Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Финетка
post 12 авг 2014, 09:18
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Абсолютно не скрываю. Могу общественности прямо заявить.
А ведь Вы знаете, что в обществе полно народу могут потом тыкать пальцем в ту жену, насмехаться над ней. Её жизнь наверняка изменится, если Вы не станете скрываться. А еще, возможно, она будет страдать, мучиться. То есть, сделаете гадость человеку, пусть и чужому. Вы, главное, сделаете её не нечаянно, а зная, что кому-то от Ваших действий будет плохо. Это не причина?
С другой - она никого не предает.
не, не предает, конечно. Не в предательстве её ответственность, а в обмане.
И я прекрасно понимаю, что буду ненавидеть эту женщину, даже не смотря на ее формальную "невиновность" передо мной. Но с другой стороны, так же понимаю, что если об измене я узнаю не по ее намеренному желанию, то по шее должен будет получить только муж. А вот если бы мне кто позвонил, чтобы осчастливить новым знанием, я б тогда... ууууууух!user posted image :D
:) я по-другому чувствую))) мне до неё дела не будет. Только с мужа буду спрашивать.
ваши подруги никогда мужьям не врали? наверняка же врали, и вы где-то об этом знали. может, не одобряли, но общаться перестали из-за этого? сомневаюсь.
У меня одна такая подружка, любвеобильная)) Совсем общаться не перестали, но видим её крайне редко. Никогда никто из нас не заикался с ней в разговоре о её личной жизни, но, возможно, она что-то чувствует, поэтому и сама с годами всё больше отдаляется от нас :???:
ни один человек никому не принадлежит, не является и не может являться чей-то собственностью - для меня это аксиома. поэтому не нахожу сравнение уместным :???:
Он же пообещал верность жене в браке.
Тут, наверное, вопрос в том, что не все считают брак чем-то бОльшим, чем штамп в паспорте.
Покупатель обещает соблюдать УК становясь гражданином или вьезжая на территорию. (Муж вступая в брак)
вот именно :yes: он, вступая в брак, пообещал. Чем брачные клятвы хуже, меньше, ниже УК? :D
Большинство незамужних, радостно не скрывали бы. :???: Скрывают по просьбе любовника.
Раз любовник просит скрывать, значит, точно жена не будет счастлива, если узнает. Значит, любовница участвует в обмане, как ни крути :???:
Вообще, идея что кто-то будет печься о вашем браке кроме вас самих (ну может еще ваших родителей) - вредное и опасное заблуждение.
:ex: не надо печься о моем браке))) я отвлеченно рассуждаю
Все вот так горит и пламенеет, именно потому что урывками, частями. Это всегда действует магнетически. А если еще на таком взлете расстаться, то всю жизнь будете вспоминать с дрожью в коленях. т.к. есть место для фантазии: а как было бы, а было бы просто волшебно и как в сказке...
:hand:
А зачем Вам надкусанные пряники?
ой, щас закидают :tomato:
Мне важно, чтобы мужчина был весь мой, без остатка, я бы ни с кем не смогла делить его, даже с детьми от другой женщины. Его сердце и душа должны быть только с нами и с нашими детьми либо нам не по пути :) Причем, он должен мне не словами (не люблю слова), а поступками доказать и показать что я и только я и никого больше. И только такого мужчину я способна пустить в свою жизнь. Я не боюсь любовниц. Мне не жалко расстаться с мужчиной, который загулял - такое чудо не достойно моего внимания :) У не умею быть зависимой, наоборот, это бы меня тяготило и душило бы. Я зависима лишь от своих детей...
Наташка, я вас лю :friends:
Если точно знаю, что не его, то не возьму. А что такого не его предлагает любовник?
выше ответила: верность свою предлагает.
я не понимаю с какого ряха она должна париться о том, что там и кому этот перец должен, обещал и т.д. и т.п.
совесть? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 09:18
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А сейчас он с кем живет-то?
Так и живет с девицей новой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 12 авг 2014, 09:21
Сообщение №883 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
мне до неё дела не будет
:D не, я как представила... Прям почувствовала, как во мне все самое примитивное проснулось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 09:21
Сообщение №884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А ведь Вы знаете, что в обществе полно народу могут потом тыкать пальцем в ту жену, насмехаться над ней.

Не будут. ТЕ кто может узнать, будут молчать в тряпочку. Те кто может тыкать никогда не узнает.

А еще, возможно, она будет страдать, мучиться.
Она уже страдала, мучалась (это было лет за 5 до меня), простила (при том, что он даже прощения не просил, а прото сидел ждал, когда обратно позовут) и живут дальше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 09:28
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Чем брачные клятвы хуже, меньше, ниже УК?
за их нарушение не сажают в тюрьму. Но это ладно. Шутка такая.
А если серьезно, то брачные клятвы давал муж. Любовница при чем тут?
Значит, любовница участвует в обмане, как ни крути
100% Так и есть.
выше ответила: верность свою предлагает.
Так его верность то. :???: Ну распорядился ей фигово. Бывает.
совесть?
Чья? Что по мне так совесть мужа тут должна включаться. А любовницы.... Вы же понимаете, что совестливые дамы любовницами не становятся. Они эту роль тупо не потянут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 12 авг 2014, 09:30
Сообщение №886 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Он же пообещал верность жене в браке.

