Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Булочка
post 11 авг 2014, 22:40
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
и что в моем поведении это у мужа спровоцировало.

Мало сковородкой угрожала, не проняло его :D
ИМХО. Это как разбираться, что в моем поведении спровоцировало его меня ударить. :???:
Я не верю в измену единыжды. Вопрос времени. и от поведения жены будет ли измена или нет совершенно не зависит. Это зависит только от порядочности человека. Это мое мнение.

А вот с этим - к психологу. Разбираться почему такой порог чувствительности.
Ха! Я тебе без психологов скажу почему на примере известных мне лично случаев. Это вложенные силы и средства. Это доход мужа. Все!
Уйти гораздо проще, когда: а) свои доходы практически не вкладывала в общее имущество
б) есть работа с достаточным заработком и собственное жилье
в) муж не только любитель пошляться, но и зарабатывает недостаточно.

А по-моему, они обманывают жену оба.
Умалчивание не равно обману.
но вообще когда любовницы начинают оповещать жену о своем присутствии.. хоть честно, но тухленько

Отредактировано: Булочка в 11 авг 2014, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 11 авг 2014, 22:43
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Это как разбираться, что в моем поведении спровоцировало его меня ударить.
именно. начнем с того, что зачем вообще за того выходить замуж?
Я не верю в измену единыжды.
Верю. Да, такое может быть.
и от поведения жены будет ли измена или нет совершенно не зависит.
Зависит. Если жена считает: теперь он мой, никуда не денется, можно не напрягаться, если пилит, не уважает, скандалит дома, отказывает в сексе по надуманным (реально надуманным и все время отказывает) поводам, то измена гарантированна.
Это вложенные силы и средства. Это доход мужа. Все!
Нет. еще неуверенность у женщины, заниженная самооценка, "а что люди скажут", "я только такого и достойна".......причин - много и они - разные. Страх или нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотко
post 11 авг 2014, 22:44
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
Прочитала описание любви в высоком смысле - я так только детей люблю и любила. Хотя считала, что любови были :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 22:47
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Умалчивание не равно обману.
а по-моему, равно :???: если кассир дает по ошибке слишком большую сумму сдачи, то я не беру это, считаю это воровством и обманом. А по логике замалчивания, получается, что можно? Она же не знает, что дает мне свои деньги, я могу просто промолчать и остаться Д`Артаньяном на белом коне? :blink:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 авг 2014, 22:50
Сообщение №815 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
чо теперь на пенсии делать?
завести молодого любовника :brows: :ignat:
А по-моему, они обманывают жену оба
:???: честно, не знаю. Нет у меня однозначного мнения по этому вопросу

:D вконтактеге статус прям в тему только что увидела: "Спасибо РАЗЛУЧНИЦАМ и ЛЮБОВНИЦАМ! Ведь благодаря вам женщина ВОВРЕМЯ понимает, что идет по жизни не с ТЕМ и НЕ ТУДА"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 22:51
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Нет. еще неуверенность у женщины, заниженная самооценка, "а что люди скажут", "я только такого и достойна".......причин - много и они - разные. Страх или нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя.
Я тебе точно говорю, что да. Мыслей "а что люди скажут" не было ни у кого. каждая! самодостаточна и уверена в себе, с вереницей поклонников.
Но пытающийся слинять муж - это определенные проблемы. Про мужчин часто говорят: чем больше вкладывает, тем больше ценит. Вот у женщин так же бывает, если они достаточно приземленные и расчетливые. Каждая!!! сидела и считала, что в материальном смысле она теряет. Каждая!!! сидела и вспоминала сколько она вкладывала в это жилье и прикидывала кому достанется машина. И каждая!!! боролась не за мужа, а за СВОЕ благополучие.
А гордо разводились те, у кого муж нищий.

Зависит. Если жена считает: теперь он мой, никуда не денется, можно не напрягаться, если пилит, не уважает, скандалит дома, отказывает в сексе по надуманным (реально надуманным и все время отказывает) поводам, то измена гарантированна.
Давай крайности не будем брать. От хороших жен тоже замечательно гуляется
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 11 авг 2014, 22:57
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну никак у меня не складывается
Не знаю и не хочу узнавать точно, но пока думаю, что не смогу простить измену. Точнее, не так: если он понял, что просто не сдержал похоть, но любит всё ж меня, осознал и далее не допустит повторения, то я прощу. Но моя странная брезгливость вряд ли даст мне возможность продолжать жить с ним дальше, как с мужем. Для меня он будет запятнан, не чист, всегда буду помнить, что он касался губами губ другой, этими вот руками ласкал другую и тп Мне будет противно, я не смогу к нему прикоснуться и его прикосновения не допущу, вряд ли когда поцелую даже.
А люблю ведь... буду продолжать любить и ценить, но платонически. Наверное.
Разве любимый человек не может обидеть?
только любимый и может меня обидеть, на остальных чего обижаться? они же чужие, посторонние люди. Какое дело до них и их мнения? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 11 авг 2014, 23:09
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
только любимый и может меня обидеть, на остальных чего обижаться? они же чужие, посторонние люди. Какое дело до них и их мнения?
:beer: как-то так..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агния
post 11 авг 2014, 23:19
Сообщение №819 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Есть
Очень хочу..
Ответ на сообщение [?] Булочка от 11 авг 2014, 23:51
ЦИТАТА ( Булочка )
Я тебе точно говорю, что да. Мыслей "а что люди скажут" не было ни у кого. каждая! самодостаточна и уверена в себе, с вереницей поклонников.
Но пытающийся слинять муж - это определенные проблемы. Про мужчин часто говорят: чем больше вкладывает, тем больше ценит. Вот у женщин так же бывает, если они достаточно приземленные и расчетливые. Каждая!!! сидела и считала, что в материальном смысле она теряет. Каждая!!! сидела и вспоминала сколько она вкладывала в это жилье и прикидывала кому достанется машина. И каждая!!! боролась не за мужа, а за СВОЕ благополучие.
А гордо разводились те, у кого муж нищий.

точно как подмечено...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SKYlover
post 11 авг 2014, 23:39
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alijs 17.06.2011
ну, моя имха, что пока любовница не начинает лезть в семью любовника, особенно с целью просветить жену на предмет увлечений мужа, она вообще никаким боком к отношениям мужа и жены

боком, боком.
как бы тут не говорили о том, что отношения любовница- муж и муж и жена не соприкосаются, это всё...не так...

между женой и любовницей стоит муж и он этих женщин связывает, они по любому в одной цепочке...
появилась любовница, даже, если она не лезет в семью- всё равно отношения с ней влияют на отношения с женой у этого мужчины. как говорила Ната 74- сэкса практически не становится, времени на семью, деньги опять таки...
наличие любовницы у мужа по любому будет влиять на отношения мужа и жены.
есть уникумы, когда этого нет...но это исключение из правил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных