Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 05:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Для меня он будет запятнан, не чист, всегда буду помнить, что он касался губами губ другой, этими вот руками ласкал другую и тп Мне будет противно, я не смогу к нему прикоснуться и его прикосновения не допущу, вряд ли когда поцелую даже. а у тебя по жизни секс был исключительно с девственниками, у которых ты первая, а потом - единственная......Если нет, то все они - касались и не раз......и не два, и не три..Так в чем проблема? Только ли в том, что он - "касался".....или в том, что мы это - узнали.....Или и по жизни-то человек так себе и терплю его, уже устала и только бы повод найти, чтобы уйте (как тут было у форумчанки выше)... они же чужие, посторонние люди. Какое дело до них и их мнения? До мнения или действия?? Ведь обида не мнение, а на какое-то действие. Так ведь? Но пытающийся слинять муж - это определенные проблемы. Ты точно уверена, что там была любовь? если они достаточно приземленные и расчетливые. О, похоже, не было любви, товарно-денежные отношения. И терять жаль не человека, а вклад.......почти как в банке и личные дивиденды от этого вклада . И каждая!!! боролась не за мужа, а за СВОЕ благополучие. Да, не было важного связующего: любви. имхо, конечно... От хороших жен тоже замечательно гуляется "хорошая" с чьей точки зрения: мамы, общества, подруг?? Или мужа?? На моем опыте от хороших жен не гуляет, это просто не надо......Для меня измена в семье = проблемы в семье, этакая лакмусовая бумажка, что в семье не все в порядке. Вот и надо с этого начинать: искать проблему в семье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
12 авг 2014, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Иногда причина измены - это не проблемы в семье, кризисы и "бес попутал", а просто человек - г..но. И смысл тогда разбираться в себе и в отношениях, бесконечно рефлексируя, когда ты виновата только в том, что не рассмотрела и вляпалась))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И смысл тогда разбираться в себе и в отношениях, бесконечно рефлексируя, когда ты виновата только в том, что не рассмотрела и вляпалась)) Или это повод учиться разбираться в людях, проанализировать: что во мне, что я решила жить с таким человеком, какие мои проблемы привели его в мою жизнь.....Учиться "рассматривать и не вляпываться, обходить стороной" таких мужчин. Рефлексировать, винить себя - не надо. Надо разобраться в себе, если надо - изменить себя (при условии, что не хочешь повторения пройденного) и продолжать жить. Счастливо. а просто человек - г..но. Ведь такого человека ты выбираешь с свои спутники сама, никто под дулом пистолета вступать с ним в брак или просто жить не заставляет. А почему ты его выбрала? Вот с этим и надо разбираться.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ты точно уверена, что там была любовь? Любовь может быть, а может не быть. Вот там на предыдущих страницах девушка писала о любви, которая не давала ей уйти 2,5 года. Все хорошо, да? ТОлько и она отметила, что дом на маму, через 2 месяца уже бы развелась (ребенку 3 ага, читай в сад, а сама на работу, ага), после муж и машину подарил и цветы огромные охапки дарит и таскает ее по магазинам. Только ведь там было упомянуто про любовь, да? а значит то, что помимо прочего карманные деньги выдаваемые ей мужем превышали ее з\п совсем значения не имеют. Ну вот ни капельки И терять жаль не человека, а вклад.......почти как в банке и личные дивиденды от этого вклада . Да, жалко вклад. Когда человек вкладывает и вкладывает, свои средства и свои силы, а потом это все вместе с мужем с его хорошим доходом отдать другой... Да, жалко. Знаешь почему я мужу машину спокойно отдала? Только потому что у меня нет прав и я не умею ездить - она мне просто не нужна. А остальное все мое. А мужу было жалко, он и в дачу вкладывался и в квартиру. Я правда могла обойки со стен оторвать, ему с собой завернуть, но чета отказался
|
|
|
|
Cash |
