Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Cash
post 12 авг 2014, 09:44
Сообщение №891 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Ну человек и правда не продукт. Это, если уж на что пошло "оказание услуг" или "прокат" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 09:48
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
ак что с человеческим - это процесс всегда обоюдный. В этом и разница.
человек не может никому принадлежать и быть "чьим-то". это моя правда :???:
Я Финетку понимаю, но вот выразить это сложно.....
Как я чувствую: если этот человек женат, то я просто не буду рассматривать его в качестве сексуального объекта.. Тем более, на долгосрочные отношения. Вот не "встает" у меня на женатых, этакая выборочная фригидность наступает.
Пофлиртовать, глазки построить - запросто. Но это все игра, серьезно меня не затрагивает, я точно знаю, что продолжения не будет. У меня первые 5 лет супружеской жизни вообще все мужчины были ......как ангелы, что ли......вообще не цепляли......Так и с женатыми - не интересны, не цепляют, не встает у меня на них. И это где-то глубоко внутри меня, на уровне уже инстинктов...
Естественно, когда случаи "ой, мамочкачтожеделать, срочно нужно" - тут паспорт не спрашиваешь. Но и отношения не продолжаешь.....Так, одно разовое использование в целях собственного здоровья.
Но тут еще вот что: я не люблю быть второй, очередной, делить своего мужчину с кем-то еще. Поэтому мне лично роль любовницы не подходит. Хотя по типажу подойду идеально. И любовницы у мужа тоже не потерплю по этой же причине. Случаи разового .....эм.....срыва не рассматриваю......

Отредактировано: Irana в 12 авг 2014, 09:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 09:49
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
говорит тоже о многом
все это говорит о том, что в обществе немоногамные отношения осуждаются. и что любовницу бОльшая часть общества будет осуждать. но это не говорит о том, что любовница на самом деле виновата перед женой мужчины уже самим фактом своего наличия.
я вижу так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 09:52
Сообщение №894 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
и что любовницу бОльшая часть общества будет осуждать.
мне их жаль.
том, что любовница на самом деле виновата перед женой мужчины
ответственна. Это иное, нежели вина. Человек, совершая поступки, должен осознавать: зачем он так делает и осознавать степень своей личной ответственности за последствия этих поступков.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
я-девочка Скандал
post 12 авг 2014, 09:53
Сообщение №895 (ссылка)

махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
заграница

сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
Вы из тех, для кого брачные клятвы - только слова.

можно и так сказать. Даже больше, я отношусь к этим всем словам тетеньки в ЗАГСе, как к сценарию- заученные одинаковые фразы, ритуал, традиция. Причем не все торжественную регистрацию проходят, некоторые просто штамп поставили и все, без "клятв". А некоторые вообще и без штампа живут (мой случай, я все никак за 5 лет не дойду официально развестись с первым мужем, то времени нет, то денег). Т.е. да, серьезно воспринимать все это действо в ЗАГСе я не могу.
Если говорить о венчании, которые не "патамушта положено", а именно воцерквленные люди венчаются- там, думаю, и не возникает вопроса любовниц, хотя и в таком браке, я уверена, верность носит принудительный характер- усмирение своих желаний, мыслей и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 12 авг 2014, 09:53
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Я согласна с тем, что никто не является ничьей собственностью и что мужчина сам решает- изменить или нет, и он несёт за это ответственность.
Но, тем не менее, считаю, что и любовница несёт определённую долю ответственности, ибо именно она предмет искушения и точно также она делает выбор - развивать отношения с мужчиной, который не свободен, или нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 09:58
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я Финетку понимаю, но вот выразить это сложно.....Как я чувствую: если этот человек женат, то я просто не буду рассматривать его в качестве сексуального объекта.. Тем более, на долгосрочные отношения. Вот не "встает" у меня на женатых, этакая выборочная фригидность наступает.
Ну а при чем здесь воровство? У тебя не встает, а у другой встает не женатика. И я отлично понимаю обеих. И вторая для меня ни чем не хуже первой, т.е. сам факт секса с женатым мужиком не будет являться важнейшим критерием оценки человека. Мне для оценки больше надо.
я не люблю быть второй, очередной, делить своего мужчину с кем-то еще. Поэтому мне лично роль любовницы не подходит. Хотя по типажу подойду идеально. И любовницы у мужа тоже не потерплю по этой же причине. Случаи разового .....эм.....срыва не рассматриваю......
Так я и говорю, что любовницей еще надо уметь быть. Большинство просто претворяется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 12 авг 2014, 09:58
Сообщение №898 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
За все-то любовница ответственна, под таким грузом треснуть можно) Есть такая штука: два кружка. Сфера вашего беспокойства, огромный ( это и кризис, и внешняя политика, и чужие жены, и благополучие семей и стран. Это вас волнует, но повлиять на это вы не можете) , и малюсенький, сфера вашего влияния ( то, на что вы реально можете повлиять). Спрашивается, на фига волноваться о том, на что повлиять вы не можете. А любовнице очень самонадеянно думать, что именно она такая единственно избранная может повлиять как-то на чужую семью.

