Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Иванова Лена
post 11 авг 2014, 16:09
Сообщение №711 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
и много вы примеров знаете,когда любовница спрашивала разрешения жены любовника?
а как быть с мужем,который не спросил согласия жены да на вольные поля побежал?

Примеров не знаю. Я вообще как-то с любовницами женатиков не знакома в таком их качестве.
С мужем быть так, как решит жена, это ее выбор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 11 авг 2014, 16:10
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Обещала тут вчера вечером, что вернусь и автору расскажу свою историю.
Я не буду никого обсуждать и осуждать, просто расскажу, как у меня жизнь сложилась в последние три года.
Почт три года назад у нас в семье случился глубочайший семейный кризис (наверное 5 лит я так думаю) на фоне рождения ребенка, который не спал полтора года от слова вообще при абсолютном отсутствии каких-либо диагнозов, кроме "легко возбудимая психика", и одновременной стройкой дома и мужниной работы по 12-14 часов в сутки.
Все устали, и муж мой решил расслабиться путем "найти себе любовницу". Ну так проще всего ему казалось. И это его затянуло. Сначала, как я понимаю, были разовые встречи, а потом появилась ОНА - затянуло. Она замужем (как потом муж рассказывал налево пошла, потому что на мужа обиделась, тот ей гупповой секс стал активно предлагать, ну вот решила ему так отомстить). Ну встретились и случилась у них любовь.
Сначала я не могла понять, что происходит.
Скажу сразу, что муж у меня не очень эмоциональный, но всегда свое отношение доказывает делами и поступками.
Короче, он просто стал задумчивым, естественно, приход домой под утро пару раз в неделю. Порой не отвечал на мои звонки. Секса стало мало, очень мало.
Все раскрылось, когда я просто случайно увидела его машину под мини-гостиницей (той самой, которой пользовались мы с ним, когда начинали встречаться).
Сказать, что у меня был стресс - не сказать ничего.
Долго не буду рассказывать, тут действительно можно книгу написать. За два с половиной года много чего происходило.
Ребенок стал спать, дом достроили, я пришла в себя, похудела-похорошела, но встречи их реально продолжались.
Он и по разным городам с ней катался, и заграницу ездил.
Так получалось, что я обо всем всегда догадывалась (у меня очень четкая интуиция плюс дар все вычислять, просто выстраивая события в цепочку).
Ну, еще бы пару месяцев и я подала на развод. Я просто не из тех, кто машет шашкой и мне надо все сто раз взвесить. И вот я была уже почти готова к разводу.
И тут мой муж меняется координально в какие-нибудь несколько недель.
Видимо, в тот момент, когда он четко начинет осознавать, что реально я больше не готова терпеть.
Его рассказ уже в тот момент, когда мы дошли до критической точки: сначала казалось, что влюбился до сумашествия, встречи, секс, поездки, поездки к нему заграницу, когда он в командировке, разговоры на любые темы часами (барышня на самом деле умна и разносторонне развита). И вроде бы вот оно - счастье, да нет! Каждый раз во всех поездках и встречах - мысли обо мне. Не могу понять почему, нужно было время разобраться. И наконец озарение (помню этот момент прекрасно - он в штатах с ней (я знаю, он думает, что нет) - и его звонок - я так по тебе соскучился, я так хочу поскорее домой.
Я его стречала в аэропорту - человека как подменили.
Это было где-то 9 месяцев назад.
С тех пор - мой муж домой галопом, цветы охапками мне на работу два раза в неделю. На день влюбленных новая машина. Шоппинг-шоппинг-шоппинг (ненавижу я его, но одежды у меня теперь мноооого красивой).
И главное - слова - как же я тебя люблю. Спасибо, что ждала меня. Всегда, будучи с ней, не понимал, почему мысли только о тебе.
Вывод моего мужа - есть страсть и влюблленность, а есть любовь - не каждая страсть в любовь перерастает. Ошибся - не было там никакой любви.

Когда он мне обо всем рассказывал, мне просто хотелось застрелиться, я столько всего пережила.

С тех пор мы поменяли место жительства, так просто сложилась жизнь. Муж при мне, я чувствую себбя принцессой и наконец снова начинаю чувствовать себя счастливой, как очнулась после всего этого кошмара.

Так вот о чем я хотела сказать - мужчина, который не уходит из семьи и говорит, что никогда не уйдет, потому что порядочный - это неправда. Не уйдет, потому что любит жену. Если жену не любит - уйдет не задумываясь.
Конечно, автор, вы счастливы сейчас , но вечно на втором плане Вам быть не захочется. Любой женщине хочется если не семью, то нормальные здоровые отношения, где можно себя чувствовать самой любимой и желанной. В Вашем случае, автор, это не вариант.

