Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

я-девочка Скандал
post 12 авг 2014, 09:07
Сообщение №871 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Она знает, что берет чужое

Чужой муж- просто словесный оборот, показывающий, что мужчина женат на другой женщине. Но это не делает его собственностью. Он свой собственный. Его нельзя "взять" или "увести", он всегда сам уходит или идет к любовнице. Добровольно. Поэтому я не понимаю, в чем ответственность любовницы. :???:

правда, я все равно против вранья. если знаешь про себя такое, честнее всего предупредить супруга/супругу на берегу.
Я тоже вранье не сильно люблю,если речь идет о близких людях, но для меня соврать и не сказать- разные вещи. поэтому предупредила, что верность не считаю обязательной, загулять могу и, если загуляю, то радостно докладывать об этом не буду. Ну и о других разных чертах характера доложила. Раз со мной жить согласились, то, если чего, пусть на себя пеняют. Но, в целом, у нас принцип из серии- меньше знаешь, крепче спишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 09:08
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И он уходит и жениться на этой девице.
Зачем? Ну я могу понять, если бы переспал с ней. Но уходить и жениться зачем?
Сдается мне, что никого этот мужик и не любил в своей жизни. Себя если только, да и то вряд ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 12 авг 2014, 09:08
Сообщение №873 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
При этом говорят любовницы ровно другое, как мантру повторяют
Вот я перечитала первый пост автора и опять ощущение, что она сама себя уговаривает, что этот мужчина ей не нужен в качестве мужа, что она, якобы, не хочет его ухода из семьи. Но сама себя называет второй, но женой. И что "резануло": он мягок и улыбчив с немногими людьми, к которым, если судить по словам автора, законная жена не относится. Я, конечно, могу ошибаться, но когда мужчина для праздника/секса/здоровья, то меньше всего любовницу интересуют его отношения с женой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 09:12
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
загулять могу и, если загуляю, то радостно докладывать об этом не буду.
я в процессе тож не докладывала, но спустя время поделилась) и-таки да, сама бы я тоже предпочла бы знать :) но у меня на честности пунктик, и я считаю умалчивание - формой вранья в большинстве случаев.
у каждого из нас есть свои тараканы...

Отредактировано: winlirca в 12 авг 2014, 09:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
огое, это была лопата,
Упс.......про "лопату": мне Финетка обещала разрисовать и подарить лопату на мою дачу. И вот я и думаю: а чего это я к ней такие теплые чувства испытываю: то ли она мне нравится просто, то ли мне лопату очень хочется и я ее таким образом ....эм.....стимулирую....Это наша с ней внутренняя фишка......Но в тему легла, смотрю, хорошо..

Я никогда в жизни не поверю, что на протяжении лет 25, пережив вместе очень многое,
Мне мало информации, чтобы выводы делать. Тут может быть, что да, не любовь это была......или то, что "люди с годами меняются".......или они повторно женились не по любви, а как это........"старые дрожжи", ну, те. встретились, что-то там вспыхнуло, но из прошлого, а они решили что это - оно - Любовь.....А по факту.....
А может за 25 лет брака накопилось конфликтов много, решить не смогли, не сумели, не захотели. Внешне вроде бы семья благополучная, а что там внутри??? Вот и "прорвались" эти конфликты уходом. А может у самого мужика (45 бес в ребро) какая-то внутренняя проблема вылезла (настолко глубоко спрятанная, что и сам не знал, на подкорке сидела, может, что из детства еще) и вот таким образом и "прорезалась".....
Тут очень много можно строить предположений.
он уходит и жениться на этой девице.
А сейчас он с кем живет-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milenka
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка)
Дочка)
Сын)
Вот я перечитала первый пост автора и опять ощущение, что она сама себя уговаривает, что этот мужчина ей не нужен в качестве мужа, что она, якобы, не хочет его ухода из семьи. Но сама себя называет второй, но женой. И что "резануло": он мягок и улыбчив с немногими людьми, к которым, если судить по словам автора, законная жена не относится. Я, конечно, могу ошибаться, но когда мужчина для праздника/секса/здоровья, то меньше всего любовницу интересуют его отношения с женой :???:

Ну так,надо же хоть чем то облагородить свой номер два ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я в свое время брала приличный такой тайм-аут, а то на фоне чуйств большего захотелось
а я была идеальной любовницей, т.к. я была замужем. :D А вот когда с мужем развелась, то стала готовиться к отходу и сдаче позиций, т.к. понимала, что рано или поздно, будучи свободной женщиной, мне захочется большего, но любовник опередил. :D
Поэтому "исповедь" Автора интересна. Но в части, где она пишет про свои чувства к любовнику, про их невозможность будущего и т.д., я ей не верю, тоской веет от написанного. А значит не все гладко и сладко. Но дело это совершенно обычное. Но себе вот лучше все же не врать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 09:13
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Зачем? Ну я могу понять, если бы переспал с ней. Но уходить и жениться зачем?
а кто его знает зачем. На женц его было страшно смотреть, она до последнего надеялась, что перебеситься, но... Он решил, что у него большая любовь. у него спросили однажды, он сделал морду кирпичом и все.
Видимо совпало с 40-летним кризисом, когда у многих мужчин напрочь отбивает мозги

Отредактировано: Булочка в 12 авг 2014, 09:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 09:14
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
но когда мужчина для праздника/секса/здоровья, то меньше всего любовницу интересуют его отношения с женой
Да. Именно так. Мне вот было совершенно по фиг на то, что там с женой у любовника. Мы вообще никогда тему семей не поднимали. У нас другой интерес был друг к другу. :D Еще время тратить и обсуждать что там и как, или следить, как он там и с кем поговорил - да на фиг надо то. :???:
Так что Вы все правильно понимаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 09:16
Сообщение №880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Irana, ну их просто надо было вместе видеть, все вопросы отпали бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных