Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 12 авг 2014, 10:59
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
И любовница получается "виновата",
ответственна....тем, что приняла это предложение...
Но отвечает то она за свою жизнь!!!
именно.
ну неужели не понятно - в любовнице нет никакого эксклюзива, просто мужик такой?
к сожалению, не все любовницы это понимаю. Или осознанно обманываются, лелеют надежды, или все тоже самое, но бессознательно.....какие-то страхи, проблемы, нерешенные конфликты из прошлого приводят к тому, что женщина соглашается быть любовницей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
а обещания он самому себе дает? Или: "Я - король, хочу - даю слово, хочу- назад забираю"??

Это другой разговор - понимать, что связываешься с человеком, который нарушает ранее данные обязательства. Понимать, что запросто будешь следующей.
изолировать мужа не надо.

Разумеется, не надо. Равно как и не надо перекладывать вину (ответственность) на весь мир (что он такой привлекательный и с си*ьками), надо спрашивать с того субъекта, кто в глаза глядел и клятвы давал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть семейный кодекс, который в том числе регулирует отношения людей, состоящих в браке. Закона о браке вообще-то нет.
Ну прям все клянутся? А если люди пришли и расписались молча и ушли? Не все клянутся, и не всем это надо.
а что есть кодекс, как не свод законов по теме? :scratch:
Ну вот заставили меня поглядеть на эти законы :D
Вот что есть, например:
Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи

Обман жены - неуважение к ней, и не содействует благополучию и укреплению

Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав.

тут тоже есть про уважение и тп. А вот насчет произвольного вмешательства тоже можно подумать, покумекать... Любовница вмешивается-таки :???: она забирает, как минимум, время, деньги, секас, которые муж должОн отдавать семье :umnik:

история знала и полигамные формы брака, если уж на то пошло ))
да и сейчас есть. Но всегда полигамность была необходимостью, обусловленной объективными причинами.
на самом деле, чтобы подарить другому человеку свободу рядом с собой, нужно куда больше и смелости, и широты души (искренне подарить, не переламывая себя), чем для того, чтобы подарить свою верность
я почти так думаю)) свободу - да и это искренне, но не рядом с собой в том смысле, что между нами сексуальные отношения закончатся на этом. А дружить или даже жить вместе мы можем и дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 11:01
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
у меня после развода тоже подружек поубавилось...
:scratch: спокойно как-то дружу с разведенными, не критерий вообще.
Одиноких мужчин лично в моем окружении практически нет.Разведенные, как оголодавшие,бросаются на всех подряд

Куда ж они деваются после развода вместо того, чтобы стать одинокими? Что-то тут с математикой не так.
чтобы подарить другому человеку свободу рядом с собой, нужно куда больше и смелости, и широты души (искренне подарить, не переламывая себя), чем для того, чтобы подарить свою верность

Не понимаю противопоставления :???:
Верность - это и есть свобода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 11:02
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Равно как и не надо перекладывать вину (ответственность) на весь мир
зачем на весь мир-то?? На непостредственных участников ситуации. В данном случае: муж, жена и любовница. У каждого - своя степень участия и своя ответственность за происходящее.....
каждый сам несет ответственность за то, что происходит в его жизни.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 12 авг 2014, 11:04
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
она забирает, как минимум, время, деньги, секас, которые муж должОн отдавать семье
:HET: ДолжОн - пусть отдает. Никто не мешает. А решил потратить на любовницу - это его выбор, а никак не любовницы. Если она требует и угрожает, то тогда забирает, а если просто пользуется тем, что предлагают, так ни фига подобного - ничего не забирает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 12 авг 2014, 11:05
Сообщение №967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Маков цвет, знаете, не все мужчины с любовницами заполняют пустоту :D
Обычно, в таком случае, мужчина находит себе даже не любовницу, а ту, к которой он, возможно, сможет уйти.
А если мужчинка зависает на сайтах знакомств, гостиницы, секас.. одна-вторая..
Кобелизм в данном конкретном случае неискореним :) Просто такой он: и хрен кто его исправит: ни жена, ни первая, ни стодесятая любовница.
даже если у такого кобелька тыкательная палочка перестанет функционировать, то рефлесовать он не перестанет :D
Надеюсь, я не пересутпила порог цензуры? Никого конкретного я в этом образе не имела :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 11:06
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И да. Сразу в кровать.
если так случилось, то расскажи, когда придешь домой, ничего сложного :???:
согласна с нечестностью "директора другой фирмы". только в случае, если обман работника вскроется,
ну и ну :nnn:
не пойман - не вор? :)
отношения людей - более тонкая штука.
я вообще сравнения человеческих отношений с чем-то кроме человеческих же отношений не очень понимаю.
постараюсь придумать сравнение с человеческими отношениями)) не забыть бы и успеть до конца темы вернуться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
post 12 авг 2014, 11:06
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
зачем на весь мир-то??

А затем, что мир всегда предлагает соблазны, всегда рядом может оказаться кто то интереснее, сексуальнее, просто физически ближе, чем муж/жена.
И получает, что этот интересный объект будет нести свою долю ответственности перед обманутым партнером (видимо за то, что оказался не в то время не в том месте).

каждый сам несет ответственность за то, что происходит в его жизни.....

С этим абсолютно согласна.
Добавлю только " перед самим собой".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 12 авг 2014, 11:08
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
И я откажусь, даже если это принц на коне. Потому что вот тут я уже буду ответственна и виновна (перед подругой\знакомой и перед нашими с ней отношениями )

А какая разница - подруга или нет. Это же муж обязательства нарушает перед ней, а не Вы. Вы ей клятву в "неуведении мужа" не давали. Если уж следовать этой логике.
если взять классические заповеди хотя бы - ни разу не встречала интересного "праведника

Круто. Я вообще праведников ни разу не встречала. Вот со святыми, надеюсь, знакома.
в случае, если обман работника вскроется, предусмотрены вполне определенные санкции. законом или уставом конкретной фирмы. отношения людей - более тонкая штука.
я вообще сравнения человеческих отношений с чем-то кроме человеческих же отношений не очень понимаю.

Ясно, что любая модель проще, чем моделируемый процесс и не отражает его во всей полноте.
А с чем из человеческих отношений можно сравнить отношения жена-муж-любовник?
Насчет санкций...в человеческих отношениях тоже санкции есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6661 ] Будни и праздники многодетной семьи 13:16 от: Сердцевинка
[ 4 ] Куда пропал "Свежак"? 12:35 от: secret secrets
[ 275 ] Раздел имущества. 11:25 от: Маргорина
[ 93 ] Летние детишки - 2025 г. 12:25 от: Мать погодок
[ 1 ] Озеленение пришкольной территории. 12:16 от: Наташка-Ромашка
[ 5700 ] Весна-лето 2022, часть 2 22:25 от: МissKiss
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 14:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных