Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
11 авг 2014, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
MYAU, Я бы не стала так. Это все очень спорные моменты. С точки зрения других ваша позиция - позиция слабого, зависимого человека, не уважающего себя. потому что дышать полной грудью не получиться уже никогда. Это плата за так называемую борьбу.
У каждого своя правда. Будьте счастливы, Вы очень это заслужили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
MYAU |
11 авг 2014, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
дочка
дочка
дочка 😜
 |
Спасибо, Булочка, за Ваше мнение! Уважаю мнение каждого! Со своей стороны скажу - таки да, я дышу сегодня полной грудью!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
11 авг 2014, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ну да, после меня хоть потом. вы передергиваете  если муж моей подруги против меня, если он угрожает, что если она продолжит со мной общаться, то их браку конец, это не значит, что я с подругой перестану общаться, разве что она сама откажется от моей компании. к сексу с женатым мужчиной и отношению к этому сексу его жены я отношусь примерно так же. и, да, я понимаю, что это идет вразрез с общепринятой моралью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
вы передергиваете да нет, не передергиваю. так оно и есть по факту то. вам хочется этого женатого мужчину (теоретически) и пофиг на всё. ну ведь так?
|
|
|
|
Mononoke |
11 авг 2014, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
пофиг на всё не на всё, конечно. но нести ответственность за обещание, которое давал, во-первых, он, во-вторых, даже не мне - это сюр. хотя бы потому, что где граница? что можно с чужим мужем, а что нет? я, например, флиртую много и часто, мне отвечают. и знаю, что для многих женщин такой флирт неприемлем. мне интересоваться у каждой? только не надо говорить, что флирт и секс нельзя сравнивать
|
|
|
|
бетельгейзе |
11 авг 2014, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Для меня самой до сих пор загадка - как моя любовь к этому человеку смогла выжить? Потому что любовь это, любимому человеку можно простить всё, хотя это больно ужасно...
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 21:29
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Спасибо, Булочка, за Ваше мнение! Уважаю мнение каждого! Это не мое мнение. мое мнение, что каждый должен решить для себя. Ведь и вы побывали и там и там. В одном случае развелись, в другом терпели. И в обоих случаях нужна была сила воли
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
А если чужая тетя ни сном ни духом про другую чужую тетю,все равно первая делает больно?Ну почему речь не том,что в первую очередь муж блудующий делает больно своей жене?Его на аркане тянули к чужой тетке? Муж в этой ситуации - просто козёл, об этом уже много сказали в начале темы, развенчивая его героический в глазах автора образ. С ним всё ясно))) с совестью любовницы проблема Фильм, имеющий отношение к теме: Другая женщина. 2014г, в главной роли Камерон Диас
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 21:33
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Потому что любовь это, любимому человеку можно простить всё, хотя это больно ужасно... Нет. Зависит от человека. У моей начальницы второй брак был огромной любовью. И спустя 40 лет до сих пор вспоминает его. И фамилию после не меняла. А тогда он приходил и сидел молча на кухне. Но они оба знали, что ни кчему хорошему это не приведет, его измена будет стоять между ними. На том и разошлись окончательно. Хотя и с той любовницей он жить не стал, расстался
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
не на всё, конечно. но нести ответственность за обещание, которое давал, во-первых, он, во-вторых, даже не мне - это сюр. а зачем в грязи участвовать? зачем? вот он такой хрен с горы, зачем ему подъигрывать? Потому что любовь это, любимому человеку можно простить всё, хотя это больно ужасно... это скорее такое устройство психики, которое позволяет такие стрессы переживать с потерями допустимыми, не летальными.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|