Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
11 авг 2014, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
врагу не сдается наш гордый варяг..дочку я куда дену мне тогда повезло: было куда детей деть. Тут жеж как.. теоретически - да. Но еще есть и те, кто "я так хочу замуж, но никак его не встречу", а при этом встречаются с женатами - это как наш ТС. Есть те, кто Есть те, кто связываясь с женатым изначально ставят цель выйти за него замуж. , но цели так и не достигли - разве они будут счастливы? Или для них счастье - в процессе, но не в результате. Тут была форумчанка: была любовницей - все ОК было, стала женой - не знает, как его выгнать..... ну.....лениво много писать....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 16:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 11 авг 2014, 17:27ЦИТАТА ( Маков цвет ) И как сейчас ощущения - родной человек рядом или "пусть пока будет"? я могу за себя ответить... Правда не успели мы с мужем ... Да, родной человек рядом, любимый... И я его люблю такого, какой он есть... т.е. был... Я, если честно, сама много чего наворотила в браке... Мне психолог мозги на место поставила оч.хорошо. И мужу вправила... Мы раздельно на консультации ходили. Давно надо было это сделать, может и жив был бы мой муж... Извините за отступление от темы...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Имхо, она становится в равной степени ответственной за эти, продолжающиеся, отношения. Ага. Значит, если завтра у вас возникнет страсть и вы кинетесь этой страсти на грудь и он не откажеться, зная, что вы замужем - он будет ответственнен за вашу семью? Мне нравиться эта позиция
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
11 авг 2014, 16:35
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Для меня самой до сих пор загадка - как моя любовь к этому человеку смогла выжить? и для меня  история кажется просто невероятной...в той части где ваш муж - она банальна...а вот там где Вы - это нереальная высота,мало кому пожалуй под силу подобное... а любовница как это приняла?  Значит, если завтра у вас возникнет страсть и вы кинетесь этой страсти на грудь и он не откажеться, зная, что вы замужем - он будет ответственнен за вашу семью? хих  поискать чтоль жертву, надоело быть вечно виноватой
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 авг 2014, 16:35
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
и он не откажеться, зная, что вы замужем - он будет ответственнен за вашу семью? где я писала про семью? Я писала про отношения любовников. Что если связь на стороне есть, то за эту связь несут ответственность оба любовника
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2014, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
В одном случае, лично общаясь с женой, я смогла отказать женатому мужчину, а в другом, не зная жены мужчины (но точно зная, что она есть и есть дети), отказать не смогла... Так же фигня. Женатики подваливали не раз. Но вот, если я хоть раз пересекалась с его женой, то отказ вылетал просто не задумываясь. А последнему любовнику отказать не то, что не смогла, а и не захотела.  И да, жена его для меня была "сферическим конем в вакууме", вот вообще про нее ни разу мысль не пронеслась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
11 авг 2014, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Irana от 11 авг 2014, 17:28ЦИТАТА ( Irana ) Тут надо каждый раз по ситуации смотреть. однозначно. да, много похожих случаев, они прекрасно описаны в фильмах Забытая мелодия для флейты и Зимняя вишня. Но ведь бывает и по другому, чувства проходят, муж и жена живут по привычке, потому что быт связывает... до сильного чувства одного из супругов. и тут вариант, остаться в семье, быть верным обязательствам, или изменить жизнь. главное, понять, кого ты приносишь в жертву, себя своему супругу/супруге или его/ее в жертву новой любви.... но я уверена, что в тех отношениях, где не просто секс, а любовь, всем сторонам хотелось бы максимально честно и красиво поступить, что сделать зачастую очень сложно. и тут никакие советы/поддержка/осуждение не помогут. решать надо самому и по совести.
|
|
|
|
Cash |
11 авг 2014, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Ага. Значит, если завтра у вас возникнет страсть и вы кинетесь этой страсти на грудь и он не откажеться, зная, что вы замужем - он будет ответственнен за вашу семью? Мне нравиться эта позиция   За их отношения мужык+любовница, не за семью Коли "мы в ответе за тех, кого приручили", то любовница отвечает только за свои отношения с мужчиной и за саму себя. А вот мужчина, наприручавший нескольких, уже за нескольких тетенек ответственен
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
. Значит, если завтра у вас возникнет страсть и вы кинетесь этой страсти на грудь и он не откажеться, зная, что вы замужем - он будет ответственнен за вашу семью? что интересно: если верить в карму, Бога, биополя, бумеранг - то да......
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
11 авг 2014, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Ну, или и правда общались,...или не я одна так говорю.....Как будем выяснять- был контакт или нет?? Мое фото - реальное..... Точно-точно, могу подтвердить. Мы с этим фото кофе в четверг прошлый пили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|