Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.

Irana
post 12 авг 2014, 11:21
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
нет. но время, потраченное что на рыбалку, что на другую женщину, жене все равно не достается.
Те. жена знает о таком увлечении мужа. И она это допускает......или не допускает, пилит, но смиряется, что муж на рыбалку ездит.
В случае с тайной связью - жена ничего не знает. Или делает вид, что не знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маков цвет
post 12 авг 2014, 11:22
Сообщение №992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
Можно и о кобельках филосовски рассуждать,

ага, можно, только неохота
Мало мужчин, ма-ло! С такими "пустотами" оными не назову

тут не соглашусь, просто их надо воспринимать не как какой то идеал типа Павки Корчагина (ну или Ретта Баттлера :D - кому что), а как таких же людей со своими тараканами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 12 авг 2014, 11:22
Сообщение №993 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Ответ на сообщение [?] Маков цвет от 12 авг 2014, 12:15
ЦИТАТА ( Маков цвет )
мильон раз ДА!
Именно пара в отношении друг друга. Но никак не любовница должна отвечать перед кем то из этой пары.

Я, видимо, отвелкась на работу и потеряла нить беседы :)
Согласна. Ей то перед кем отвечать?

Боюсь, что отойду на обед и вообще не смогу раскрутить клубок мыслей :D
Поэтому, откланяюсь.
А Автору еще раз шарик :4u: как символ их отношений с женатиком. Держите, так сказать, пока рука не устанет, либо сдуется все это или улетит в другие руки.
Любите себя! И цените гармонию в Вашей душе!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 11:23
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Не думаю, что это от того, что жена его "к батарее приковывала", скорее все же его осознанный выбор.....
ну мой муж тоже, насколько мне известно, левых связей не имел. правда, мы и вместе 4 года всего... но приятно осознавать, что это его свободный выбор - не иметь этих связей (на данный момент), а не потому что "жене обещал".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natashka
post 12 авг 2014, 11:24
Сообщение №995 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
Ответ на сообщение [?] Маков цвет от 12 авг 2014, 12:22
ЦИТАТА ( Маков цвет )
тут не соглашусь, просто их надо воспринимать не как какой то идеал типа Павки Корчагина (ну или Ретта Баттлера - кому что), а как таких же людей со своими тараканами.

У каждого свои приоритеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 авг 2014, 11:25
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Те. жена знает о таком увлечении мужа. И она это допускает......или не допускает, пилит, но смиряется, что муж на рыбалку ездит. В случае с тайной связью - жена ничего не знает. Или делает вид, что не знает.
я разницу понимаю и согласна с ней. пример про рыбалку был в ответ на пост, где говорилось о том, что любовница отнимает ресурсы, которые, в противном случае, были бы потрачены на жену. а я говорю, что вовсе не обязательно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 11:27
Сообщение №997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

инстинкт собственника?
да не, я же его свободно отпускаю при этом к другой, раз он хочет к ней. Просто со мной дальше не получится интимной стороны жизни. Всё остальное может остаться, кроме этого. Я, видимо, моногамна в душе :scratch: это как недопустимость каннибализма. Вот я не смогу, это внутри сидит, отвращение. И общий муж из этой серии. или меня ласкаешь, или её. На двух стульях не получится, один стул убежит :D
тут бабушка надвое сказала. я сильно сомневаюсь, что не имей мужик любовницу, время и деньги уходили бы в семью
какая разница, как было бы? за себя только отвечаем :yes: вот 11 месяцев мужчина тратит время и деньги не на детей и жену, а на Автора
если разово и не так что заведомо не собирался делать - то все мы люди-человеки. если регулярно - это кагбе показатель отношения ко мне. хреново отношусь в таком случае :angry:
:scratch: "всё чудесатее и чудесатее" :)
если простые обыденные обещания не держит, то хреново, а если обещание в верности не держит и тем постоянно оскорбляет и обманывает жену, то норм? настоящий мужчина? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 12 авг 2014, 11:28
Сообщение №998 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
так ведь?
не так. Тут все не однозначно.
потому что если женщина не испытывает ничегно неприятного от той мысли, что муж может иметь секс не только с ней, она и верности его требовать (желать, просить)
пожила немало, попрбовала тоже немало. И сделала определенные выводы для себя. Я не испытываю ничего неприятного от мысли, что мой муж может мне изменить. Я не исключаю, что у мужа может быть любовница. Но я эту ситуацию в мозгу своем обкатала и приняла решения, что я буду и как делать, если таки таковая мелькнет на нашем горизонте. Хотя к моменту ее появления (не дай, конечно, Бог) я могу и поменять свою точку зрения....
Если я узнаю о "Бес попутал",, то рубить с плеча точно не буду, сначала буду разбираться: долго, нудно, въедилово, а уже потом принимать решение.
Далее, вариант: осознал ошибку, понял, что хочу быть с тобой и только с тобой - тоже держу в запаснике своего мозга,
В факте измены меня больше напряжет не сама измена, а что позволил мне это узнать......Хочешь гулять?? Сделай так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала, не обманывай моего доверия, уважь хотя бы....Но жить с человеком, который меня НЕ уважает у меня желания нет, будет однозначно развод.
Писать много - лениииво......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 12 авг 2014, 11:32
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
В факте измены меня больше напряжет не сама измена, а что позволил мне это узнать......Хочешь гулять?? Сделай так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала, не обманывай моего доверия, уважь хотя бы....Но жить с человеком, который меня НЕ уважает у меня желания нет, будет однозначно развод.

:beer: :beer:
Предпочла бы никогда не узнать об отношениях на стороне, а "бес попутал" -да, допускаю, всякое случается, опять же, знать об этом мне не нужно, я не психотерапевт и не священник, чтобы не исповедоваться и вываливать все свои нечистоплотные делишки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2014, 11:33
Сообщение №1000 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

.
у меня первый раз такая "химия" случилась прошлой зимой - я не про секс, а про возникновение желания вообще к человеку, которого на тот момент не знала.. безо всякого намека на влюбленность, вообще. чистая физиология. сама до сих пор не пойму, что это было, и почему.
я по молодости влюблялась в: Ретта Батлера из книжки, одного ведущего с тв(забыла фамилию), Клауса Майне, Армика, еще в кого-то, кого не знала :D они были в моих сексуальных фантазиях, по Ретту я ваще конкретно сохла год, не меньше :D но не бежала же отдаваться, хотя химия включалась будь здоров как :x_razz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 23:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных