастье, любовь к женатому и вечно вторые роли, какая адекватная женщина пойдет на это добровольно? ой, кстати, старый знакомый, уже изглаздал мне всю переписку в соцсети своими призывами, счастливо женат парень, ребенок, второго планирует...что тебе надо? ты моя мечта...месяца 4 я молчала, он пишет каждый день...и тут меня порвало...я разложила все по полочкам, спросила правильно ли я понимаю что он мне готовит завдную роль любовницы, спросила а чего ради мне вообще лезть вот в ЭТО гамно, бонусы мои какие? я, говорит, дам тебе секс и общение....моя долго ржаль...он сказал что чувствует себя идиотом...ииииииии.....спустя неделю снова продолжил писать.. я НЕ знаю как это охарактеризовать, я НЕ понимаю, почему он не направит уж тогда свои усилия на любую из тех, кто "выпрыгивает" из лифчика...но мне кажется что просто выпрыгивают очень мало, на всех не хватает вылезать из-под "накрыло".......особенно если тот разводиться не желает.... ага, а как? Боится она, вот и прет из нее агрессия.....от слабости...  так о том и речь, это страх, но он не туда направлен...точнее энергия не на то Мозг включать и раскрываться мне кажется, что это нереально..особенно если нету стимула...он есть у мужчины-сохранить свою семью...а у женщины, откуда?
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:18
|
*
 |
но вы и посткпали так же,как думаете? Всегда? Да. Но мои мысли некоторые имею свойство менять.....Я когда-то думала, что и замуж выйду один раз и навсегда. Не случилось. Но речь в теме не о обо мне....правда? А вообще, стараюсь следовать своим принципам жизненным. Но я тоже человек и ошибаюсь на своем пути. а на хрена он их оказывает свободной женщине,он-то женат и знает об этом. О......тут причин может быть очень много.....но лучше спрашивать у каждого мужчины - у всех свой ответ будет......зачем у меня, женщины об этом спрашивать?
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 16:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 11 авг 2014, 17:07ЦИТАТА ( Маков цвет ) Ну у вас просто феноменальное терпение.  да, я тоже удивилась, потому как у меня этого терпения ноль... MYAU, вы интуитивно так действовали? Или чей-то пример перед глазами был? Я вот всегда всю правду мужу вываливала сразу.
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:22
|
*
 |
я пока сама ковыряюсь, но ооооооочень медленно я когда поняла, что все, край, сама не справляюсь, вообще сдалась в стационар на 2 недели....это было великолепно. И несколько разных специалистов с разными методиками. Я так великолепно поправила себе там мозги, что запаса этого на несколько лет хватило без ТО (тех.обслуживания). я НЕ знаю как это охарактеризовать, я НЕ понимаю, почему он не направит уж тогда свои усилия на любую из тех, кто "выпрыгивает" из лифчика... Ты - интереснее ,как объект охоты.......за тобой погоняться надо. А может ему просто потрындеть достаточно, а на решительные действия он так и не решится.....потому и пишет тебе, что знает .что уж с тобой точно дальше слов ему идти не придется.....выбирай... это страх, но он не туда направлен...точнее энергия не на то Иехх.если бы нас учили понимать себя и свои эмоции, жить было бы проще и спокойнее. Всем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|