Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 19, Предъюбилейная темка

kiskav
post 19 авг 2014, 09:40
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Олоя от 18 авг 2014, 10:11
О, да намазать маму и папу зеленкой это святое :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kiskav
post 19 авг 2014, 09:47
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Олоя от 18 авг 2014, 19:07
С колясочкой!
А я что то так матрасиками и не разжилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Роксана
post 19 авг 2014, 10:56
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
Олоя С дрибликом! :4u:
Дождевик конечно у него не очень красивущий, но зато качество силикона отличное! На сгибах он не деформируется!!!
Я другой (ну разве что монито, но он пообъемнее будет) для себя не представляю. Конечно элоди нра и расцветки и компактность, но это явно не для нас :HET:
Моя в просвечивающем родном вот так ездит. В общем голова в итоге сырая, а панама спадывает :cry:

Кстати тот же дрибль по мне дак в ОТ удобнее чем йошка. Т.к. его можно сложить с полной корзиной и органайзером и сеткой на ручке. С йошкой такой фокус не пройдет. А у меня как всегда кучка вещей при себе, который на коляске висят.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xx_Nfyz_xx
post 19 авг 2014, 11:06
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Ленёнок 26.02.2014
Ответ на сообщение [?] lu4iya от 18 авг 2014, 13:21
Мне, честно сказать, сорария легкой и компактной совсем не показалась...искала для этих же целей, но на след. же день ее продала и купила эир риа :love:
Эта колясочка действительно и легкая, и гораздо уже сорарии в собранном виде..сорария конечно как то подобротнее рийки в исполнении, основательнее что ли, но для этого, я решила, есть основной коляс...а вторая такая махина мне не нужна...((
Но возможно в сорарии ребенку будет удобнее, говорят что там аморта лучше (я на улице ее не катала), но моя малышка ( 5,5мес) в рийке на ура спит, ей явно в ней комфортно!!))мы сейчас как раз на море и испытывает неудобства лишь ходя по щебенке и песку перебираемся, а на асфальте она ведет себя великолепно.
Но если б была перед вылетом возможность взяла бы все же люксуну, т.к. наличие передних поворотных колес в положении "ребенок лицом к маме"-вещь хорошая, ее не хватает.
А у сорарии не понравилось еще как ручка ходуном ходит (из-за того, что есть возможность регулировки высоты ручки.
Карун плюс тоже не понравился что посадочное место ниже и как то более он разболтанный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 авг 2014, 11:36
Сообщение №115 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Олоя,с дриббликом :super: :4u:

Роксана,ох и насмешила,мы б так не догадались :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 19 авг 2014, 12:17
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Олоя от 19 авг 2014, 09:11
я не в смысле лучше, а то, что она мягкая, вроде как бампер напоминает. Мне руль как раз по размерам не нравится, я его на элите видела, так мне показалось, что по габаритам элита он тоже не очень, а для йошки (она же мелкая), наверно, по размерам как риа или нано, вообще будет :O: вот меня только это и останавливает в покупке йошки. Бампер нужен, в априке как раз.

Ответ на сообщение [?] Роксана от 19 авг 2014, 11:56
а у нас все наоборот. Когда была мелкая, фиг заставишь в дождевике ездить. Крику :O: А сейчас фиг снимешь, до слез, причем натуральных, видимо, теперь элоди она заценила, у нас сакура, уж не знаю, что теперь ей понравилось, теперь проблема, ни как одеть в дождь, а как снять :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 19 авг 2014, 12:48
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Роксана, я покрутила дождевик тоже показался неплохим но цвеет
белый дождевик на черной коляске я к такому не готова

совершенно неожидано идеально сел дождевик от маунтин свифт и там чудесное окошко впереди
придется свифт продавать без дождевика раз такое дело (давно надо этим заняться коробка со свифтом занимает на балконе место как раз для дриббля)

у меня под дождевиками элоди тоже сидит плохо из отупска ехали попали под дождь так он в окошко это вылезал в итоге вся голова мокрая и бейсболку чуть не потеряли (онн ее метолдично пытался выкинуть в окошко
но элоди всегда с собйо на экстренный случай а большие силиконовые дождевики беру когда непогода явная

про ОТ я не складываю коляску при входе в ОТ , парадокс -самая удобая коляска для ОТ у меня самая большая на данный момент -uppababy cruz, да она занимает много места но я могу нормально войти и выйти из автобуса сама без помощи кого либо, так как автобусы останавливают далеко от бордюра часто и то что она большая - помогает
если моего ребенка высадить из колски, сложить ее и войти в ОТ то потом он может фиг два сесть обратно
а маленькая мне нужна для поездок в машине, с этим справляется йезз (он живет в багажнике) дриббль боюсь займет весь багажник нашего скромного седана , я поэтому не взяла меджик

Отредактировано: Олоя в 19 авг 2014, 12:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutr
post 19 авг 2014, 13:23
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 28.05.09
Екатерина 05.02.12
Георгий 27.05.2014
Девочки, подскажите, кто здесь спец по комби? Смотрю на них, так как малыш длинный, уже 65 см, т.е. Априка будет мала, хотя люксуна очень нравится. Так вот, какие нюансы у комби, какие модели лучше( только с перекидной ручкой) , какая длина спального места и главное, где лучше заказывать, встречала инфу, что то у нас Китай и совсем не то, что в Японии. Видела на авито вайт лэйбл б/у, как проверить? И может из Японии дешевле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деванна
post 19 авг 2014, 14:13
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Край Меда и Курая

Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
Ответ на сообщение [?] Роксана от 19 авг 2014, 13:56
Вот моя так же из элоди высовывается :beer: . Ещё если окошко силиконовое на кнопки фиксирую,то она его так отгибает.что скоро порвем его нафиХ :eek: .

Уехала моя combi в славный город Екатеринбург катать другого пассажира или пассажирку :shuffle: . Теперь я опять в поисках :cool: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама лилюськи
post 19 авг 2014, 14:23
Сообщение №120 (ссылка)

колясоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Северск Том.обл.

1995-2011г,ангел-хранитель наш
07.12.1998 г понедельник, декабрьский богатырь )
14.11.2010 г воскресенье, весёлая ноябринка )
02.04.2013 г вторник,весенняя радость )
26.08.2016 г,пятница,новогодний сюрпризик)
neruchek20121
Ответ на сообщение [?] Деванна от 19 авг 2014, 18:13
Деванна, с продажей тебя,неожиданно быстро продалась твоя красотка :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных