Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
12 авг 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
в соучастии? До меня не доходит. Вот я сижу вся из себя любовница- соучастница. ну и что? За что конкретно я отвечаю\должна отвечать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
В чем заключается ответственность любовницы? в потворствовании обману, я полагаю. и не могу с этим не согласиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
лгать нехорошо  Да кому она лжет то? Она участвует в обмане, который инициирует чей-то муж. Это да. Но она то кому лжет, кого обманывает? Да никого. Я просто играет по правилам любовницы (ну если играет). А правило это одно (ну ладно два  ) - получай удовольствие и не отсвечивай. Что там у любовника с женой - это сугубо их личное дело. Если уж меня понесет большая и чистая на стороне, то вот честность в этом вопросе - для меня главное будет Так прежде чем большая и чистая понесет, надо хоть как-то поотношаться. И никакой честностью тут изначально не пахнет. Честно - это разлюбила мужа и тут же ушла, а там уж понесет или не понесет. А если в начале понесло, а потом ушла, то это уже не честно.
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
я там вчера уже писала свою точку зрения. Искать - не хочу, заново писать - тоже не хочу.... Я читала внимательно и все равно не догоняю. Нет на мне никакой ответственности, просто потому что отвечать мне не перед кем. Так же как я не могу отвечать перед незнакомыми мне людьми из соседнего дома из 38 квартиры. Вот когда я полезу в чужую семью с целью ее разрушить, вот тут да, я буду ответственна. А пока меня чужие жены и дети не касаются, отвечать не за что
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
не, мне еще поговорить надо ))) Поговорить я найду и без секса с кем. Конечно, это будет приятным бонусом, если он еще и эрудирован, а нет - переживу . Я то его исключетельно для конкретных целей беру..... что по-настоящему интересные люди, как правило, глубоко грешны. Вот и пусть этот грех на них и остается. Я его разделять не хочу с ними. а какой-такой типаж вы имеете ввиду? ) интересно С устойчивой психикой, четко осознающей мотивы своих поступков и готовая нести за них ответственность. А....еще не люблю ставить людей в неловкой положение, те. палить, закатывать скандалы, требовать более оговоренного - точно не буду. И буду молчать везде, даже в соц.сетях. Так подойдет?
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:25
|
*
 |
И если он встретит Её, то пусть только скажет сразу честно. Лжи не надо. И иди к Ней, будь счастлив. слушайте, ну не дети же вроде.  Ну что значит встретит ее и скажет сразу? Вот встретил вечером в метро, тут же вечером пришел и ушел из семьи... Ну бред же. Всяко изначально отношения начинаются.
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Но мне я ближе и моя мораль и совесть.....мне с ними жить дольше, чем с ним.... это как? по закону страны, муж и жена имеют определенные юридические отношения. дальше - это дело конкретных людей, если никаких законов они не нарушают. Брачные клятвы - просто пустые слова тетеньке в загсе во время пустого действа или нечто большее? Есть же закон о браке? а при его заключении мы все в чем-то клянемся. я не религиозна, и не верю в единого Бога-творца. хотя, безусловно, с т.з. верующих, все равно верю я или нет - ответственность мне нести ) я тоже не религиозный товарищ, не переживай  Но Библию да и всю историю человечества, если уж на то пошло, считать пустым звуком не могу. И если всегда и даже вон в Библии браку придавалось такое огромное значение, то это мне говорит о том, что это штука не пустышка.
|
|
|
|
Mononoke |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Да кому она лжет то? Она участвует в обмане, который инициирует чей-то муж мне вот нравится слово потворствовать = снисходительно относиться к чему-либо отрицательному. очень точно описывает мое отношение к обсуждаемому.
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
у меня к любовнице не будет вопросов и эмоций  вопросов и у меня не будет. А вот эмоций... Мое слабое место - когда меня "несет", я сначала делаю, а потом думаю  Поэтому я сначала "наваляю" этим... нехорошим людям. А потом уже задамся вопросами на тему
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:30
|
*
 |
Вот я сижу вся из себя любовница- соучастница. ну и что? За что конкретно я отвечаю\должна отвечать? поучаствовала в обмане. Пошла на поводу того, кто этот обман предложил. Приняла на себя часть этого обмана. Отвечаешь за то, что ты не в белом пальто, что тебя общественность осуждать будет (ну если узнает), что тебя жена любовника проклинать будет (хотя накосячил то муж, но уж таковы реалии), отвечаешь за то, что дети перца к тебе любовью не проникнутся. Ну то есть для себя и перед собой отвечаешь. Вряд ли перед кем-то еще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|