Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто-нибудь детей закаливает? А как?
Эхомама |
12 авг 2014, 16:31
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мы, пожалуй, кроме поедания мороженого и употребления напитков и йогуртов из холодильника, никак не закаливаемся  А вы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
andrevna |
12 авг 2014, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
У нас нет закаливания вот прям как системы - ноги там поливать холодной водой и все такое. Просто как-то получается так, что не заморачиваемся. Ну например, если от окна дует, то никто не бежит затыкать все щели от сквозняка и дети играют на полу спокойно, дома в одних трусах почти всегда, частые проветривания, шапку снимаем рано, а одеваем поздно, купаем в прохладной воде, едим и пьем холодное, из ванной все бегут мокрые вытираться в комнату, если кто-то мерзнет, то не делаем трагедии.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
12 авг 2014, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Специально не закаливаем. Но не боимся холодной воды, продуктов из холодильника и сквозянков.
|
|
|
|
Сурок |
12 авг 2014, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
andrevna, у нас как-то так же ну, мы ещё в водоемах начинаем купаться, когда ещё многие говорят: "холодно",-и заканчиваем поздно...
|
|
|
|
Тарелка |
12 авг 2014, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Мы, пожалуй, кроме поедания мороженого и употребления напитков и йогуртов из холодильника, никак не закаливаемся А вы? А что вы понимаете под словом закаливание? Специально не закаливаю, но дома ходят без обуви и в трусах (да простит меня интеллигенция из соседней темы  ), плавают даже тогда, когда мама стоят на берегу в куртке (ну хотят в мае начать купаться), сквозняков не боятся, таблетками не увлекаемся.Что еще нужно?
|
|
|
|
Сурок |
12 авг 2014, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2304
сын, 2010
 |
таблетками не увлекаемся +1
|
|
|
|
миниМорра |
12 авг 2014, 16:51
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
у меня ребенок с рождения живет "по Комаровскому" то есть, купания в холодной и прохладной воде, минимум одежды в любое время года, дома ходит исключительно босиком, в трусах и майке, ну и так далее  максимум купаний, бассейн, очень много прогулок и зимой и летом, спорт всяческий эффект есть - она можно сказать не болеет, максимум - насморк и легкое орви пару раз в год
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
12 авг 2014, 16:57
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Из "специальных" методов-бассейн с сауной и купелью с полутора месяцев. А так-просто не кутаю,окна всегда открыты,дети босиком.Шарку снимаем первые и одеваем последние.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
12 авг 2014, 16:59
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
дома ходит исключительно босиком, в трусах и майке при том, как топят батареи в Москве, можно и голыми ходить.
|
|
|
|
Тарелка |
12 авг 2014, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Шарку снимаем первые и одеваем последние. А я больше на ребенкины ощущения ориентируюсь. Говорит жарко - значит можно без шапки. Если холодно, то какое тут закаливание.  дома ходит исключительно босиком, в трусах и майке, А у моих и маек-то нет.  Вспомнила еще. Дочка спит, не укрываясь, даже зимой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|