Замечательная история любви мужа и жены! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 16:12
Сообщение №713 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ну, там обсуждалась ситуация: мужчина начал оказывать знаки внимания женщине.
А он имеет моральное право начинать оказывать знаки внимания? Это он обменивался кольцами и давал клятву. Это он поворачивается к семье спиной
Она женщина свободная, никому никаких клятв по оберегу чужих семей не давала. Сегодня в этого женатого любилась, завтра в свободного. Имеет право
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 16:13
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Но на муже ответственность не побольшей части,а полностью,он полностью за свою семью отвечает
в семье - ответственность на двоих: муже и жене....
но именно любовнице от общественности достается по самую макушку
я за себя скажу, почему я тут так много о любовницах рассуждаю: тема открыта любовницей. Была бы жена - о женах рекла, был бы муж - говорила много о мужьях......все в рамках заявленной темы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 11 авг 2014, 16:15
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
отвечают оба,но именно любовнице от общественности достается по самую макушку

конечно. На любовницу проще наехать, она более чужая, как правило, для тех, кто в курсе треугольника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 16:16
Сообщение №716 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А он имеет моральное право начинать оказывать знаки внимания?
я считаю, что нет. Если о морали.
Сегодня в этого женатого любилась, завтра в свободного. Имеет право
Право - имеет. Запросто.....Любить-то можно и на расстоянии. Но вот ведь......тут важны мотивы глубинные этой......эм....влюбленной. цели, так скать....а иногда это и не любовь получается, а зависимость (сама через это прошла, но с холостым), а это уже от проблем внутренних, психологических. Решаем проблемы - уходит зависимость. Ну, долго тут писать, мне это лениво.....
Да ведь еще и счастья кусочек хочется. Личного, неделимого с другими.....Чай не пирожок, мужчина....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 11 авг 2014, 16:16
Сообщение №717 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
я лечила у психологов....,долго лечила. не уверена, что долечила
я пока сама ковыряюсь, но ооооооочень медленно
Это взаимный процесс.
ураааа...таки взаимный? ;)
если ты полюбишь деву, что светлей весенней ночи, у меня есть легкий саван для нее

вот никогда не была согласна...саван для него - это да, тут бы согласилась по всем параметрам
После того, как тетенька пару месяцев выпрыгивает из бюстгалтера, пытаясь дать понять, что если что
ну я таких редко встречаю...это ж то еще счастье, любовь к женатому и вечно вторые роли, какая адекватная женщина пойдет на это добровольно? :scratch:
ой, кстати, старый знакомый, уже изглаздал мне всю переписку в соцсети своими призывами, счастливо женат парень, ребенок, второго планирует...что тебе надо? ты моя мечта...месяца 4 я молчала, он пишет каждый день...и тут меня порвало...я разложила все по полочкам, спросила правильно ли я понимаю что он мне готовит завдную роль любовницы, спросила а чего ради мне вообще лезть вот в ЭТО гамно, бонусы мои какие? я, говорит, дам тебе секс и общение....моя долго ржаль...он сказал что чувствует себя идиотом...ииииииии.....спустя неделю снова продолжил писать..
я НЕ знаю как это охарактеризовать, я НЕ понимаю, почему он не направит уж тогда свои усилия на любую из тех, кто "выпрыгивает" из лифчика...но мне кажется что просто выпрыгивают очень мало, на всех не хватает :D
вылезать из-под "накрыло".......особенно если тот разводиться не желает....
ага, а как?
Боится она, вот и прет из нее агрессия.....от слабости...
:beer:так о том и речь, это страх, но он не туда направлен...точнее энергия не на то
Мозг включать и раскрываться
мне кажется, что это нереально..особенно если нету стимула...он есть у мужчины-сохранить свою семью...а у женщины, откуда? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 16:18
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
но вы и посткпали так же,как думаете? Всегда?
Да. Но мои мысли некоторые имею свойство менять.....Я когда-то думала, что и замуж выйду один раз и навсегда. Не случилось. Но речь в теме не о обо мне....правда? А вообще, стараюсь следовать своим принципам жизненным. Но я тоже человек и ошибаюсь на своем пути.
а на хрена он их оказывает свободной женщине,он-то женат и знает об этом.
О......тут причин может быть очень много.....но лучше спрашивать у каждого мужчины - у всех свой ответ будет......зачем у меня, женщины об этом спрашивать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 11 авг 2014, 16:22
Сообщение №719 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Маков цвет от 11 авг 2014, 17:07
ЦИТАТА ( Маков цвет )
Ну у вас просто феноменальное терпение. :4u:
да, я тоже удивилась, потому как у меня этого терпения ноль...

MYAU, вы интуитивно так действовали? Или чей-то пример перед глазами был? Я вот всегда всю правду мужу вываливала сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 16:22
Сообщение №720 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
я пока сама ковыряюсь, но ооооооочень медленно
я когда поняла, что все, край, сама не справляюсь, вообще сдалась в стационар на 2 недели....это было великолепно. И несколько разных специалистов с разными методиками. Я так великолепно поправила себе там мозги, что запаса этого на несколько лет хватило без ТО (тех.обслуживания).
я НЕ знаю как это охарактеризовать, я НЕ понимаю, почему он не направит уж тогда свои усилия на любую из тех, кто "выпрыгивает" из лифчика...
Ты - интереснее ,как объект охоты.......за тобой погоняться надо. А может ему просто потрындеть достаточно, а на решительные действия он так и не решится.....потому и пишет тебе, что знает .что уж с тобой точно дальше слов ему идти не придется.....выбирай...
это страх, но он не туда направлен...точнее энергия не на то
Иехх.если бы нас учили понимать себя и свои эмоции, жить было бы проще и спокойнее. Всем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных