Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Mononoke
post 12 авг 2014, 10:37
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Брачные клятвы - просто пустые слова тетеньке в загсе во время пустого действа или нечто большее?
я не знаю, кто как относится к этим словам. мы с мужем друг другу все важные для нас обещания давали без свидетелей, а регистрация была неторжественная - поставили по четыре подписи, и домой пошли.
Но Библию да и всю историю человечества, если уж на то пошло, считать пустым звуком не могу.
история знала и полигамные формы брака, если уж на то пошло ))
а вообще, я всегда помню, что большинство тоже может ошибаться. так сложилось (исторически), что в нашем обществе у людей религиозное сознание (по большей части), даже у неверующих. отсюда, имхо, такое острое отношение к сексу вне пары, в частности. а, на самом деле, чтобы подарить другому человеку свободу рядом с собой, нужно куда больше и смелости, и широты души (искренне подарить, не переламывая себя), чем для того, чтобы подарить свою верность. не претендую на истину в последней инстанции, если что. мое мнение - это что-то вроде "я художник, я так вижу" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 12 авг 2014, 10:39
Сообщение №942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Один так вообще караулит возле подъезда,если честно не смешно....а с его женой (моей подругой) я дружу более 7 лет...

Серьезно?
у меня т-т-т таких нет. И не надо.
И я откажусь, даже если это принц на коне. Потому что вот тут я уже буду ответственна и виновна (перед подругой\знакомой и перед нашими с ней отношениями )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
человек не может никому принадлежать и быть "чьим-то". это моя правда

Но его обязательства могут принадлежать другому. Пример - нанятій работник. Его труд принадлежит нанимателю на опредеенных условиях. В том числе в качстве условий иногда фигурирует "отсутствие подработок". И если директор другой фирмы предлагает тайком подработать у него и раскрыть парочку "ноу-хау" основного работодателя, то он тоже некрасиво поступает. Хотя виноват, конечно, сам работник, соглашающийся подработать тайком.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
Сообщение №944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
прям вот сразу изначально в кровать ныряем?? Или сначала присматриваемся, приглядываемся, к ощущениям внутри себя прислушиваемся??
тебе прямо сказать? :D Вот я любовницей была один раз. И да. Сразу в кровать. Мне только это и предлагали в начале. И только это мне было интересно. И по фиг мне было на приглядывания, присматривания, прислушивания. :D Но человека я в целом знала, т.е. не прям с улицы к кому в койку прыгнула. Но в начале таки была койка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 10:40
Сообщение №945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
хотя...а что ты понимаешь под "грешны"?
если взять классические заповеди хотя бы - ни разу не встречала интересного "праведника" :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 10:42
Сообщение №946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ну это не ответственность. Это условия связи с женатым. Либо соглашаешься на то, что такое возможно случиться, либо нет.
а есть принципиальная разница тут? Условия приняла, т.е. свою ответственность, что если что осознаешь. Или как? Но это дело терминологии, пожалуй. И тут winlirca была ближе всего к правильному описанию - потворство.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
Сообщение №947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Булочка, он может и думает, я не говорю сейчас о кобелях, которым по фиг с кем и постоянные интрижки
Бывают и примерные семьянины, которых вдруг с ног сшибает бешенная страсть и очень сложно устоять
И кто подкидывает дровишки в этот костёр?
Как там в песне? Боюсь ему понравиться, с любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справится... Как-то так

Пишу с позиции любовницы если что
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Вот я любовницей была один раз.
ты там выше писала: предлагали многие, согласилась с этим, почему - не знаю.....Мне кажется, что там, внутри тебя что-то уже.....эм....галочку напротив его фамилии поставило...
Но человека я в целом знала, т.е. не прям с улицы к кому в койку прыгнула. Но в начале таки была койка.
Сначала - ты его знала......а уже потом в койку прыгнула.....первично - знала....и то, что ты про него знала (и чувствовала на невербальном уровне) и привело к твоему согласию......И к тому, что в результате вы живете вместе......Это как раз и есть то исключение, которое подтверждает правило. Ты еще много таких историй знаешь?? И потом: у тебя в семье, у него в семье к этому моменту все безоблачно, шоколадно было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 10:45
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Пример - нанятій работник. Его труд принадлежит нанимателю на опредеенных условиях. В том числе в качстве условий иногда фигурирует "отсутствие подработок". И если директор другой фирмы предлагает тайком подработать у него и раскрыть парочку "ноу-хау" основного работодателя, то он тоже некрасиво поступает. Хотя виноват, конечно, сам работник, соглашающийся подработать тайком.
согласна с нечестностью "директора другой фирмы". только в случае, если обман работника вскроется, предусмотрены вполне определенные санкции. законом или уставом конкретной фирмы. отношения людей - более тонкая штука.
я вообще сравнения человеческих отношений с чем-то кроме человеческих же отношений не очень понимаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
post 12 авг 2014, 10:45
Сообщение №950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
Ой, девочки, ну я читаю второй день и никак не могу понять:
муж жене верность обещал, но слово не сдержал - любовница виновата,
муж ребенку книжку почитать обещал, но не почитал, - по любому баба виновата,
муж маме картошку выкопать обещал, - тоже какая то стервь поучаствовала :fingal:
Ну как так получается - кто-то обещает и не выполняет, а виноват (пусть даже как СОучастник) получается другой, тот кто с си*ьками в декольте прыгал :pofig: :pofig: :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных