Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 12 авг 2014, 05:53
Сообщение №831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Для меня он будет запятнан, не чист, всегда буду помнить, что он касался губами губ другой, этими вот руками ласкал другую и тп Мне будет противно, я не смогу к нему прикоснуться и его прикосновения не допущу, вряд ли когда поцелую даже.
а у тебя по жизни секс был исключительно с девственниками, у которых ты первая, а потом - единственная......Если нет, то все они - касались и не раз......и не два, и не три..Так в чем проблема? Только ли в том, что он - "касался".....или в том, что мы это - узнали.....Или и по жизни-то человек так себе и терплю его, уже устала и только бы повод найти, чтобы уйте (как тут было у форумчанки выше)...
они же чужие, посторонние люди. Какое дело до них и их мнения?
До мнения или действия?? Ведь обида не мнение, а на какое-то действие. Так ведь?
Но пытающийся слинять муж - это определенные проблемы.
Ты точно уверена, что там была любовь?
если они достаточно приземленные и расчетливые.
О, похоже, не было любви, товарно-денежные отношения. И терять жаль не человека, а вклад.......почти как в банке и личные дивиденды от этого вклада .
И каждая!!! боролась не за мужа, а за СВОЕ благополучие.
Да, не было важного связующего: любви. имхо, конечно...
От хороших жен тоже замечательно гуляется
"хорошая" с чьей точки зрения: мамы, общества, подруг?? Или мужа??
На моем опыте от хороших жен не гуляет, это просто не надо......Для меня измена в семье = проблемы в семье, этакая лакмусовая бумажка, что в семье не все в порядке. Вот и надо с этого начинать: искать проблему в семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 12 авг 2014, 07:28
Сообщение №832 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Иногда причина измены - это не проблемы в семье, кризисы и "бес попутал", а просто человек - г..но. И смысл тогда разбираться в себе и в отношениях, бесконечно рефлексируя, когда ты виновата только в том, что не рассмотрела и вляпалась))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 07:36
Сообщение №833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
И смысл тогда разбираться в себе и в отношениях, бесконечно рефлексируя, когда ты виновата только в том, что не рассмотрела и вляпалась))
Или это повод учиться разбираться в людях, проанализировать: что во мне, что я решила жить с таким человеком, какие мои проблемы привели его в мою жизнь.....Учиться "рассматривать и не вляпываться, обходить стороной" таких мужчин.
Рефлексировать, винить себя - не надо. Надо разобраться в себе, если надо - изменить себя (при условии, что не хочешь повторения пройденного) и продолжать жить. Счастливо.

а просто человек - г..но.
Ведь такого человека ты выбираешь с свои спутники сама, никто под дулом пистолета вступать с ним в брак или просто жить не заставляет.
А почему ты его выбрала? Вот с этим и надо разбираться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 07:37
Сообщение №834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ты точно уверена, что там была любовь?
Любовь может быть, а может не быть. Вот там на предыдущих страницах девушка писала о любви, которая не давала ей уйти 2,5 года. Все хорошо, да? ТОлько и она отметила, что дом на маму, через 2 месяца уже бы развелась (ребенку 3 ага, читай в сад, а сама на работу, ага), после муж и машину подарил и цветы огромные охапки дарит и таскает ее по магазинам. Только ведь там было упомянуто про любовь, да? а значит то, что помимо прочего карманные деньги выдаваемые ей мужем превышали ее з\п совсем значения не имеют. Ну вот ни капельки :D :D

И терять жаль не человека, а вклад.......почти как в банке и личные дивиденды от этого вклада .
Да, жалко вклад. Когда человек вкладывает и вкладывает, свои средства и свои силы, а потом это все вместе с мужем с его хорошим доходом отдать другой... Да, жалко.
Знаешь почему я мужу машину спокойно отдала? Только потому что у меня нет прав и я не умею ездить - она мне просто не нужна. А остальное все мое. А мужу было жалко, он и в дачу вкладывался и в квартиру. Я правда могла обойки со стен оторвать, ему с собой завернуть, но чета отказался
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 12 авг 2014, 07:41
Сообщение №835 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Ведь такого человека ты выбираешь с свои спутники сама, никто под дулом пистолета вступать с ним в брак или просто жить не заставляет.
А почему ты его выбрала? Вот с этим и надо разбираться.

