Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И любовница получается "виновата", ответственна....тем, что приняла это предложение... Но отвечает то она за свою жизнь!!! именно. ну неужели не понятно - в любовнице нет никакого эксклюзива, просто мужик такой? к сожалению, не все любовницы это понимаю. Или осознанно обманываются, лелеют надежды, или все тоже самое, но бессознательно.....какие-то страхи, проблемы, нерешенные конфликты из прошлого приводят к тому, что женщина соглашается быть любовницей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
а обещания он самому себе дает? Или: "Я - король, хочу - даю слово, хочу- назад забираю"?? Это другой разговор - понимать, что связываешься с человеком, который нарушает ранее данные обязательства. Понимать, что запросто будешь следующей. изолировать мужа не надо. Разумеется, не надо. Равно как и не надо перекладывать вину (ответственность) на весь мир (что он такой привлекательный и с си*ьками), надо спрашивать с того субъекта, кто в глаза глядел и клятвы давал.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Есть семейный кодекс, который в том числе регулирует отношения людей, состоящих в браке. Закона о браке вообще-то нет. Ну прям все клянутся? А если люди пришли и расписались молча и ушли? Не все клянутся, и не всем это надо. а что есть кодекс, как не свод законов по теме? Ну вот заставили меня поглядеть на эти законы Вот что есть, например: Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьиОбман жены - неуважение к ней, и не содействует благополучию и укреплению Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.тут тоже есть про уважение и тп. А вот насчет произвольного вмешательства тоже можно подумать, покумекать... Любовница вмешивается-таки  она забирает, как минимум, время, деньги, секас, которые муж должОн отдавать семье история знала и полигамные формы брака, если уж на то пошло )) да и сейчас есть. Но всегда полигамность была необходимостью, обусловленной объективными причинами. на самом деле, чтобы подарить другому человеку свободу рядом с собой, нужно куда больше и смелости, и широты души (искренне подарить, не переламывая себя), чем для того, чтобы подарить свою верность я почти так думаю)) свободу - да и это искренне, но не рядом с собой в том смысле, что между нами сексуальные отношения закончатся на этом. А дружить или даже жить вместе мы можем и дальше.
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 авг 2014, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
у меня после развода тоже подружек поубавилось...  спокойно как-то дружу с разведенными, не критерий вообще. Одиноких мужчин лично в моем окружении практически нет.Разведенные, как оголодавшие,бросаются на всех подряд Куда ж они деваются после развода вместо того, чтобы стать одинокими? Что-то тут с математикой не так. чтобы подарить другому человеку свободу рядом с собой, нужно куда больше и смелости, и широты души (искренне подарить, не переламывая себя), чем для того, чтобы подарить свою верность Не понимаю противопоставления Верность - это и есть свобода.
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Равно как и не надо перекладывать вину (ответственность) на весь мир зачем на весь мир-то?? На непостредственных участников ситуации. В данном случае: муж, жена и любовница. У каждого - своя степень участия и своя ответственность за происходящее..... каждый сам несет ответственность за то, что происходит в его жизни.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 авг 2014, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
она забирает, как минимум, время, деньги, секас, которые муж должОн отдавать семье  ДолжОн - пусть отдает. Никто не мешает. А решил потратить на любовницу - это его выбор, а никак не любовницы. Если она требует и угрожает, то тогда забирает, а если просто пользуется тем, что предлагают, так ни фига подобного - ничего не забирает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Маков цвет, знаете, не все мужчины с любовницами заполняют пустоту Обычно, в таком случае, мужчина находит себе даже не любовницу, а ту, к которой он, возможно, сможет уйти. А если мужчинка зависает на сайтах знакомств, гостиницы, секас.. одна-вторая.. Кобелизм в данном конкретном случае неискореним  Просто такой он: и хрен кто его исправит: ни жена, ни первая, ни стодесятая любовница. даже если у такого кобелька тыкательная палочка перестанет функционировать, то рефлесовать он не перестанет Надеюсь, я не пересутпила порог цензуры? Никого конкретного я в этом образе не имела
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
И да. Сразу в кровать. если так случилось, то расскажи, когда придешь домой, ничего сложного согласна с нечестностью "директора другой фирмы". только в случае, если обман работника вскроется, ну и ну не пойман - не вор? отношения людей - более тонкая штука. я вообще сравнения человеческих отношений с чем-то кроме человеческих же отношений не очень понимаю. постараюсь придумать сравнение с человеческими отношениями)) не забыть бы и успеть до конца темы вернуться
|
|
|
|
Маков цвет |
12 авг 2014, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
зачем на весь мир-то?? А затем, что мир всегда предлагает соблазны, всегда рядом может оказаться кто то интереснее, сексуальнее, просто физически ближе, чем муж/жена. И получает, что этот интересный объект будет нести свою долю ответственности перед обманутым партнером (видимо за то, что оказался не в то время не в том месте). каждый сам несет ответственность за то, что происходит в его жизни..... С этим абсолютно согласна. Добавлю только " перед самим собой".
|
|
|
|
Иванова Лена |
12 авг 2014, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
И я откажусь, даже если это принц на коне. Потому что вот тут я уже буду ответственна и виновна (перед подругой\знакомой и перед нашими с ней отношениями ) А какая разница - подруга или нет. Это же муж обязательства нарушает перед ней, а не Вы. Вы ей клятву в "неуведении мужа" не давали. Если уж следовать этой логике. если взять классические заповеди хотя бы - ни разу не встречала интересного "праведника Круто. Я вообще праведников ни разу не встречала. Вот со святыми, надеюсь, знакома. в случае, если обман работника вскроется, предусмотрены вполне определенные санкции. законом или уставом конкретной фирмы. отношения людей - более тонкая штука. я вообще сравнения человеческих отношений с чем-то кроме человеческих же отношений не очень понимаю. Ясно, что любая модель проще, чем моделируемый процесс и не отражает его во всей полноте. А с чем из человеческих отношений можно сравнить отношения жена-муж-любовник? Насчет санкций...в человеческих отношениях тоже санкции есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|