Отредактировано: Cash в 12 авг 2014, 09:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 10:00
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
что и любовница несёт определённую долю ответственности
ответственность несет. Но вины ее как не видела, так и не вижу. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 10:01
Сообщение №900 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

:D не, я как представила... Прям почувствовала, как во мне все самое примитивное проснулось
:D
к моему удивлению, это же случилось и с моим мужем, на что я его считала неспособным в принципе по мировоззрению его, да и мы давненько обсуждали тему измен и вроде тогда оба пришли к мысли, что в этом случае (ну, большой и чистой) порадуемся друг за друга, а держать не будем. Но вот в том году он что-то вдруг надумал, что у меня кто-то есть и такое началось... :fingal: у него всё примитивное и проснулось :blink: :D узнала мужа с новой стороны - как ревнивца :nnn: прикольно было))) он, вращая глазами, страшным голосом говорил, что он его убьет, прям вот задушил бы, прям вот трясет его, а я ржала :D настолько было странно узнать новую черту в хорошо, казалось бы за 13 лет, знакомом человеке :D
Мои ощущения не изменили за годы: у меня к любовнице не будет вопросов и эмоций - она чужой человек.
Не будут. ТЕ кто может узнать, будут молчать в тряпочку. Те кто может тыкать никогда не узнает.
Как так случится? :???: Разве что в таком мегаполисе, как Москва)) рассчитывая на его огромность и многонаселенность... но в обычных городах шила в мешке не утаишь, если не скрывать его
А если серьезно, то брачные клятвы давал муж. Любовница при чем тут?
клятвы - не просто слова. Обещания - не пустой звук. Обещал ей верность - значит, его ласки ему не принадлежат. Он себя отдал той женщине, которую назвал женой.
100% Так и есть.
чего ж спорим? :friends:
Так его верность то. :???: Ну распорядился ей фигово. Бывает.
Она уже не его :dont: он отдал свою верность жене
Что по мне так совесть мужа тут должна включаться.
безусловно
Вы же понимаете, что совестливые дамы любовницами не становятся. Они эту роль тупо не потянут.
Ну почему... вон, глядя на Автора, думаю, что она, в принципе, совестливый человек в этом плане. Иначе бы не переживала. И этой темы бы не было. А она переживает, угрызается, старается оправдаться перед собой в первую очередь, от общества в нашем, форумском, лице прикрывается бравадой, где-то лукавит.
совесть- понятие очень растяжимое
безусловно
ну по мне это странно - ограничивать общение с подругой
:dont: не мы. Она сама ограничивает, как нам кажется. А, может, мы ей просто стали менее интересны и нужны :???:
блин, я не знаю как объяснить еще. сравнение ВООБЩЕ не уместно. человек не может никому принадлежать и быть "чьим-то". это моя правда :???:
я понимаю :friends:
есть другая правда: муж и жена принадлежат друг другу. И по закону страны и перед Богом еще. В библии вообще вон сказано в духе: отлепись от родителей своих и прилепись к жене(или к мужу - забыла). То бишь, испокон веков брак был ценностью. И даже вот выше любви к родителям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных