Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Булочка |
12 авг 2014, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Если жена о любовнице ни сном ни духом, и та в свою очередь не бежит жену просвещать по поводу моральных устоев ее мужа,значит она уже несет ответственность, идет на уступки своего мужчины-играет по его правилам покорно. Тут очень спорный момент. Я все таки считаю, что внутри семьи лишь двое и только они вдвоем должны разбираться со своими отношениями. Я и подруге никогда не скажу, что муж гуляет. И знакомым мужчинам никогда не буду докладывать о неверности жены. Просто потому что это не мое дело. Может быть она ни сном ни духом не потому что он тщательно скрывается, а потому что она сама знать не хочет. ВОт они живут так и их все устраивает, а новые знания - новые переживания и новые решения, иногда не самые лучшие для этой пары Отредактировано: Булочка в 12 авг 2014, 10:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Мне кажется, что там, внутри тебя что-то уже.....эм....галочку напротив его фамилии поставило... ну тут возможно. Дебри подсознания я не ворошила. Ты еще много таких историй знаешь?? мало. Очень И потом: у тебя в семье, у него в семье к этому моменту все безоблачно, шоколадно было? Ты глумишься надо мной, я поняла.  Я ж согласилась с тобой, что при безоблачной семейной жизни я не верю, что накрыла страсть на стороне и настигла большая и чистая. Счастливая семья и левак - не укладываются в моей голове. Исключение только одно - люди изначально договорились, что они не против секса на стороне.
|
|
|
|
Маков цвет |
12 авг 2014, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
Или признать, что мужики недееспособные бараны на веревочки, куда повела, туда пошел, или все таки признать их людьми, единолично ответственными за свои собственные обещания. А то можно договориться до того, что любая красотка в окружении мужа - потенциальная разлучница, изолировать ее надо, а мужик чО - а он ничО не соображает и за свои обещания не отвечает.
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
муж жене верность обещал, но слово не сдержал - любовница виновата, Ответственна. Эт другое, нежели вина. Своей долей ответственности. И муж и даже его жена тоже несут за это ответственность, но каждый - свою......Поскольку тема о любовнице, то им в теме и бОльшее внимание. муж ребенку книжку почитать обещал, но не почитал, - по любому баба виновата, Не "по любому", а "в том числе" и не "виновата", а "ответственна": или не того в мужья выбрала или мужа неправильно поняла или еще что......надо смотреть по конкретному примеру..... Ну как так получается - кто-то обещает и не выполняет, а виноват (пусть даже как СОучастник) получается другой, Каждый участник события несет свою долю ответственности......Просто в данной теме акцент на любовницах.....
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
что накрыла страсть на стороне и настигла большая и чистая в большую и чистую на стороне при том, что дома все шоколадно - тоже не верю. а страсть, химия пресловутая - вполне, и при чень любимых муже-жене. почему нет-то? Отредактировано: winlirca в 12 авг 2014, 10:52
|
|
|
|
Severussa |
12 авг 2014, 10:53
|
ex-alexis
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2002
Ева 3.13
Юна 5.15
 |
если взять классические заповеди хотя бы - ни разу не встречала интересного "праведника"  слушай, я ни разу праведника не встречала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
почему нет-то? Я не спорю. Я за себя только говорю. У меня пока даже теоретически не удается уместить в моем единственном теле и мозгу химию и страсть к одному мужику, а любовь безумную - к другому. Но я не утверждаю, что так не бывает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ты глумишься надо мной, я поняла. а я и не обещала что легко будет. Но просто в данной теме твой пример.......он выбивается.....он - исключение из правил....который правило это подтверждает.. их людьми, единолично ответственными за свои собственные обещания. а обещания он самому себе дает? Или: "Я - король, хочу - даю слово, хочу- назад забираю"?? что любая красотка в окружении мужа - потенциальная разлучница, изолировать ее надо, Ну,.....изолировать мужа не надо......Надо о себе подумать: а к чему ты лично готова, почему боишься (если боишсь) измен мужа и что тебе самой надо сделать, чтобы минимизировать такую вероятность (я сейчас не о "приковать к батарее", "следить, обнюхивать, искать следы измены, убить всех женщин и жить спокойно"), скорее - подкорректировать во внутренних, семейных отношениях......
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
12 авг 2014, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
.Просто в данной теме акцент на любовницах..... Вот именно. И любовница получается "виновата", что вступила в такие отношения с женатым - и прятаться надо, и неполноценной себя чувствовать (ни тебе совместных праздников, ни позвонить просто так). Но отвечает то она за свою жизнь!!! Как можно отвечать за обещания любовника, данные им другой женщине? Ну если мужик женат, а предлагает другой женщине какие то отношения, ну неужели не понятно - в любовнице нет никакого эксклюзива, просто мужик такой? Не одна, так другая будет..... В семейной жизни у него УЖЕ что то не так, вот он пустоту и заполнить пытается.
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
слушай, я ни разу праведника не встречала ))) старающегося очень-очень правильно жить. как минимум вот так. но это, наверное, потому что я не все заповеди и не полностью разделяю. ))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|