Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 12 авг 2014, 08:48
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
А если и впрямь большая и чистая нагрянула?
хотела потом вдумчиво сразу всем ответить, пока я - только читатель.
Но мимо твоего не могу пройти.....может любоффф?? Или лопата??
Если нагрянула "большая и чистая", значит, в первой семье ее и не было, связывало людей что-то другое......но не любовь....И рано или поздно такая семья бы распалась, когда то, что удерживало - закончилось. Как пример: выросли дети и родители развелись....Или выплатили ипотеку и развелись......
И отсутствие любви тоже можно назвать (да, с натяжкой) - проблемой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 08:49
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не, вот тут не соглашусь А если и впрямь большая и чистая нагрянула? Тогда счастье всей жизни на кону.
А как при хорошей семейной жизни может нагрянуть большая и чистая? Вот я люблю мужа. Куда я еще большую и чистую впихну? :scratch: Вот когда не люблю, то тогда легко. Но о какой тогда хорошей семье речь. :???: Ну собственно так и было в моем случае.
Поэтому с Irana я тут большей частью согласна. Бывают, наверное, исключения, но что-то не знаю таких.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 08:50
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Но мимо твоего не могу пройти.....может любоффф?? Или лопата?? Если нагрянула "большая и чистая", значит, в первой семье ее и не было, связывало людей что-то другое......но не любовь....
:beer: от добра добра не ищут. хотя, теоретически, я могу допустить, что есть люди, способные любить двоих. но это уникумы :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 08:52
Сообщение №864 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ZayaW, winlirca, удивили, :4u: если честно. Спорю с Вами обеими тут спорю, а тут - бац......а вы согласны..... :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 08:53
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И отсутствие любви тоже можно назвать (да, с натяжкой) - проблемой.
ааа, ну тогда :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 08:53
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Видимо наличие жены все-таки беспокоит
А с этим сталкиваются почти все любовницы. "Да я его просто люблю", "Вместе с ним быть не хочу" и т.д. и т.п. - это декларации -уговоры себя самой. А копни глубже, так любая ручки радостно потирала бы, если бы любовник развелся. Так что подобные "лукавства" от любовниц я серьезно не воспринимаю. :???: Любовницей тоже надо еще уметь быть. И умеют это единицы. Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь... Таких мне жалко. Честно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 12 авг 2014, 08:58
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь...

вот рожу ему, он бросит семью, и на мне женится.

Как та подружка говорила, когда узнала, что он еще одну любовницу завел, когда она родила ему сына: "я теперь как его жена". Я ей: "ну какая жена? у вас оформлен брак?" так... одна из многих.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 09:01
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
вот рожу ему, он бросит семью, и на мне женится.
:beer: Да. Именно. И вот такая ситуация - это печалька полная.
При этом говорят любовницы ровно другое, как мантру повторяют, а вдруг сработает. Но увы.. Не срабатывает большей частью. Так что в шоколаде по большому счету один мужик. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 09:03
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
а вы согласны.....
я не согласна только с тем, что мужчины и женщины могут кому-то принадлежать. быть своими-чужими в контексте "взять чужое". и с тем, что любая верность - величайшая ценность и подарок.

Отредактировано: winlirca в 12 авг 2014, 09:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 09:05
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
может любоффф?? Или лопата??
А кто его знает...
Вот история. Он и она встречались со школы. Потом сильно поругались и разошлись. Он женился, она вышла замуж. Прошло время, они встретились, туда сюда пообщались, снова стали встречаться (оба женаты). Он переезжает в Москву, перевозит ее. Она разводиться, он разводиться. Они женяться. То, что они были счастливы слепой бы увидел, сияли как медные тазы начищенные. Они живут почти 10 лет счастливо - столько нежности и любви было в каждом их движении друг к другу, это даже не надо было копать глубже. и вот появляется девица в платье-комбинации, но старательно выпрыгивающая даже из такого.
И он уходит и жениться на этой девице.
Я никогда в жизни не поверю, что на протяжении лет 25, пережив вместе очень многое, это была лопата, а тут вдруг любовь такая нарисовалась

Любовницей тоже надо еще уметь быть. И умеют это единицы. Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь... Таких мне жалко. Честно.
:beer: :beer: Мозг сносит.
Я в свое время брала приличный такой тайм-аут, а то на фоне чуйств большего захотелось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных