Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
11 авг 2014, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
У моей начальницы второй брак был огромной любовью. И спустя 40 лет до сих пор вспоминает его. И фамилию после не меняла. А тогда он приходил и сидел молча на кухне. Но они оба знали, что ни кчему хорошему это не приведет, его измена будет стоять между ними. На том и разошлись окончательно. Хотя и с той любовницей он жить не стал, расстался И кому из них лучше стало? Она - одинока, он - одинок. А прости она ему, может всю жизнь счастливо и прожили. Ну, да, ошибся мужик, но ведь пришел извиняться. Не от силы это, от слабости и страха. Страха боли, страха, что снова так сможет поступить (следовательно, нет уже веры и доверия).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
11 авг 2014, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Фильм, имеющий отношение к теме: Другая женщина. 2014г, в главной роли Камерон Диас смотрели в кино? стоит пойти?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
когда женщина узнает о статусе своего любовника и продолжает с ним встречаться? Имхо, она становится в равной степени ответственной за эти, продолжающиеся, отношения. Потому и не понимаю, когда любовницы начинают делать круглые глаза "невиноватаяяонсампришел"  Он пришел, ты приняла  Продолжая разжевывать аналогию с кражей: кто-то предлагает вам взять тайно ценность из его дома, продает или дарит. Вы в курсе, что это не его вещь, что он сейчас обманывает кого-то из своей семьи. Возьмете? Значит, если завтра у вас возникнет страсть и вы кинетесь этой страсти на грудь и он не откажеться, зная, что вы замужем - он будет ответственнен за вашу семью? он тоже будет ответственен
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Irana, С одной стороны да. С другой она и сейчас его до конца не простила. т.е. у нее бывают моменты, что "а если бы..." В то же время понимает, что все равно до сих пор ее это гложет.
В принципе я понимаю. Я лично могу простить не слишком любимого человека ради каких-то няшек. Но если это ТОТ САМЫЙ человек, простить гораздо сложнее. Ибо больнее.
Отредактировано: Булочка в 11 авг 2014, 22:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
11 авг 2014, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Чтобы простить и продолжать жить с предателем, будучи при этом счастливой, это куча факторов помимо наличия любви, как то стрессоустойчивость, незлопамятность и вообще определенный уровень дзена и внутренней гармонии, уверенности в себе и прочая. Не все могут и не всем надо
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
он тоже будет ответственен За что? нет, я реально не понимаю. Это какой-то заговор. По аналогии с лопатой. Вот я выхожу замуж и обещаю не есть булок после 6. Но прошел год и в 10 часов вечера я булку все таки слопала. Разделяет ли булка со мной ответственность за невыполненные мной обещания?
|
|
|
|
Irana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
С другой она и сейчас его до конца не простила. И ей легче от этого.? Тут ведь: его не простила = себя не простила....Привет нашим тараканам.....И живет тетка в прошлом, настоящее мимо при этом проходит....А может ей просто нравится быть жертвой....снова кучка вариантов.... В то же время понимает, что все равно до сих пор ее это гложет. Тут буду постоянна: к психологу...чтобы не глодало?гложило?? как правильно сказать-то??
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 22:05
|
*
 |
смотрели в кино? стоит пойти? не, в тырнете попался)) на один раз кино, на мой вкус. Я бы ради него в кино не пошла))) Но там как раз поведение любовниц может нас в свете этой темы порадовать Отредактировано: Финетка в 11 авг 2014, 22:06
|
|
|
|
Булочка |
11 авг 2014, 22:07
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Irana, Ну она не так уж одинока. У нее был свой сын от первого брака. + 2 не своих от третьего брака. Она не жертва и не живет прошлым. У нее и в 62 пара-тройка поклонников есть. А сейчас уж тем более вообще ни с кем не хочет жить - ей сейчас в деревне с собакой и огородом очень хорошо. Просто и вот так бывает: и любовь не прошла и обида не забылась
|
|
|
|
Финетка |
11 авг 2014, 22:10
|
*
 |
За что? за воровство чужого. В данном случае - за воровство секса с чужим мужем.  муж вообще сволочь, просто тема не про него))) Разделяет ли булка со мной ответственность за невыполненные мной обещания? не))) она ведь не имеет возможности выбора: быть с Вами или не быть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|