Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 11 авг 2014, 16:25
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
да вам по моему все равно,о ком речь вести
ох ,,люблю я поболтать .Но стараюсь с темы обычно сильно не съежать, чтобы за флуд не нашлепали по попе. Да, каюсь, есть такой грешок...
Разговор велся об отвественности мужа и его любовницы за развал его семьи .
тут ответственность на всех трех: жене, муже и любовницы. Но роли и ответственность у каждого своя.....Раз тема о любовницах - им и внимания больше..
Я ж придерживаюсь принципа: каждый живет именно так, как хочет этого САМ. Во всех темах, где я засветилась. :yes:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
post 11 авг 2014, 16:27
Сообщение №722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
MYAU, вы интуитивно так действовали? Или чей-то пример перед глазами был? Я вот всегда всю правду мужу вываливала сразу.

Аналогично.
Мне вот все таки интересно - когда MYAU с малым дитем (неспящим днями и ночами) прыгала, а муж ее с любовницей прыгал, вот тогда MYAU про сохранение любви и семьи думала, или все же про то как дети подрастут и она оставит своего любвеобильного мужа?
И как сейчас ощущения - родной человек рядом или "пусть пока будет"? Я без издевки, мне на самом деле интересно знать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
Сообщение №723 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
т.е. ты согласна,что отвечают оба

да, разумеется
но именно любовнице от общественности достается по самую макушку

ну так если здесь пишет любовница :???: какой смысл общественности осуждать поведение мужика, который эту тему не читает? Разве что в плане открыть глаза любовнице, какое сокровище рядом с ней - так в этом тоже, вроде, недостатка не было?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
Сообщение №724 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Marge от 11 авг 2014, 17:08
ЦИТАТА ( Marge )
и ведь поступите так,как вам захочется,не вспоминая то,о чем трындели тетки с форума

так да, вспоминая правда...

Вообще, рассуждая над этой темой сегодня днем, вспомнился мне случай... На какой-то вечерине предлагал мне мой начальник с ним уединиться... Я ему ответила отказом, т.к. оч. хорошо знала его жену - прекрасную, порядочную, умную женщину. А другого чела я жену не знала и мне было как-то на нее фиолетово что ли... Ну совершенно никаких эмоций (это я про своего любовника пишу, до того как узнала, что у моего мужа любовница есть...). Может поэтому интерес впереди мозгов побежал... В одном случае, лично общаясь с женой, я смогла отказать женатому мужчину, а в другом, не зная жены мужчины (но точно зная, что она есть и есть дети), отказать не смогла...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 16:28
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
столько постов о том,что я,я,и еще раз я.
а от чьего лица мне надо свои мысли озвучивать?
А речь веду о том,что в первую очередь мужчина не должен их начинать.
Или жене не надо выходить замуж за того, кто может начать гулять?? чтобы потом жить спокойно? Или до брака озадачиться: как она будет себя вести, если узнает, что муж - гуляет......или вообще, уяснить изначально для себя как она относится к изменам и какого мужа хочет??
А вдруг его действительно, любовь накрыла? настолько, что готов он из семьи уйти?? Помня, что у него есть жена и дети.....Тут надо каждый раз по ситуации смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 16:29
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Да ведь еще и счастья кусочек хочется.
Тут жеж как..
Все любят разные пироги.
Те, кому очень важно иметь семью не будут путаться с женатым мужчиной, хотя бы чтобы время не терять, а за это время подыскать себе подходящего товарища.
Более свободолюбивые дамы не откажуться от секса с женатым. Они любят начинку (секс), а тесто (быт) оставляют жене. Они так же считают, что никуда не лезут - на тесто-то не претендуют.
Есть те, кто связываясь с женатым изначально ставят цель выйти за него замуж.
И все по своему счастливы

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 11 авг 2014, 16:29
Сообщение №727 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
вообще сдалась в стационар на 2 недели....это было великолепно
неее, врагу не сдается наш гордый варяг..дочку я куда дену :tomato:
А может ему просто потрындеть достаточно, а на решительные действия он так и не решится.....потому и пишет тебе, что знает .что уж с тобой точно дальше слов ему идти не придется.....выбирай...
так я молчу, какое там общение (общалась, пока не получила по лбу - я тебя хочу, я чуть не заикаясь поинтересовалась не обшибся ли он окошками и перестала отвечать, но...)...но уже закипаю, блымк,блымк, блымк (аааааааааа БЛЫМК-смайлик,рррррр)...я девочка вежливая, но чувствую что реально придется посылать в тур, не выбирая выражений :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 авг 2014, 16:31
Сообщение №728 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
А речь веду о том,что в первую очередь мужчина не должен их начинать
Оно понятно. Но когда женщина узнает о статусе своего любовника и продолжает с ним встречаться? Имхо, она становится в равной степени ответственной за эти, продолжающиеся, отношения. Потому и не понимаю, когда любовницы начинают делать круглые глаза "невиноватаяяонсампришел" :???: Он пришел, ты приняла
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ледиМел
post 11 авг 2014, 16:32
Сообщение №729 (ссылка)

принцесскина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

декабрёнок 08
августенок 17
В одном случае, лично общаясь с женой, я смогла отказать женатому мужчину, а в другом, не зная жены мужчины (но точно зная, что она есть и есть дети), отказать не смогла...
вот мне тоже кажется что всякие подобного рода нюансы очень важны....и выбор между знакомой/посторонней незнакомой тетей - любовником....в одном случае будет в его пользу, в другом вот совсем не в его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MYAU
post 11 авг 2014, 16:32
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Austin, TX, USA

дочка
дочка
дочка 😜
Маков цвет, честно скажу, я много чего пережила, это просто невероятно сложно, но я приняла решение - если я люблю своего мужа - я буду учиться жить заново! Буду учиться заново его ценить, уважать! С доверием сложнее...но я учусь..
Это тяжелейшая школа жизни для меня, но я рада, что я выжила в этом кошмаре и смогла сохранить семью.

Nata74 - нет, примеров не было, просто брала себя в руки и терпела-рыдала-думала-анализировала.
Естественно, иногда просто срывало крышу, и да, он знал, что я знаю, но не знал, что конкретно я знаю.

В общем-то, вот 9 месяцев прошло и наконец становится легче.
И да - я вижу в глазах моего мужа любовь и благодарность мне и это главное.

Для меня самой до сих пор загадка - как моя любовь к этому человеку смогла выжить?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных