Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
12 авг 2014, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
но ее мама человек тертый и делает так, чтобы они помирились. и ведь правильно. Дивиденты таки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Почему любовница скрывает свои отношения с женатым от широкой общественности? Наверное, неспроста? Если бы всё было по-честному, то чего и скрывать? Абсолютно не скрываю. Могу общественности прямо заявить. У меня есть женатый любовник. Жены его знать не знаю и хотя у меня есть ВСЕ его телефоны включая домашний (сам давал), звонить докладывать не буду. Я абсолютно не стесняюсь. Ведь и до меня его "брали" с удовольствием и часто все супружеские годы. Я просто одна из.. Отредактировано: Булочка в 12 авг 2014, 08:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 авг 2014, 08:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Она знает, что берет чужое с одной стороны да. С другой - она никого не предает. И я прекрасно понимаю, что буду ненавидеть эту женщину, даже не смотря на ее формальную "невиновность" передо мной. Но с другой стороны, так же понимаю, что если об измене я узнаю не по ее намеренному желанию, то по шее должен будет получить только муж. А вот если бы мне кто позвонил, чтобы осчастливить новым знанием, я б тогда... ууууууух!
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
а зачем в грязи участвовать? зачем? вот он такой хрен с горы, зачем ему подъигрывать? ваши подруги никогда мужьям не врали? наверняка же врали, и вы где-то об этом знали. может, не одобряли, но общаться перестали из-за этого? сомневаюсь. я уже не знаю как объяснить  это никак, кстати, не противоречит тому, что я крайне негативно отношусь к вранью. не к сексу вне пары, а именно к вранью. куда более негативно, чем большинство форумчанок, как я успела заметить за не один год на материнстве. но всем свою голову не приставишь. просто сейчас такая тема - супружеская измена, а тут сплошь женщины, которые на свой брак примеряют... Я лично могу простить не слишком любимого человека ради каких-то няшек. Но если это ТОТ САМЫЙ человек, простить гораздо сложнее. Ибо больнее. у меня ровно наоборот. чем ближе человек, тем большее могу простить. правда, многое всего один раз если кассир дает по ошибке слишком большую сумму сдачи, то я не беру это, считаю это воровством и обманом. согласна с вами. но ни один человек никому не принадлежит, не является и не может являться чей-то собственностью - для меня это аксиома. поэтому не нахожу сравнение уместным
|
|
|
|
alisa_ |
12 авг 2014, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Финетка от 12 авг 2014, 09:04ЦИТАТА ( Финетка ) Она знает, что берет чужое соучастница обмана, получается. В супермаркете можно много чего "взять" и потом не оплатить Извините, но я никогда не смогу относится к людям как к предметам. И не одобряю это. Моей собственностью не являются ни муж, ни дети  По-моему это куда циничнее, чем измена  ЦИТАТА ( Финетка ) а покупатели ведь не обещают при входе ничего Покупатель обещает соблюдать УК становясь гражданином или вьезжая на территорию. (Муж вступая в брак) ЦИТАТА ( Финетка ) Почему любовница скрывает свои отношения с женатым от широкой общественности? Большинство незамужних, радостно не скрывали бы.  Скрывают по просьбе любовника. Вообще, идея что кто-то будет печься о вашем браке кроме вас самих (ну может еще ваших родителей) - вредное и опасное заблуждение. Отредактировано: alisa_ в 12 авг 2014, 08:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
вот он такой хрен с горы, зачем ему подъигрывать? по-разному бывает. Я вот хренов с горы отшивала, отшивала, а одного отшить не захотелось. Хотя изначально знала, что он женат. Фиг знает почему.  Но не жалею ни разу.
