Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Булочка
post 12 авг 2014, 10:45
Сообщение №951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Если жена о любовнице ни сном ни духом, и та в свою очередь не бежит жену просвещать по поводу моральных устоев ее мужа,значит она уже несет ответственность, идет на уступки своего мужчины-играет по его правилам покорно.
Тут очень спорный момент. Я все таки считаю, что внутри семьи лишь двое и только они вдвоем должны разбираться со своими отношениями.
Я и подруге никогда не скажу, что муж гуляет. И знакомым мужчинам никогда не буду докладывать о неверности жены.
Просто потому что это не мое дело. Может быть она ни сном ни духом не потому что он тщательно скрывается, а потому что она сама знать не хочет. ВОт они живут так и их все устраивает, а новые знания - новые переживания и новые решения, иногда не самые лучшие для этой пары

Отредактировано: Булочка в 12 авг 2014, 10:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 10:48
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне кажется, что там, внутри тебя что-то уже.....эм....галочку напротив его фамилии поставило...
ну тут возможно. Дебри подсознания я не ворошила.
Ты еще много таких историй знаешь??
мало. Очень
И потом: у тебя в семье, у него в семье к этому моменту все безоблачно, шоколадно было?
Ты глумишься надо мной, я поняла. ;) :D Я ж согласилась с тобой, что при безоблачной семейной жизни я не верю, что накрыла страсть на стороне и настигла большая и чистая. Счастливая семья и левак - не укладываются в моей голове. Исключение только одно - люди изначально договорились, что они не против секса на стороне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
post 12 авг 2014, 10:48
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
Или признать, что мужики недееспособные бараны на веревочки, куда повела, туда пошел, или все таки признать их людьми, единолично ответственными за свои собственные обещания.
А то можно договориться до того, что любая красотка в окружении мужа - потенциальная разлучница, изолировать ее надо, а мужик чО - а он ничО не соображает и за свои обещания не отвечает. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 10:50
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
муж жене верность обещал, но слово не сдержал - любовница виновата,
Ответственна. Эт другое, нежели вина. Своей долей ответственности. И муж и даже его жена тоже несут за это ответственность, но каждый - свою......Поскольку тема о любовнице, то им в теме и бОльшее внимание.
муж ребенку книжку почитать обещал, но не почитал, - по любому баба виновата,
Не "по любому", а "в том числе" и не "виновата", а "ответственна": или не того в мужья выбрала или мужа неправильно поняла или еще что......надо смотреть по конкретному примеру.....
Ну как так получается - кто-то обещает и не выполняет, а виноват (пусть даже как СОучастник) получается другой,
Каждый участник события несет свою долю ответственности......Просто в данной теме акцент на любовницах.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 10:51
Сообщение №955 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
что накрыла страсть на стороне и настигла большая и чистая
в большую и чистую на стороне при том, что дома все шоколадно - тоже не верю. а страсть, химия пресловутая - вполне, и при чень любимых муже-жене. почему нет-то?

Отредактировано: winlirca в 12 авг 2014, 10:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Severussa
post 12 авг 2014, 10:53
Сообщение №956 (ссылка)

ex-alexis
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 3.13
Юна 5.15
если взять классические заповеди хотя бы - ни разу не встречала интересного "праведника" :tomato:

слушай, я ни разу праведника не встречала :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 10:54
Сообщение №957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
почему нет-то?
Я не спорю. Я за себя только говорю. У меня пока даже теоретически не удается уместить в моем единственном теле и мозгу химию и страсть к одному мужику, а любовь безумную - к другому. Но я не утверждаю, что так не бывает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 10:54
Сообщение №958 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Ты глумишься надо мной, я поняла.
а я и не обещала что легко будет. Но просто в данной теме твой пример.......он выбивается.....он - исключение из правил....который правило это подтверждает..
их людьми, единолично ответственными за свои собственные обещания.
а обещания он самому себе дает? Или: "Я - король, хочу - даю слово, хочу- назад забираю"??
что любая красотка в окружении мужа - потенциальная разлучница, изолировать ее надо,
Ну,.....изолировать мужа не надо......Надо о себе подумать: а к чему ты лично готова, почему боишься (если боишсь) измен мужа и что тебе самой надо сделать, чтобы минимизировать такую вероятность (я сейчас не о "приковать к батарее", "следить, обнюхивать, искать следы измены, убить всех женщин и жить спокойно"), скорее - подкорректировать во внутренних, семейных отношениях......
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
post 12 авг 2014, 10:55
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
.Просто в данной теме акцент на любовницах.....

Вот именно.
И любовница получается "виновата", что вступила в такие отношения с женатым - и прятаться надо, и неполноценной себя чувствовать (ни тебе совместных праздников, ни позвонить просто так). Но отвечает то она за свою жизнь!!! Как можно отвечать за обещания любовника, данные им другой женщине? :???:
Ну если мужик женат, а предлагает другой женщине какие то отношения, ну неужели не понятно - в любовнице нет никакого эксклюзива, просто мужик такой? Не одна, так другая будет.....
В семейной жизни у него УЖЕ что то не так, вот он пустоту и заполнить пытается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 10:56
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
слушай, я ни разу праведника не встречала
))) старающегося очень-очень правильно жить. как минимум вот так.
но это, наверное, потому что я не все заповеди и не полностью разделяю. ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных