Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
12 авг 2014, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Потому и чувствует себя любовница не в белом. Не в белом она лишь потому, что не получает то, что хочет. И мне проще и спокойнее (ну, если уж припрет) то или разово В чем разница между разово и постоянно? Разово со всеми кто дает или постоянно с одной не претендующей на роль жены? мне кажется второй вариант все таки лучше. вина и ответственность. По мне - так совершенно разные понятия. В чем заключается ответственность любовницы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Да мне пофиХ вообще на его качества, кроме сексуальных. Ну, гипотетически. Я ж с ним только сексом планирую заниматься. не, мне еще поговорить надо ))) чтобы человек был не пустой. к сожалению (хотя к сожаленью ли?), пока мой опыт указывает на то, что по-настоящему интересные люди, как правило, глубоко грешны.
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Хотя у нас еще смешивают эти понятия: вина и ответственность. По мне - так совершенно разные понятия. ну так вот по мне тоже разные. И если , как любовница, я свою ответственность в обмане осознаю, то вот вину свою в чем-то там не чувствую вот совершенно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Хотя по типажу подойду идеально. а какой-такой типаж вы имеете ввиду? ) интересно
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
В чем заключается ответственность любовницы? в соучастии?  Хотя и тут не все однозначно.
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
пока мой опыт указывает на то, что по-настоящему интересные люди, как правило, глубоко грешны.  вот и у меня так же
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
так я не спорю, что любовница - участница обмана. Но вот считать ее виноватой в чем я не могу эээ...  лгать нехорошо мы, видать, все это крепко усвоили, поэтому так не хочется быть врушкой даже из-за о Далека я от такого восприятия брака. я. наверное, на самом деле тоже далека)) но это так должно быть. Если уж меня понесет большая и чистая на стороне, то вот честность в этом вопросе - для меня главное будет. Обманывать в таком важном считаю невозможным делом. Я могу обмануть мужа в чем-то, могу утаить что-то, но вот не это, это слишком большое и важное для меня. Я честно расскажу и расстанусь. Мой муж - не предмет, который мне принадлежит из-за клятв навеки. Мало ли что  может, мы ошибаемся, может, это не любовь. И если он встретит Её, то пусть только скажет сразу честно. Лжи не надо. И иди к Ней, будь счастлив.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В чем разница между разово и постоянно? Разово - это один раз.....понял, что не понравилось, что ошибся и больше не хочу....что жена лучше, а я дурак (или дура) этого не понимал. Это не значит, что каждый раз с новой...  . Разово со всеми кто дает или постоянно с одной не претендующей на роль жены? Когда на постоянной основе. то по любому какие-то отношения завязываются со временем. А если муж будет один раз, но с оркестром то для меня это тоже = постоянно.....
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Какая ответственнось может быть у любовницы Тут вопрос совести, у всех этот "орган" чувств развит по-разному. У кого-то он вообще отсутствует, и дама реально не понимает к чему такому ее призывают
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В чем заключается ответственность любовницы? я там вчера уже писала свою точку зрения. Искать - не хочу, заново писать - тоже не хочу....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|