Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ну а при чем здесь воровство? НУ, потому что для меня чужой муж - это чужое. И брать (читай: трахать, секситься, соблазнять, развивать отношения) это нельзя.ни при каких обстоятельствах......И если я решусь, то да, я буду знать, что чужое беру. Ты сначала разведись, а уже потом за мной ухаживай, если у тебя ко мне любовь вспыхнула. Потому что, для меня когда: "люблю тебя, а живу с ней" - это обман обеих......Та же думает, что он живет с ней, потому что любит..... Поэтому на уровне рефлексов у меня фригидность на женатых.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
чего ж спорим? так я не спорю, что любовница - участница обмана. Но вот считать ее виноватой в чем я не могу. Не вижу причины. Наверное об этом и спорим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Человек, совершая поступки, должен осознавать: зачем он так делает и осознавать степень своей личной ответственности за последствия этих поступков тут соглашусь. просто дело какое: я не считаю, что секс на стороне всегда губителен для брака или просто даже вреден. и если я не лезу в семью любовника (а я никогда не лезла - на что он мне сдался-то), моя совесть чиста. мужчина вправе распоряжаться своим телом, временем и т.д. по своему усмотрению. то, что он дал жене обещание и не держит... ну что ж, у всех свои недостатки, я-то тут при чем? нет, конечно, то, что он обманывает жену, говорит не в его пользу, но для любовника и нет необходимости быть образцом морали в супружеских отношениях. мне с ним не жить, детей не рожать. мне его даже не любить
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:07
|
*
 |
ответственность несет. Но вины ее как не видела, так и не вижу.  Так об ответственности и пишем....
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:08
|
*
 |
его ласки ему не принадлежат. Он себя отдал той женщине, которую назвал женой Нда...  Далека я от такого восприятия брака. Хорошо, что тут мы с мужем совпадаем.
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Финетка,  спасибо )) Думаю, не закидают )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
 |
Так об ответственности и пишем.... Не путай меня. Я без тебя запутаюсь.  Мы уже о чем только не пишем. Но про вину тоже было. Точно помню. Но не помню уже где и когда.
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
все это говорит о том, что в обществе немоногамные отношения осуждаются. и что любовницу бОльшая часть общества будет осуждать. но это не говорит о том, что любовница на самом деле виновата перед женой мужчины уже самим фактом своего наличия. что вообще такое вина?  Сделал что-то не так, как надо исходя из установок общества на мораль, закон. Мораль(у большинства, не у всех) пока такова, что секс с женатым её нарушает. Потому и чувствует себя любовница не в белом. За все-то любовница ответственна, под таким грузом треснуть можно ну за что за всё? только обман и инкриминируем ей
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:13
|
*
 |
я-то тут при чем? Соучастие. Ты соучаствуешь в его нечистых делах.....Не, это без меня, пожалуйста. для любовника и нет необходимости быть образцом морали в супружеских Да мне пофиХ вообще на его качества, кроме сексуальных. Ну, гипотетически. Я ж с ним только сексом планирую заниматься. Но мне я ближе и моя мораль и совесть.....мне с ними жить дольше, чем с ним......И мне проще и спокойнее (ну, если уж припрет) то или разово или подождать неженатого (а такие в любом возрасте бывают). Нет?? Помогу себе сама. Но останусь верна своим принципам и своей морали. Но про вину тоже было. Точно помню. Но не помню уже где и когда. может кто и написал разово. А вот те, кто постоянные тут тусуются, имхо, больше об ответственности любовницы пишут......ну, мое такое впечатление. или ты неверно трактовала чей-то комментарий. Хотя у нас еще смешивают эти понятия: вина и ответственность. По мне - так совершенно разные понятия. Не путай меня. ?е дождешься.  Это - мое самое любимое занятие... Мы уже о чем только не пишем. Ну.....а чего б не потрепаться, если есть возможность.
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
муж и жена принадлежат друг другу. И по закону страны это как? по закону страны, муж и жена имеют определенные юридические отношения. дальше - это дело конкретных людей, если никаких законов они не нарушают. и перед Богом еще я не религиозна, и не верю в единого Бога-творца. хотя, безусловно, с т.з. верующих, все равно верю я или нет - ответственность мне нести )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|