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Столько про его жену, а в конце еще и обращение к женам, чьи мужья гуляют...  Зачем? Двойственное чувство... Все это старо как мир, ничего нового, стандартный треугольник. Если у него это было нормой и до Вас, то так будет и дальше  После Вас или при Вас появиться еще кто-то. И все у него и у его жены будет идти так как и было до Вас. Она терпит, и Вас перетерпит. И, возможно, у нее есть на это причины, которые не делают ее несчастной, а напротив, Вас, которая стала очередной в череде его похождений. а она как была ОДНА, так и останется... Не верю я признаниям таких мужчин, видели-плавали  Загораются, затухают, ищут, снова загораются. Мотыльки  Есть мужчины, есть самцы, есть альфонсы и т.д. Так вот, настоящий мужчина, в моем понимании и представлении, совершенно отличается от того, с кем Вы коротаете свои будни. Настоящий мужчина прежде всего несет отвественность за свои поступки. Женатые мужики, имеющие 3-х детей , отлавливающие на сайтах знакомств девушек для утех, совершенно безотвественно поступают. Я, действительно, в этой ситуации Вам сочувствую. Все вот так горит и пламенеет, именно потому что урывками, частями. Это всегда действует магнетически. А если еще на таком взлете расстаться, то всю жизнь будете вспоминать с дрожью в коленях. т.к. есть место для фантазии: а как было бы, а было бы просто волшебно и как в сказке... Тем более, на что он ради Вас способен? Он может отдать Вам всего себя без остатка? Переломить все и вся, чтобы разделить с Вами жизнь? Нет. А зачем Вам надкусанные пряники? У меня до 30 лет, примерно, преобладали чувства над разумом  Ничего хорошего не получалось. А когда я включила разум, то я познала настоящие чувства, глубокие. Мне важно, чтобы мужчина был весь мой, без остатка, я бы ни с кем не смогла делить его, даже с детьми от другой женщины. Его сердце и душа должны быть только с нами и с нашими детьми либо нам не по пути  Причем, он должен мне не словами (не люблю слова), а поступками доказать и показать что я и только я и никого больше. И только такого мужчину я способна пустить в свою жизнь. Я не боюсь любовниц. Мне не жалко расстаться с мужчиной, который загулял - такое чудо не достойно моего внимания  У не умею быть зависимой, наоборот, это бы меня тяготило и душило бы. Я зависима лишь от своих детей... тут уже написали, что Вам нужно полюбить себя, сильно-сильно, и тогда, возможно, другого мужчину, с другими намерениями притянете. Отредактировано: Natashka в 12 авг 2014, 08:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Вы в курсе, что это не его вещь, что он сейчас обманывает кого-то из своей семьи. Возьмете? Если точно знаю, что не его, то не возьму. А что такого не его предлагает любовник? Вроде хрен его.  Время его.  Желание его.  То, что он обманывает свою (!) жену - это его дело. Да и откуда я знаю, что обманывает, может у них свободный брак (или как там это называется). Да даже если знаю, то вот мне какое должно быть дело до этого? Я его в койку под дулом пистолета что ли тащу? Не... ну понятно, что в общем и целом - гадость. Я уже писала про это. Но если мужик предлагает, а у женщины хотелка совпала с его предложением, то я не понимаю с какого ряха она должна париться о том, что там и кому этот перец должен, обещал и т.д. и т.п. Ну отшила она его - ну молодец, вопросов нет, но даже если воспользовалась, то я как-то осуждать не буду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я вообще не верю в естесственную верность- с браке ли, или просто в отношениях. Это ИМХО, всегда насилие над собой, в той или иной мере. Зависит от темперамента, от вероисповедания, от личной морали и принципов, от многих других факторов. У меня второй брак. В первом браке, по моему мнению, я не изменяла, хотя у некоторых другое мнение (секс с другим человекос с согласия партнера изменой не считаю). Во втором браке совсем- совсем ни с кем, кроме партнера не сплю, но точно знаю про себя, что это ПОКА. И не потому, что не хочу, а просто пока никто не понравился настолько, чтоб это имело смысл, ну и найти кого-то в моем случае представляет определенную сложность. Партнера люблю безумно, но иногда хочется разнообразия. Просто секса с кем-то ДРУГИМ. Именно другого тела, другого человека, другой энергетики.  мне вот это близко. правда, я все равно против вранья. если знаешь про себя такое, честнее всего предупредить супруга/супругу на берегу.
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Моральные принципы общества- понятие вообще крайне условное, кроме того нигде явно не прописанное, а "что такое хорошо, что такое плохо" в каждой семье по разному преподают. это да. Потому и вечный спор, в каждой теме одно и то же))) Я вообще не верю в естесственную верность- с браке ли, или просто в отношениях  А я верю. И вижу вокруг полно примеров. а у тебя по жизни секс был исключительно с девственниками, у которых ты первая, а потом - единственная... только с мужем До мнения или действия?? Ведь обида не мнение, а на какое-то действие. всё равно: хоть действие, хоть мнение - какая разница мне? это чужие люди, я от них не жду понимания, не очаровываюсь, заранее признаю право на слабости человеческие и тп. Поэтому мне не на что обижаться, получается. Ну, сделал мне гадость человек, ну вздохну, гляну удивленно квадратными глазами  , головой покачаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|