Когда в ннный раз выбираешь подонка какого-нибудь, то да закономерность и проблема не в подонках.
Но по большому счету оно -рулетка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 07:41
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
хорошая" с чьей точки зрения: мамы, общества, подруг?? Или мужа??
И мужа в том числе. Знаю как минимум двух товарищей, считающих, что лучше жены ни себе никогда не найдут, но... изменяют
2. Есть, которые считают, что нельзя. Тут может и не быть измен, может быть однократная.
Черта пройдена. Это очень соблазнительный фактор. Просто измена будет уже с другими мыслями. Мысль, что можно уйти из семьи не возникнет, а так.. еще разочек гульнуть можно. Ноэто мое мнение. Пусть я ошибаюсь

Отредактировано: Булочка в 12 авг 2014, 07:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 12 авг 2014, 07:47
Сообщение №837 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Ведь такого человека ты выбираешь с свои спутники сама
увы и ах. Меняются люди. Знаю массу примеров. Но, почему-то, ни в одном из них не было изменений к лучшему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 12 авг 2014, 07:55
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
У меня была подружка, парикмахер, хорошая такая женщина. Муж ей изменил с девочкой в 2 раза моложе ее, простить не смогла, выгнала, у них дочь. которая на фоне этих событий не смогла поступить и пошла работать. Он разводиться не хотел, переехал в Москву, у него чин военный какой-то, получил квартиру, пытался пожить с любовницей, не получилось, инфаркт.
Подружка решила, что у нее все впереди и закрутила роман с женатым мужчиной - с какой-то высокопоставленной шишкой. У него жена и двое дочек, жена узнает, чуть ли не выгоняет из дома, но ее мама человек тертый и делает так, чтобы они помирились. Подружка делает аборт, он ее упрекает, второй раз беременеет - рожает ему сына, а он из семьи не уходит и она находится в таком душевном раздрае. Вернее, находилась, так как у нас с ней отношения сошли на нет, все таки я замужняя дама и меня голодные взгляды и желание ухватить кусочек счастья хоть где-нибудь хоть с кем-нибудь вовсе не восхищают. Я не то, чтобы не доверяю своему мужу, но создавать ему такие ситуации не считаю нужным.
По теме: все таки слово "исповедь" подразумевает другое, это действие, при котором человек анализирует самого себя и видит виноватым себя, а не винит других во всех своих бедах. И таки да, любовница не в белом и несет ответственность за свои поступки.

Отредактировано: med.feya в 12 авг 2014, 07:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 08:03
Сообщение №839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
все таки я замужняя дама и меня голодные взгляды и желание ухватить кусочек счастья хоть где-нибудь хоть с кем-нибудь вовсе не восхищают.
:D :D Будь я чуть более чувствительной, я бы в определенный момент своей жизни сильно расстроилась.
У меня была давняя подруга-одноклассница. Я развелась, вот она мне звонит спрашивает как дела. Я говорю: замечательно, с мужем развелась.
Она кладет трубку и больше ни-ни :D Вот такие мы разведенки недостойные, чуть что сразу давай на подружкиных мужей кидаться :p :D :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 08:04
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любовница жене ничего не обещала :HET:
Она знает, что берет чужое :???: соучастница обмана, получается. В супермаркете можно много чего "взять" и потом не оплатить - никто не заметит и знать не будет, а покупатели ведь не обещают при входе ничего :tease: покупатель в этом случае вор или белый и пушистый? Всё разложено по полкам, красиво упаковано, никто не смотрит - ну прям сами будто предлагают: бери! Отчего не воспользоваться? Многие так и делают, ведь полно валяется пакетиков от выпитого тайком сока, от съеденных быстренько конфет, орешков и тп.
Вы так не делаете, наверное? Почему? Что держит?
Либо установка насчет того, что брать чужое нельзя (а оно все же чужое, хоть и лежит почти без присмотра), либо страх быть уличенным.
Почему любовница скрывает свои отношения с женатым от широкой общественности? Наверное, неспроста? Если бы всё было по-честному, то чего и скрывать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 05:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных