Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
11 авг 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
да вам по моему все равно,о ком речь вести ох ,,люблю я поболтать .Но стараюсь с темы обычно сильно не съежать, чтобы за флуд не нашлепали по попе. Да, каюсь, есть такой грешок... Разговор велся об отвественности мужа и его любовницы за развал его семьи . тут ответственность на всех трех: жене, муже и любовницы. Но роли и ответственность у каждого своя.....Раз тема о любовницах - им и внимания больше.. Я ж придерживаюсь принципа: каждый живет именно так, как хочет этого САМ. Во всех темах, где я засветилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
11 авг 2014, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
MYAU, вы интуитивно так действовали? Или чей-то пример перед глазами был? Я вот всегда всю правду мужу вываливала сразу. Аналогично. Мне вот все таки интересно - когда MYAU с малым дитем (неспящим днями и ночами) прыгала, а муж ее с любовницей прыгал, вот тогда MYAU про сохранение любви и семьи думала, или все же про то как дети подрастут и она оставит своего любвеобильного мужа? И как сейчас ощущения - родной человек рядом или "пусть пока будет"? Я без издевки, мне на самом деле интересно знать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
т.е. ты согласна,что отвечают оба да, разумеется но именно любовнице от общественности достается по самую макушку ну так если здесь пишет любовница  какой смысл общественности осуждать поведение мужика, который эту тему не читает? Разве что в плане открыть глаза любовнице, какое сокровище рядом с ней - так в этом тоже, вроде, недостатка не было?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Marge от 11 авг 2014, 17:08ЦИТАТА ( Marge ) и ведь поступите так,как вам захочется,не вспоминая то,о чем трындели тетки с форума так да, вспоминая правда... Вообще, рассуждая над этой темой сегодня днем, вспомнился мне случай... На какой-то вечерине предлагал мне мой начальник с ним уединиться... Я ему ответила отказом, т.к. оч. хорошо знала его жену - прекрасную, порядочную, умную женщину. А другого чела я жену не знала и мне было как-то на нее фиолетово что ли... Ну совершенно никаких эмоций (это я про своего любовника пишу, до того как узнала, что у моего мужа любовница есть...). Может поэтому интерес впереди мозгов побежал... В одном случае, лично общаясь с женой, я смогла отказать женатому мужчину, а в другом, не зная жены мужчины (но точно зная, что она есть и есть дети), отказать не смогла...
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
столько постов о том,что я,я,и еще раз я. а от чьего лица мне надо свои мысли озвучивать? А речь веду о том,что в первую очередь мужчина не должен их начинать. Или жене не надо выходить замуж за того, кто может начать гулять?? чтобы потом жить спокойно? Или до брака озадачиться: как она будет себя вести, если узнает, что муж - гуляет......или вообще, уяснить изначально для себя как она относится к изменам и какого мужа хочет?? А вдруг его действительно, любовь накрыла? настолько, что готов он из семьи уйти?? Помня, что у него есть жена и дети.....Тут надо каждый раз по ситуации смотреть.
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Да ведь еще и счастья кусочек хочется. Тут жеж как.. Все любят разные пироги. Те, кому очень важно иметь семью не будут путаться с женатым мужчиной, хотя бы чтобы время не терять, а за это время подыскать себе подходящего товарища. Более свободолюбивые дамы не откажуться от секса с женатым. Они любят начинку (секс), а тесто (быт) оставляют жене. Они так же считают, что никуда не лезут - на тесто-то не претендуют. Есть те, кто связываясь с женатым изначально ставят цель выйти за него замуж. И все по своему счастливы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 16:29
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
вообще сдалась в стационар на 2 недели....это было великолепно неее, врагу не сдается наш гордый варяг..дочку я куда дену А может ему просто потрындеть достаточно, а на решительные действия он так и не решится.....потому и пишет тебе, что знает .что уж с тобой точно дальше слов ему идти не придется.....выбирай... так я молчу, какое там общение (общалась, пока не получила по лбу - я тебя хочу, я чуть не заикаясь поинтересовалась не обшибся ли он окошками и перестала отвечать, но...)...но уже закипаю, блымк,блымк, блымк (аааааааааа БЛЫМК-смайлик,рррррр)...я девочка вежливая, но чувствую что реально придется посылать в тур, не выбирая выражений
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 авг 2014, 16:31
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
А речь веду о том,что в первую очередь мужчина не должен их начинать Оно понятно. Но когда женщина узнает о статусе своего любовника и продолжает с ним встречаться? Имхо, она становится в равной степени ответственной за эти, продолжающиеся, отношения. Потому и не понимаю, когда любовницы начинают делать круглые глаза "невиноватаяяонсампришел"  Он пришел, ты приняла
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 16:32
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
В одном случае, лично общаясь с женой, я смогла отказать женатому мужчину, а в другом, не зная жены мужчины (но точно зная, что она есть и есть дети), отказать не смогла... вот мне тоже кажется что всякие подобного рода нюансы очень важны....и выбор между знакомой/посторонней незнакомой тетей - любовником....в одном случае будет в его пользу, в другом вот совсем не в его
|
|
|
|
MYAU |
11 авг 2014, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Маков цвет, честно скажу, я много чего пережила, это просто невероятно сложно, но я приняла решение - если я люблю своего мужа - я буду учиться жить заново! Буду учиться заново его ценить, уважать! С доверием сложнее...но я учусь.. Это тяжелейшая школа жизни для меня, но я рада, что я выжила в этом кошмаре и смогла сохранить семью.
Nata74 - нет, примеров не было, просто брала себя в руки и терпела-рыдала-думала-анализировала. Естественно, иногда просто срывало крышу, и да, он знал, что я знаю, но не знал, что конкретно я знаю.
В общем-то, вот 9 месяцев прошло и наконец становится легче. И да - я вижу в глазах моего мужа любовь и благодарность мне и это главное.
Для меня самой до сих пор загадка - как моя любовь к этому человеку смогла выжить?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|