12 авг 2014, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Ведь такого человека ты выбираешь с свои спутники сама, никто под дулом пистолета вступать с ним в брак или просто жить не заставляет. А почему ты его выбрала? Вот с этим и надо разбираться. Когда в ннный раз выбираешь подонка какого-нибудь, то да закономерность и проблема не в подонках. Но по большому счету оно -рулетка)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 07:41
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
хорошая" с чьей точки зрения: мамы, общества, подруг?? Или мужа?? И мужа в том числе. Знаю как минимум двух товарищей, считающих, что лучше жены ни себе никогда не найдут, но... изменяют 2. Есть, которые считают, что нельзя. Тут может и не быть измен, может быть однократная. Черта пройдена. Это очень соблазнительный фактор. Просто измена будет уже с другими мыслями. Мысль, что можно уйти из семьи не возникнет, а так.. еще разочек гульнуть можно. Ноэто мое мнение. Пусть я ошибаюсь Отредактировано: Булочка в 12 авг 2014, 07:42
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 авг 2014, 07:47
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Ведь такого человека ты выбираешь с свои спутники сама увы и ах. Меняются люди. Знаю массу примеров. Но, почему-то, ни в одном из них не было изменений к лучшему
|
|
|
|
Мерцание |
12 авг 2014, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
У меня была подружка, парикмахер, хорошая такая женщина. Муж ей изменил с девочкой в 2 раза моложе ее, простить не смогла, выгнала, у них дочь. которая на фоне этих событий не смогла поступить и пошла работать. Он разводиться не хотел, переехал в Москву, у него чин военный какой-то, получил квартиру, пытался пожить с любовницей, не получилось, инфаркт. Подружка решила, что у нее все впереди и закрутила роман с женатым мужчиной - с какой-то высокопоставленной шишкой. У него жена и двое дочек, жена узнает, чуть ли не выгоняет из дома, но ее мама человек тертый и делает так, чтобы они помирились. Подружка делает аборт, он ее упрекает, второй раз беременеет - рожает ему сына, а он из семьи не уходит и она находится в таком душевном раздрае. Вернее, находилась, так как у нас с ней отношения сошли на нет, все таки я замужняя дама и меня голодные взгляды и желание ухватить кусочек счастья хоть где-нибудь хоть с кем-нибудь вовсе не восхищают. Я не то, чтобы не доверяю своему мужу, но создавать ему такие ситуации не считаю нужным. По теме: все таки слово "исповедь" подразумевает другое, это действие, при котором человек анализирует самого себя и видит виноватым себя, а не винит других во всех своих бедах. И таки да, любовница не в белом и несет ответственность за свои поступки.
Отредактировано: med.feya в 12 авг 2014, 07:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 08:03
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
все таки я замужняя дама и меня голодные взгляды и желание ухватить кусочек счастья хоть где-нибудь хоть с кем-нибудь вовсе не восхищают.  Будь я чуть более чувствительной, я бы в определенный момент своей жизни сильно расстроилась. У меня была давняя подруга-одноклассница. Я развелась, вот она мне звонит спрашивает как дела. Я говорю: замечательно, с мужем развелась. Она кладет трубку и больше ни-ни  Вот такие мы разведенки недостойные, чуть что сразу давай на подружкиных мужей кидаться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Любовница жене ничего не обещала  Она знает, что берет чужое  соучастница обмана, получается. В супермаркете можно много чего "взять" и потом не оплатить - никто не заметит и знать не будет, а покупатели ведь не обещают при входе ничего  покупатель в этом случае вор или белый и пушистый? Всё разложено по полкам, красиво упаковано, никто не смотрит - ну прям сами будто предлагают: бери! Отчего не воспользоваться? Многие так и делают, ведь полно валяется пакетиков от выпитого тайком сока, от съеденных быстренько конфет, орешков и тп. Вы так не делаете, наверное? Почему? Что держит? Либо установка насчет того, что брать чужое нельзя (а оно все же чужое, хоть и лежит почти без присмотра), либо страх быть уличенным. Почему любовница скрывает свои отношения с женатым от широкой общественности? Наверное, неспроста? Если бы всё было по-честному, то чего и скрывать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|