Так он пообещал, его и ответственность. Любовница ничего такого не обещала. Т.е. СВОЙ УК она ничем не нарушает. :)

совесть? :scratch:
совесть- понятие очень растяжимое. я ж говорю, понятиям плохо/хорошо по разному в каждой семье учат.
Я вот вообще обязательства имею только перед детьми, до их 18 лет, и, в некотором роде, перед родителями- они у меня неплохие люди, я их по своему люблю. Еще перед партнером определенные обязательства, которые я давала. И все. :???: Больше я никому ничем не обязана. Законы страны не нарушаю, а все остальное- на личное усмотрение моей левой пятки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 09:32
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
У меня одна такая подружка, любвеобильная)) Совсем общаться не перестали, но видим её крайне редко.
ну по мне это странно - ограничивать общение с подругой по причине разных взглядов на брак и верность в нем. просто тему не трогать. по аналогии: я не религиозна и именно к религиям (не самой вере) отношусь скорее негативно. при этом у меня есть в окружении христиане, даже несколько воцерковленных. мы просто не касаемся этой темы особо. вскользь разве что.
Он же пообещал верность жене в браке
это его, простите, половые трудности, что он обещания дает, которые не в состоянии сдержать :???:
Тут, наверное, вопрос в том, что не все считают брак чем-то бОльшим, чем штамп в паспорте.
мне очень ценен мой союз с мужем. и я действительно хочу прожить с этим человеком всю жизнь. это абсолютно МОЙ человек. ТОТ САМЫЙ, если уж на то пошло. при этом я не считаю его своей собственностью. не вижу противоречия :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 09:35
Сообщение №888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А с этим сталкиваются почти все любовницы. "Да я его просто люблю", "Вместе с ним быть не хочу" и т.д. и т.п. - это декларации -уговоры себя самой. А копни глубже, так любая ручки радостно потирала бы, если бы любовник развелся. Так что подобные "лукавства" от любовниц я серьезно не воспринимаю. :???: Любовницей тоже надо еще уметь быть. И умеют это единицы. Остальные просто живут с надеждой, что вот когда-нибудь... Таких мне жалко. Честно.
мне кажется, надо сказать так: любовницей надо хотеть быть. Вот если ты именно таких отношений хочешь: без обязательств, мужчина-праздник и тд, то будешь счастлива. Тогда живи, конечно, именно так, любовницей, это твоё. Если в глубине души хочешь-то всё же иного, обычного бабского счастья типа: только мой до гроба, то не обманывай себя.
я не согласна только с тем, что мужчины и женщины могут кому-то принадлежать. быть своими-чужими в контексте "взять чужое"
по-моему, человек всяко важнее и выше шоколадки или денег. Если взять без спросу конфету в магазине - не могу, то как взять человеческое что-то?
и с тем, что любая верность - величайшая ценность и подарок
ну, разные у всех нормы и установки на ценности, кто прав - фиг его знает.
Но пока в обществе у нас брак моногамный - это уже говорит довольно прямо о морали этого общества насчет измен. Или не говорит? :)
И измена у нас в суде будет считаться уважительной причиной для развода - это тоже вроед говорит об общественном мнении на этот счет в этой стране :???:
То, что любовник обычно скрывает свои похождения, тоже говорит о том, что он знает об общепринятых моральных установках в своем обществе.
То, что муж просит скрывать свои похождения любовницу, говорит тоже о многом :???:
Я никогда в жизни не поверю, что на протяжении лет 25, пережив вместе очень многое, это была лопата, а тут вдруг любовь такая нарисовалась
это, наверное, тот самый бес в ребро
Чужой муж- просто словесный оборот, показывающий, что мужчина женат на другой женщине. Но это не делает его собственностью. Он свой собственный. Его нельзя "взять" или "увести", он всегда сам уходит или идет к любовнице. Добровольно. Поэтому я не понимаю, в чем ответственность любовницы. :???:
Я понимаю Вашу точку зрения, Вы из тех, для кого брачные клятвы - только слова. Не для всех так :???: многие произнося их, берут на себя большую ответственность на всю жизнь, многое обещают и стараются выполнить.
предупредила, что верность не считаю обязательной, загулять могу и, если загуляю, то радостно докладывать об этом не буду. Ну и о других разных чертах характера доложила. Раз со мной жить согласились, то, если чего, пусть на себя пеняют. Но, в целом, у нас принцип из серии- меньше знаешь, крепче спишь.
у вас в семье всё по-честному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 09:40
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Если взять без спросу конфету в магазине - не могу, то как взять человеческое что-то?
Взять шоколадку - действие одностороннее. С человеческим что-то так не получится. Нельзя что-то просто взять, обычно это или предлагают сами или радостно соглашаются дать. Так что с человеческим - это процесс всегда обоюдный. В этом и разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 09:41
Сообщение №890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Если взять без спросу конфету в магазине - не могу, то как взять человеческое что-то?
блин, я не знаю как объяснить еще. сравнение ВООБЩЕ не уместно. человек не может никому принадлежать и быть "чьим-то". это моя правда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6653 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:41 от: Штабс-капитан Васильев
[ 93 ] Летние детишки - 2025 г. 12:25 от: Мать погодок
[ 1 ] Озеленение пришкольной территории. 12:16 от: Наташка-Ромашка
[ 5700 ] Весна-лето 2022, часть 2 22:25 от: МissKiss
[ 5 ] А у нас беда со школой! 23:12 от: ЛАНИ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных