Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
12 авг 2014, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
мне вот нравится слово потворствовать = снисходительно относиться к чему-либо отрицательному. очень точно описывает мое отношение к обсуждаемому. С этим согласна. С ответственностью нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Так прежде чем большая и чистая понесет, надо хоть как-то поотношаться. И никакой честностью тут изначально не пахнет. Честно - это разлюбила мужа и тут же ушла, а там уж понесет или не понесет. А если в начале понесло, а потом ушла, то это уже не честно. .... слушайте, ну не дети же вроде.  Ну что значит встретит ее и скажет сразу? Вот встретил вечером в метро, тут же вечером пришел и ушел из семьи... Ну бред же. Всяко изначально отношения начинаются. Спокойно Сказать надо до того, как дойдет дело до телесного контакта. Если раньше поймешь, что контакта этого желаешь и будешь добиваться, то скажи в этот момент.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
12 авг 2014, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
В чем вина любовницы? В том, что идёт на эти отношения, в чем же ещё?? Она делает свой выбор и у неё своя вина, потому что данный мужчина не свободен! У него есть жена, семья, обязательства, свои заботы и т.д. Это все равно, что лопать торт или мороженное перед ребенком с диабетом, если тот ребенок в итоге тоже с'ест, то это только его вина? Да, мужчина не ребенок, но все мы люди и слабы бываем, че уж тут...
|
|
|
|
Агния |
12 авг 2014, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Мда... у меня после развода тоже подружек поубавилось... Вот такое наблюдение:много из окружения мужчин (женатых) стали активно себя проявлять... Один так вообще караулит возле подъезда,если честно не смешно....а с его женой (моей подругой) я дружу более 7 лет...  Уже и не знаю, как его отшить... Одному чем больше отказываешь, тем настойчивее становится...  жену его не знаю,как любовника не рассматриваю. Другой достал мой телефон, позвонил как-то...после чего позвонила его жена и просто с порога стала на меня орать!Вообще идиотизм... Так что я уже оказалась виноватой во всех их проблемах) Я к тому,что не стоит валить с больной головы на здоровую. С точки зрения жены,измену простить смогу. Одиноких мужчин лично в моем окружении практически нет.Разведенные, как оголодавшие,бросаются на всех подряд. Если жена о любовнице ни сном ни духом, и та в свою очередь не бежит жену просвещать по поводу моральных устоев ее мужа,значит она уже несет ответственность, идет на уступки своего мужчины-играет по его правилам покорно. Но таких любовниц мало... обычно такими любовницами обладают самодостаточные мужчины.Обычно отношения строятся на любви....тогда возможно долгое долгое затишье.....Но сколько веревочке не виться,конец будет. Отредактировано: Агния в 12 авг 2014, 10:36
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ZayaW, ну это не ответственность. Это условия связи с женатым. Либо соглашаешься на то, что такое возможно случиться, либо нет.
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Есть же закон о браке? а при его заключении мы все в чем-то клянемся. Есть семейный кодекс, который в том числе регулирует отношения людей, состоящих в браке. Закона о браке вообще-то нет. Ну прям все клянутся? А если люди пришли и расписались молча и ушли? Не все клянутся, и не всем это надо.
|
|
|
|
Severussa |
12 авг 2014, 10:34
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
к сожалению (хотя к сожаленью ли?), пока мой опыт указывает на то, что по-настоящему интересные люди, как правило, глубоко грешны. не согласна хотя...а что ты понимаешь под "грешны"?
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Всяко изначально отношения начинаются. и прям вот сразу изначально в кровать ныряем?? Или сначала присматриваемся, приглядываемся, к ощущениям внутри себя прислушиваемся?? Я читала внимательно и все равно не догоняю. ЗНачит, я не смогла подобрать слов, чтобы тебе объяснить. И я пока не знаю как тебе это объяснить...... А пока меня чужие жены и дети не касаются, отвечать не за что я верю в бумеранг, карму, в "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".....а я совсем не хочу, чтобы мой муж на стороне трахался с кем-то еще. И я не хочу, чтобы мои поступки мне вернулись.....а зло - оно возвращается. понимаешь, вот наркотики.....принял - кайф, еще принял - кайф.....а потом принимать надо не для кайфа, а чтобы боли избежать. Ломка которая......Но не сразу это приходит, потом бьет.......и слезь с этого очень сложно. Для меня женатый любовник - или наркотик или самообман......когда в результате глубой душевной травмы (у ТС - муж-мезогин, например), ты боишься серьезных отношений, избегаешь из и заменяшь их ...связью с женатым......
|
|
|
|
Булочка |
12 авг 2014, 10:35
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
У него есть жена, семья, обязательства, свои заботы и т.д. Вот он и пусть думает.
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Она делает свой выбор и у неё своя вина, потому что данный мужчина не свободен! У него есть жена, семья, обязательства, свои заботы и т.д. У него это все есть. Не у нее. Он и виноват. С виной любовницы не соглашусь по любому.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|