Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Булочка
post 11 авг 2014, 22:13
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
за воровство чужого. В данном случае - за воровство секса с чужим мужем.
Все относительно. если жене секс нужен раз в месяц, а ему через день, то речь пойдет о пристройстве никому не нужных излишек :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любимая леди
post 11 авг 2014, 22:14
Сообщение №802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я осуждаю автора.оправдания вам нет.и пусть таких как вu будет меньше,а больше счастливuх браков без любовниц. автор,желаю вам встретить настоящего мужчину с которuм вu будете счастливu в браке. не тратьте своe драгоценное время
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 22:15
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
не))) она ведь не имеет возможности выбора: быть с Вами или не быть
так же и с лопатой. Мужика ж не насилуют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 22:16
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А сейчас уж тем более вообще ни с кем не хочет жить - ей сейчас в деревне с собакой и огородом очень хорошо.
пообщаться бы с ней поближе, вопросы позадавать......маловато информации для меня.
Просто и вот так бывает: и любовь не прошла и обида не забылась
Ну никак у меня не складывается: если есть любовь, то зачем обида......если есть обида, то это точно любовь была? а может влюбленность, страсть, зависимость.....еще какая другая эмоция.....вот они после себя обиды великолепно оставляют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 22:19
Сообщение №805 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Irana, Могу сказать только за себя. Все страсти и зависимости проходят со временем. Можно переживать очень долго, но в итоге пелена спадает. всегда.
любовь единственное чувство, которое не проходит (если это действительно любовь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 22:19
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пристройстве никому не нужных излишек :D
а может, жена копит эти излишки? :nnn: запасает на черный день? мужа экономит? а тут фигак, весь запасец стырили! :angry: чо теперь на пенсии делать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 авг 2014, 22:20
Сообщение №807 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
В данном случае - за воровство секса с чужим мужем
ну, моя имха, что пока любовница не начинает лезть в семью любовника, особенно с целью просветить жену на предмет увлечений мужа, она вообще никаким боком к отношениям мужа и жены. Жену моего двоюродного дядьки его любовница, по совместительству секретарь, с завидной регулярностью "радовала" звонками с вопросами, почему у ее начальника настроение плохое, может быть в семье что-то не так? Вот в подобной ситуации, имхо-имхо, любовница прямо или косвенно ответственна за скандалы и прочие последствия измены :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 22:21
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
если есть обида, то это точно любовь была?
Разве любимый человек не может обидеть? Даже по большой любви нельзя простить абсолютно все. Просто нельзя. Иначе эта а самая зависимость и психолог, ага.
Но у всех порог чувствительности разный. Кто-то и избиения терпит, кто-то измены, а кому-то тяжело повышение голоса перенести
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 22:27
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Все страсти и зависимости проходят со временем
да. Главное, чтобы это время не подошло одновременно с .....эм.....походом в вечный путь.....а ведь и так бывает.
любовь единственное чувство, которое не проходит (если это действительно любовь)
Это - да.....
Разве любимый человек не может обидеть?
Ты у меня в дневнике притчу про обиду читала?? В общем, не может, если любимый и любит сам. Или если и обидел. то по незнанию, что задел. Тогда это (для меня не обида), а если намеренно бяку сделал, чтобы обидеть, то это - не любовь. Имхо:
ЦИТАТА
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8).
- вот так мне про Любовь нравится.
Даже по большой любви нельзя простить абсолютно все.
Абсолютно все наверное и нельзя. А вот ошибки - можно и нужно. Ну, еще и разобраться: почему так случилось и что в моем поведении это у мужа спровоцировало.
Но у всех порог чувствительности разный. Кто-то и избиения терпит, кто-то измены, а кому-то тяжело повышение голоса перенести
А вот с этим - к психологу. Разбираться почему такой порог чувствительности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 22:30
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мужика ж не насилуют
я мужика и не оправдываю :dont: но и любовница себе карму попортила и совесть её уже не так чиста))
пока любовница не начинает лезть в семью любовника, особенно с целью просветить жену на предмет увлечений мужа, она вообще никаким боком к отношениям мужа и жены
А по-моему, они обманывают жену оба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных