Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
11 авг 2014, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Но еще есть и те, кто "я так хочу замуж, но никак его не встречу", а при этом встречаются с женатами - это как наш ТС. Вряд ли. Скорей всего где-то в глубине она не уверена, что ей нужна семья. Но зато уверена, что нужны эмоции. 11 месяцев крутить самой себе мозги - это большой срок и никаким "он мой идеал мужчины" не оправдывается. Потому что большие девочки знают, что идеальных мужчин не бывает. Идеальный мужчина бывает только в собственном, воспаленным страстью, мозгу. Бывают любимые мужчины с некритичными для нас недостатками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 авг 2014, 16:55
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Пин,  коммЭрческая тайна
|
|
|
|
ледиМел |
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
танк в клеточку, я все своего кандидата не могу пристроить, как вам-то так быстро удалось.. Девы, последний раз выставляю мужика с тонкой душевной организацией! Бонус - новый веник. мне б волшебную палочку  оп-и все как в сказке..без криков,скандалов итд...вот почему я какой год не решаюсь свою темку создать...после комментов подобного рода, какие отпускаются порой на форуме, боюсь меня никакой психолух не откачает
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
а я в комплексах.. а теперь забей на фиХ на "правильно" и топай в сторону "счастлива". Ищи того, что тебя делает счастливой, спокойной, где тебе комфортно и .....чего хочешь именно ТЫ!!! Вот так и живи. Папа-мама хороши лет до 18, социум.....он настолько разнороден, что ну его слушать, достаточно соблюдать УК, ПДД, ну, Семейный кодекс и прочие законы и кодексы..Мне вот еще заповеди нравятся, хоть я и сомневающаяся пока.....но заповеди стараюсь блюсти. Ищи себя. И пиши свое "правильно". Только вот закавыка: наши тараканы по ночам "правят" то, .что мы днем написала. С ними надо разбираться. А таракановедами обычно психологи и оказываются.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
11 авг 2014, 16:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Irana от 11 авг 2014, 17:46ЦИТАТА ( Irana ) Респект и уважуха Вашему психологу.... Да, я рада, что в моей жизни был этот психолог. Алена. Я ей сообщила о смерти мужа... Она искренне расстроилась... Считала нас перспективной парой... Сказала, что в нас есть потенциал, заинтересованность друг в друге, и что мы оба должны работать над собой и потом уже над отношениями. Самое интересное, телефон Алены передается от клиента к клиенту, она не дает рекламы. Ценник у нее высокий для нашего города, но она сразу предупредила, что если после первых наших консультаций не увидит смысла в нашей совместной жизни, то работать с нами ради денег не будет, а просто откажет в консультациях. До Алены я была на протяжении 19 лет своего брака еще у троих психологов - вот ни о чем ....... Не хочу никак их обидеть....
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:58
|
*
 |
больше всего ей видимо нужно переживать по поводу общественного мнения. от меньше всего, о чем надо переживать......лучше о карме и бумеранге.... Скорей всего где-то в глубине она не уверена, что ей нужна семья. упс.....да ,дописать забыла.....Ну, я это озвучивала в теме ранее, в первых же практически своих строках, потому и упустила сейчас......и за весь коммент этот
|
|
|
|
MYAU |
11 авг 2014, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Какие у меня сейчас ощущения - да, мой это человек! Именно поэтому я до сих пор рядом и про развод я больше не думаю. И нет, никогда я не думала про то, что разведусь как только дети подрастут...Я просто думала о том, нужно разводиться или нет. А детей я бы сама подняла...Я по жизни человек самодостаточный и уверенный в себе. У меня за плечами пусть не блестящая, но вполне приличная карьера и приличный материальный запас (дом, построенный нами, оформлен на мою маму - а это немлые деньги). В тот момент я просто думала про семью и про то, что этот человек для меня значит. И я в какой-то момент просто поняла, что это именно тот человек, с которым я хочу быть несмотря ни на что. Самое главное, что я четко вижу, что я ему нужна.
Кто-то ту спросил про реакцию любовницы - не знаю я, как она ко всему отнеслась... Однажды мы встретились с ней на мероприятии - мы с мужем ходим в клуб играть в Мафию - и она там была...Это случилось вскоре после того, как у нас все стало налаживаться. Нууу.... ее реакция была неоднозначной - пыталась со мной общаться, меню предлагать (играли в ресторане) - в итоге ушла после первой игры... А я сдержалась..и считаю это правильным. Знаете, девочки, стрессоустойчивость - это такая вещь!!!!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
11 авг 2014, 16:59
|
*
 |
Самое интересное, телефон Алены передается от клиента к клиенту, она не дает рекламы. вот и у меня есть такой психолог. Очень ей благодарна.
|
|
|
|
Cash |
11 авг 2014, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Э, ребят, есть психолог, есть психотерапевт, а есть психиатр. И даже так называемый психотехнолог) Это разные люди, насколько я могу судить, психолог - товарищ наиболее теоретичный. Тараканы разгонять детские итп - это к психотерапевту, не
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 авг 2014, 17:00
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
пыталась со мной общаться, меню предлагать  вот это не называется "лезть в чужую семью"? Зачем?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|