Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 19, Предъюбилейная темка
kiskav |
19 авг 2014, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение Олоя от 18 авг 2014, 10:11О, да намазать маму и папу зеленкой это святое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kiskav |
19 авг 2014, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение Олоя от 18 авг 2014, 19:07С колясочкой! А я что то так матрасиками и не разжилась
|
|
|
|
Роксана |
19 авг 2014, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Олоя С дрибликом! Дождевик конечно у него не очень красивущий, но зато качество силикона отличное! На сгибах он не деформируется!!! Я другой (ну разве что монито, но он пообъемнее будет) для себя не представляю. Конечно элоди нра и расцветки и компактность, но это явно не для нас Моя в просвечивающем родном вот так ездит. В общем голова в итоге сырая, а панама спадывает  Кстати тот же дрибль по мне дак в ОТ удобнее чем йошка. Т.к. его можно сложить с полной корзиной и органайзером и сеткой на ручке. С йошкой такой фокус не пройдет. А у меня как всегда кучка вещей при себе, который на коляске висят. Присоединённые изображения
|
|
|
|
xx_Nfyz_xx |
19 авг 2014, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Ленёнок 26.02.2014
 |
Ответ на сообщение lu4iya от 18 авг 2014, 13:21Мне, честно сказать, сорария легкой и компактной совсем не показалась...искала для этих же целей, но на след. же день ее продала и купила эир риа Эта колясочка действительно и легкая, и гораздо уже сорарии в собранном виде..сорария конечно как то подобротнее рийки в исполнении, основательнее что ли, но для этого, я решила, есть основной коляс...а вторая такая махина мне не нужна...(( Но возможно в сорарии ребенку будет удобнее, говорят что там аморта лучше (я на улице ее не катала), но моя малышка ( 5,5мес) в рийке на ура спит, ей явно в ней комфортно!!))мы сейчас как раз на море и испытывает неудобства лишь ходя по щебенке и песку перебираемся, а на асфальте она ведет себя великолепно. Но если б была перед вылетом возможность взяла бы все же люксуну, т.к. наличие передних поворотных колес в положении "ребенок лицом к маме"-вещь хорошая, ее не хватает. А у сорарии не понравилось еще как ручка ходуном ходит (из-за того, что есть возможность регулировки высоты ручки. Карун плюс тоже не понравился что посадочное место ниже и как то более он разболтанный.
|
|
|
|
мама лилюськи |
19 авг 2014, 11:36
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Олоя,с дриббликом Роксана,ох и насмешила,мы б так не догадались
|
|
|
|
tronka |
19 авг 2014, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Олоя от 19 авг 2014, 09:11я не в смысле лучше, а то, что она мягкая, вроде как бампер напоминает. Мне руль как раз по размерам не нравится, я его на элите видела, так мне показалось, что по габаритам элита он тоже не очень, а для йошки (она же мелкая), наверно, по размерам как риа или нано, вообще будет  вот меня только это и останавливает в покупке йошки. Бампер нужен, в априке как раз. Ответ на сообщение Роксана от 19 авг 2014, 11:56а у нас все наоборот. Когда была мелкая, фиг заставишь в дождевике ездить. Крику  А сейчас фиг снимешь, до слез, причем натуральных, видимо, теперь элоди она заценила, у нас сакура, уж не знаю, что теперь ей понравилось, теперь проблема, ни как одеть в дождь, а как снять
|
|
|
|
Олоя |
19 авг 2014, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Роксана, я покрутила дождевик тоже показался неплохим но цвеет белый дождевик на черной коляске я к такому не готова
совершенно неожидано идеально сел дождевик от маунтин свифт и там чудесное окошко впереди придется свифт продавать без дождевика раз такое дело (давно надо этим заняться коробка со свифтом занимает на балконе место как раз для дриббля)
у меня под дождевиками элоди тоже сидит плохо из отупска ехали попали под дождь так он в окошко это вылезал в итоге вся голова мокрая и бейсболку чуть не потеряли (онн ее метолдично пытался выкинуть в окошко но элоди всегда с собйо на экстренный случай а большие силиконовые дождевики беру когда непогода явная
про ОТ я не складываю коляску при входе в ОТ , парадокс -самая удобая коляска для ОТ у меня самая большая на данный момент -uppababy cruz, да она занимает много места но я могу нормально войти и выйти из автобуса сама без помощи кого либо, так как автобусы останавливают далеко от бордюра часто и то что она большая - помогает если моего ребенка высадить из колски, сложить ее и войти в ОТ то потом он может фиг два сесть обратно а маленькая мне нужна для поездок в машине, с этим справляется йезз (он живет в багажнике) дриббль боюсь займет весь багажник нашего скромного седана , я поэтому не взяла меджик
Отредактировано: Олоя в 19 авг 2014, 12:55
|
|
|
|
Anutr |
19 авг 2014, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Мария 28.05.09
Екатерина 05.02.12
Георгий 27.05.2014
 |
Девочки, подскажите, кто здесь спец по комби? Смотрю на них, так как малыш длинный, уже 65 см, т.е. Априка будет мала, хотя люксуна очень нравится. Так вот, какие нюансы у комби, какие модели лучше( только с перекидной ручкой) , какая длина спального места и главное, где лучше заказывать, встречала инфу, что то у нас Китай и совсем не то, что в Японии. Видела на авито вайт лэйбл б/у, как проверить? И может из Японии дешевле?
|
|
|
|
Деванна |
19 авг 2014, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 19 авг 2014, 13:56Вот моя так же из элоди высовывается  . Ещё если окошко силиконовое на кнопки фиксирую,то она его так отгибает.что скоро порвем его нафиХ  . Уехала моя combi в славный город Екатеринбург катать другого пассажира или пассажирку  . Теперь я опять в поисках  .
|
|
|
|
мама лилюськи |
19 авг 2014, 14:23
|
колясоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3466
1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
 |
Ответ на сообщение Деванна от 19 авг 2014, 18:13Деванна, с продажей тебя,неожиданно быстро продалась твоя красотка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|