Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Маков цвет |
12 авг 2014, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
А если мужчинка зависает на сайтах знакомств, гостиницы, секас.. одна-вторая.. Так это и есть пустота  он заполняет пустоту внутри себя - по жизни хотел кобелировать, а тут жениться пришлось (или любовь прошла, а развестись духу не хватает)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Любовница вмешивается-таки она забирает, как минимум, время, деньги, секас, которые муж должОн отдавать семье тут бабушка надвое сказала. я сильно сомневаюсь, что не имей мужик любовницу, время и деньги уходили бы в семью (была б рыбалка какая, например, если не другая любовница), еще неизвестно было бы в семье секса больше (может, оно жене в первую очередь не нужно больше). но вообще я рассуждения "если б да ка бы" считаю предельно бессмысленными в данном случае. но не рядом с собой в том смысле, что между нами сексуальные отношения закончатся на этом инстинкт собственника?
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А затем, что мир всегда предлагает соблазны, всегда рядом может оказаться кто то интереснее, сексуальнее, просто физически ближе, чем муж/жена. и каждый уже сам выбирает: поддаться соблазнам или пройти мимо... И получает, что этот интересный объект будет нести свою долю ответственности перед обманутым партнером (видимо за то, что оказался не в то время не в том месте). Не перед женой, перед самим собой...ну, еще я выше писала, я верю в карму, закон бумеранга, в 10 божьих заповодей, во вселенную, в "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".....
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
а страсть, химия пресловутая - вполне, и при чень любимых муже-жене. почему нет-то? ммм... потому что мы не животные, у нас есть голова, а в ней сознание, мораль, уважение, порядочность? "Я - король, хочу - даю слово, хочу- назад забираю"?? Девчонки, а к другим обещаниям как относитесь? Пообещал, ну не знаю, прийти на свидание, позаботиться о собаке, помочь при необходимости, купить торт и тд. И не сделал без уважительной причины в виде торнадо прямо над ним)))) Как будете к человеку относиться? я не все заповеди и не полностью разделяю. )))) хорошая тема  интересная
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 12 авг 2014, 12:06ЦИТАТА ( Маков цвет ) ЦИТАТА ( Irana @ 12 авг 2014, 12:02 ) каждый сам несет ответственность за то, что происходит в его жизни..... С этим абсолютно согласна. Добавлю только " перед самим собой". а как же: мы в ответе за тех, кого приручили? Мне кажется, мужчина как раз-таки должен нести отвественность перед семьей, главой которой он является, иначе, какая он голова  это уж, тогда, простите, попа... Создавая семью пара должна быть отвественна за свои поступки в отношении друг друга,а как иначе  Каждый сам по себе?
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Верность - это и есть свобода.  если муж пообещал мне верность (допустим), и ему ничего и не хочется на стороне - тут ладно, понятно. а если хочется, но он, как порядочный человек, конечно, себя сдерживает. молодец, в общем-то. но в чем тут его свобода? Девчонки, а к другим обещаниям как относитесь? Пообещал, ну не знаю, прийти на свидание, позаботиться о собаке, помочь при необходимости, купить торт и тд. И не сделал без уважительной причины в виде торнадо прямо над ним)))) Как будете к человеку относиться? если разово и не так что заведомо не собирался делать - то все мы люди-человеки. если регулярно - это кагбе показатель отношения ко мне. хреново отношусь в таком случае
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 11:13
|
*
 |
была б рыбалка какая, например, Рыбалку скрывают от жен??? инстинкт собственника? Нет....это моя жизненная позиция, о которой муж знает. И или принимает ее и тогда мы живем вместе или не принимает. Но тогда вряд ли он надолго останется моим мужем...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
12 авг 2014, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
я верю в карму, закон бумеранга, в 10 божьих заповодей, во вселенную, в "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"..... да, в этом что то есть а как же: мы в ответе за тех, кого приручили? я не собака  , меня не приручали Создавая семью пара должна быть отвественна за свои поступки в отношении друг друга,а как иначе  Каждый сам по себе? мильон раз ДА! Именно пара в отношении друг друга. Но никак не любовница должна отвечать перед кем то из этой пары.
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
в большую и чистую на стороне при том, что дома все шоколадно - тоже не верю. а страсть, химия пресловутая - вполне, и при чень любимых муже-жене. почему нет-то? страсть не равно измена. Не обязательно в омут бросаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
|
*
 |
если хочется, но он, как порядочный человек, конечно, себя сдерживает. молодец, в общем-то. но в чем тут его свобода? Он свободен в выборе: развестись и утолять свои страсти......или обуздать свои страсти и остаться со мной. Зная, что для меня это - важно и нужно. Отредактировано: Irana в 12 авг 2014, 11:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|