Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто-нибудь детей закаливает? А как?
demilju |
12 авг 2014, 17:01
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
специально не заморачиваемся дома не заставляем одеваться ходят босиком в трусах,только на обед просим хотя бы майки одеть на даче по двору тоже босиком ,купание в бассейне и тд купаются в прохладной воде
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
12 авг 2014, 17:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
А что вы понимаете под словом закаливание? Что я понимаю - я написала. Мне интересно, что другие понимают. при том, как топят батареи в Москве, можно и голыми ходить.  У нас +27 в квартире почти круглый год. Когда приходят гости - это ужас, дышать нечем. А у моей тетушки в доме через дорогу +17 всю зиму, потому что дом старый и батареи уже почти не работают. И у свекрови тоже морозилка всегда, приезжаем к ней в свитерах и шерстяных носках.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
12 авг 2014, 17:07
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Эхомама, ну вот и я о том: не вижу повода для гордости при такой температуре в трусах рассекать. А у моей тетушки в доме через дорогу +17 всю зиму, потому что дом старый и батареи уже почти не работают у нас 18-19 (ск нагреешь. ст и заплатишь), пол везде голый, - детей голыми не оставишь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
12 авг 2014, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
при том, как топят батареи в Москве, можно и голыми ходить. Эх, не у всех. Но и к лучшему)) Закаливание - это стиль жизни. Это не особый комплекс процедур. Мои дети считаются почти экстремально закаленными. После падения в пруд при минусовой температуре спокойно идут домой, с момента освоения холодильника едят лед кубиками, степень укутанности определяют сами примерно с двух - трех лет. Последнее делают гораздо лучше, чем я. Я их перегревала, сама мерзлячка)) Если мой ребенок говорит - хочу идти в минус 12 без куртки - я не возражаю. Полностью промокнуть при любом дожде - пожалуйста. Шапки не любят, надевают редко. Шарфы у нас не водятся. Обожают спортивный душ, т.е. холодный. Если нет горячей воды, мою их прямо холодной из крана. На сквозняках они выросли. Хоть разгоряченными под вентилятор сажай. Короче, поняла одно - надо меньше париться. Сказало дите - жарко, тогда раздеваемся, не обращая внимания на погоду. Это все субъективно. Если мерзнет даже в жару - одеваем как хочет, хоть в шубу)) Я слыву немного ненормальной мамашей. Но мои дети оооочень мало болеют Отредактировано: Руля в 12 авг 2014, 17:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
12 авг 2014, 17:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
при том, как топят батареи в Москве, можно и голыми ходить. у нас на батареях регулятор стоит + форточки открыты я дома зимой хожу в чем-то теплом как правило
|
|
|
|
Руля |
12 авг 2014, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А у моей тетушки в доме через дорогу +17 всю зиму, потому что дом старый и батареи уже почти не работают. И у нас так же Жаль только, что не: ск нагреешь. ст и заплатишь
|
|
|
|
Тарелка |
12 авг 2014, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
|
|
|
|
Дикая моль |
12 авг 2014, 17:20
|
— Так что ты мне купишь? — Совесть...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21181
 |
Закаливаются. Обоих почти с рождения обливаю холодной водой. Пьют все из хол-ка. Сказать,что мало болеют не могу,и старший очень мерзлявый, борюсь с этим, но он все равно: укрой мне ножки вторым одеялом и тп Правда, искпаться в холодной воде для него плевое дело.
Отредактировано: Дикая моль в 12 авг 2014, 17:23
|
|
|
|
Мифсла |
12 авг 2014, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3767
Всеволод 14.09.2012
Ярослав 09.09.2014
 |
никак не закаливаем. просто не заморачиваемся. "ленивый мать" моя система.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
12 авг 2014, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
У нас зимой в трусах не походить, т.к. темпа дома может быть 13 градусов. Зимой и проветривания раз в 3 месяца, т.е. вообще окна не открываем. Я тоже не парюсь просто.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|