Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
alisa_ |
12 авг 2014, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Булочка от 12 авг 2014, 08:41ЦИТАТА ( Булочка ) Черта пройдена. Это очень соблазнительный фактор. В сухом остатке левой связи редко остаются только приятные воспоминания. Кончается все обычно или унылым охлаждением, либо драматическим разрывом(она его бросает, а он не хочет), либо большим скандалом. Полученная радость на фоне всего это геморроя зачастую смотрится очень блекленько. Чтоб это снова показалось привлекательным нужны вески основания. ( Это мужчины , "которым можно" изменяют с чистой совестью и "чисто развлечься". Не все так умеют =) Да и в черту я не верю  Вот вы в однократную измену, а я в черту. Отредактировано: alisa_ в 12 авг 2014, 08:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
ZayaW, так Автор "париться"  Видимо наличие жены все-таки беспокоит  И тут она бессильна. между строк читается отрицательное отношение к ее персоне и к женам, в принципе  было бы пофигу: писала бы она тут
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
12 авг 2014, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Вряд ли кто-то всерьез думает о чужой семье и чувствах чужой тетеньки. С таким же успехом можно беспокоиться о голодающих африканских детях, толку-то. У меня женатики не котируются и не котировались никогда не от благородных мыслей о жене и сохранности чужой семьи, а просто все внимание должно быть мне, чтой то делиться да еще на второй роли)) поэтому больше по мальчикам
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а может, жена копит эти излишки? запасает на черный день? мужа экономит? а тут фигак, весь запасец стырили! чо теперь на пенсии делать? Так с мужем надо было вопрос решать. Что б он знал, что не просто так неудовлетворенный ходит.  А жена ему на пенсии такой разгул, оказывается, устроить хочет. Согласен терпеть - пусть терпит, не согласен, пусть свои условия ставит. Любовнице опять же какое дело до планов чье-то жена на пенсии?  Или прям надо бизнес-план по сексу у мужика спрашивать, прежде чем с ним удовольствие получить? Может еще и жене позвонить и сверится? Так мужики что-то не дают... звонить то.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
В сухом остатке левой связи редко остаются только приятные воспоминания. а в правой связи? Все точно так же.
|
|
|
|
Лека Котик |
12 авг 2014, 08:31
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Ведь и до меня его "брали" с удовольствием и часто все супружеские годы. Я просто одна из.. ага, «уж лучше я, чем какой-нибудь негодяй в подворотне»
|
|
|
|
alisa_ |
12 авг 2014, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 12 авг 2014, 09:31ну так Если его можно , то почему развлекуха должна достаться кому-то другому. Ответ на сообщение Булочка от 12 авг 2014, 09:30Правая всмысле брак ? Ну та может не иметь горького финала (ну пока смерть не...) С романами на стороне такое происходит уникально редко (хотя и так бывает )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
12 авг 2014, 08:36
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
а еще меня, даму крайне мнительную, в таком вот любвеобильном варианте партнера напрягала бы возможность заполучить какой-нибудь неприятный подарок
|
|
|
|
Мерцание |
12 авг 2014, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Извините, но я никогда не смогу относится к людям как к предметам мы тоже так не относимся. Человек выше любого предмета. А если себе не разрешаешь брать чужое, даже предмет, то муж чужой - тоже табу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Она кладет трубку и больше ни-ни  нафиг таких подружек... Повезло Вам, что так человек проверился, а то бы всю жизнь считали её подружкой. Так и отсеиваются нестоящие люди, вокруг останутся только те, с кем стоит быть, дружить. Для меня измена в семье = проблемы в семье, этакая лакмусовая бумажка, что в семье не все в порядке. Не, вот тут не соглашусь  А если и впрямь большая и чистая нагрянула? Тогда счастье всей жизни на кону.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|