Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Исповедь любовницы., Может кому-то пригодится.
Irana |
12 авг 2014, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
нет. но время, потраченное что на рыбалку, что на другую женщину, жене все равно не достается. Те. жена знает о таком увлечении мужа. И она это допускает......или не допускает, пилит, но смиряется, что муж на рыбалку ездит. В случае с тайной связью - жена ничего не знает. Или делает вид, что не знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маков цвет |
12 авг 2014, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 248
есть
есть
вряд ли
вряд ли - вряд ли
фантастика
 |
Можно и о кобельках филосовски рассуждать, ага, можно, только неохота Мало мужчин, ма-ло! С такими "пустотами" оными не назову тут не соглашусь, просто их надо воспринимать не как какой то идеал типа Павки Корчагина (ну или Ретта Баттлера  - кому что), а как таких же людей со своими тараканами.
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 12 авг 2014, 12:15ЦИТАТА ( Маков цвет ) мильон раз ДА! Именно пара в отношении друг друга. Но никак не любовница должна отвечать перед кем то из этой пары. Я, видимо, отвелкась на работу и потеряла нить беседы  Согласна. Ей то перед кем отвечать? Боюсь, что отойду на обед и вообще не смогу раскрутить клубок мыслей Поэтому, откланяюсь. А Автору еще раз шарик  как символ их отношений с женатиком. Держите, так сказать, пока рука не устанет, либо сдуется все это или улетит в другие руки. Любите себя! И цените гармонию в Вашей душе!
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Не думаю, что это от того, что жена его "к батарее приковывала", скорее все же его осознанный выбор..... ну мой муж тоже, насколько мне известно, левых связей не имел. правда, мы и вместе 4 года всего... но приятно осознавать, что это его свободный выбор - не иметь этих связей (на данный момент), а не потому что "жене обещал".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natashka |
12 авг 2014, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
София 10.09.09
Михаил 26.01.2012
Елизавета 20.02.2015
Ждем тебя, малыш
нервная система слишком расшатана
 |
Ответ на сообщение Маков цвет от 12 авг 2014, 12:22ЦИТАТА ( Маков цвет ) тут не соглашусь, просто их надо воспринимать не как какой то идеал типа Павки Корчагина (ну или Ретта Баттлера - кому что), а как таких же людей со своими тараканами. У каждого свои приоритеты.
|
|
|
|
Mononoke |
12 авг 2014, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Те. жена знает о таком увлечении мужа. И она это допускает......или не допускает, пилит, но смиряется, что муж на рыбалку ездит. В случае с тайной связью - жена ничего не знает. Или делает вид, что не знает. я разницу понимаю и согласна с ней. пример про рыбалку был в ответ на пост, где говорилось о том, что любовница отнимает ресурсы, которые, в противном случае, были бы потрачены на жену. а я говорю, что вовсе не обязательно
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
инстинкт собственника? да не, я же его свободно отпускаю при этом к другой, раз он хочет к ней. Просто со мной дальше не получится интимной стороны жизни. Всё остальное может остаться, кроме этого. Я, видимо, моногамна в душе  это как недопустимость каннибализма. Вот я не смогу, это внутри сидит, отвращение. И общий муж из этой серии. или меня ласкаешь, или её. На двух стульях не получится, один стул убежит тут бабушка надвое сказала. я сильно сомневаюсь, что не имей мужик любовницу, время и деньги уходили бы в семью какая разница, как было бы? за себя только отвечаем  вот 11 месяцев мужчина тратит время и деньги не на детей и жену, а на Автора если разово и не так что заведомо не собирался делать - то все мы люди-человеки. если регулярно - это кагбе показатель отношения ко мне. хреново отношусь в таком случае   "всё чудесатее и чудесатее" если простые обыденные обещания не держит, то хреново, а если обещание в верности не держит и тем постоянно оскорбляет и обманывает жену, то норм? настоящий мужчина?
|
|
|
|
Irana |
12 авг 2014, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
так ведь? не так. Тут все не однозначно. потому что если женщина не испытывает ничегно неприятного от той мысли, что муж может иметь секс не только с ней, она и верности его требовать (желать, просить) пожила немало, попрбовала тоже немало. И сделала определенные выводы для себя. Я не испытываю ничего неприятного от мысли, что мой муж может мне изменить. Я не исключаю, что у мужа может быть любовница. Но я эту ситуацию в мозгу своем обкатала и приняла решения, что я буду и как делать, если таки таковая мелькнет на нашем горизонте. Хотя к моменту ее появления (не дай, конечно, Бог) я могу и поменять свою точку зрения.... Если я узнаю о "Бес попутал",, то рубить с плеча точно не буду, сначала буду разбираться: долго, нудно, въедилово, а уже потом принимать решение. Далее, вариант: осознал ошибку, понял, что хочу быть с тобой и только с тобой - тоже держу в запаснике своего мозга, В факте измены меня больше напряжет не сама измена, а что позволил мне это узнать......Хочешь гулять?? Сделай так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала, не обманывай моего доверия, уважь хотя бы....Но жить с человеком, который меня НЕ уважает у меня желания нет, будет однозначно развод. Писать много - лениииво......
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 авг 2014, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В факте измены меня больше напряжет не сама измена, а что позволил мне это узнать......Хочешь гулять?? Сделай так, чтобы я НИКОГДА об этом не узнала, не обманывай моего доверия, уважь хотя бы....Но жить с человеком, который меня НЕ уважает у меня желания нет, будет однозначно развод. Предпочла бы никогда не узнать об отношениях на стороне, а "бес попутал" -да, допускаю, всякое случается, опять же, знать об этом мне не нужно, я не психотерапевт и не священник, чтобы не исповедоваться и вываливать все свои нечистоплотные делишки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
12 авг 2014, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
. у меня первый раз такая "химия" случилась прошлой зимой - я не про секс, а про возникновение желания вообще к человеку, которого на тот момент не знала.. безо всякого намека на влюбленность, вообще. чистая физиология. сама до сих пор не пойму, что это было, и почему. я по молодости влюблялась в: Ретта Батлера из книжки, одного ведущего с тв(забыла фамилию), Клауса Майне, Армика, еще в кого-то, кого не знала  они были в моих сексуальных фантазиях, по Ретту я ваще конкретно сохла год, не меньше  но не бежала же отдаваться, хотя химия включалась будь здоров как
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|