Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А если и впрямь большая и чистая нагрянула? хотела потом вдумчиво сразу всем ответить, пока я - только читатель. Но мимо твоего не могу пройти.....может любоффф?? Или лопата?? Если нагрянула "большая и чистая", значит, в первой семье ее и не было, связывало людей что-то другое......но не любовь....И рано или поздно такая семья бы распалась, когда то, что удерживало - закончилось. Как пример: выросли дети и родители развелись....Или выплатили ипотеку и развелись...... И отсутствие любви тоже можно назвать (да, с натяжкой) - проблемой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Не, вот тут не соглашусь А если и впрямь большая и чистая нагрянула? Тогда счастье всей жизни на кону. А как при хорошей семейной жизни может нагрянуть большая и чистая? Вот я люблю мужа. Куда я еще большую и чистую впихну?  Вот когда не люблю, то тогда легко. Но о какой тогда хорошей семье речь.  Ну собственно так и было в моем случае. Поэтому с Irana я тут большей частью согласна. Бывают, наверное, исключения, но что-то не знаю таких.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Но мимо твоего не могу пройти.....может любоффф?? Или лопата?? Если нагрянула "большая и чистая", значит, в первой семье ее и не было, связывало людей что-то другое......но не любовь....  от добра добра не ищут. хотя, теоретически, я могу допустить, что есть люди, способные любить двоих. но это уникумы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 08:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ZayaW, winlirca, удивили,  если честно. Спорю с Вами обеими тут спорю, а тут - бац......а вы согласны.....
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
И отсутствие любви тоже можно назвать (да, с натяжкой) - проблемой. ааа, ну тогда
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 08:53
|
*
 |
Видимо наличие жены все-таки беспокоит А с этим сталкиваются почти все любовницы. "Да я его просто люблю", "Вместе с ним быть не хочу" и т.д. и т.п. - это декларации -уговоры себя самой. А копни глубже, так любая ручки радостно потирала бы, если бы любовник развелся. Так что подобные "лукавства" от любовниц я серьезно не воспринимаю.  Любовницей тоже надо еще уметь быть. И умеют это единицы. Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь... Таких мне жалко. Честно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
12 авг 2014, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь... вот рожу ему, он бросит семью, и на мне женится. Как та подружка говорила, когда узнала, что он еще одну любовницу завел, когда она родила ему сына: "я теперь как его жена". Я ей: "ну какая жена? у вас оформлен брак?" так... одна из многих.
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 09:01
|
*
 |
вот рожу ему, он бросит семью, и на мне женится.  Да. Именно. И вот такая ситуация - это печалька полная. При этом говорят любовницы ровно другое, как мантру повторяют, а вдруг сработает. Но увы.. Не срабатывает большей частью. Так что в шоколаде по большому счету один мужик.
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
а вы согласны..... я не согласна только с тем, что мужчины и женщины могут кому-то принадлежать. быть своими-чужими в контексте "взять чужое". и с тем, что любая верность - величайшая ценность и подарок. Отредактировано: winlirca в 12 авг 2014, 09:04
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
может любоффф?? Или лопата?? А кто его знает... Вот история. Он и она встречались со школы. Потом сильно поругались и разошлись. Он женился, она вышла замуж. Прошло время, они встретились, туда сюда пообщались, снова стали встречаться (оба женаты). Он переезжает в Москву, перевозит ее. Она разводиться, он разводиться. Они женяться. То, что они были счастливы слепой бы увидел, сияли как медные тазы начищенные. Они живут почти 10 лет счастливо - столько нежности и любви было в каждом их движении друг к другу, это даже не надо было копать глубже. и вот появляется девица в платье-комбинации, но старательно выпрыгивающая даже из такого. И он уходит и жениться на этой девице. Я никогда в жизни не поверю, что на протяжении лет 25, пережив вместе очень многое, это была лопата, а тут вдруг любовь такая нарисовалась Любовницей тоже надо еще уметь быть. И умеют это единицы. Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь... Таких мне жалко. Честно.  Мозг сносит. Я в свое время брала приличный такой тайм-аут, а то на фоне чуйств большего захотелось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|