Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 19, Предъюбилейная темка
Деванна |
19 авг 2014, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ответ на сообщение мама лилюськи от 19 авг 2014, 17:23Спасибо  . Действительно,неожиданно  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamaCat |
19 авг 2014, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
Ответ на сообщение Anutr от 19 авг 2014, 14:23ЦИТАТА ( Anutr ) какие нюансы у комби, какие модели лучше( только с перекидной ручкой) , какая длина спального места и главное, где лучше заказывать, встречала инфу, что то у нас Китай и совсем не то, что в Японии. Видела на авито вайт лэйбл б/у, как проверить? И может из Японии дешевле? Модели с фотографиями и размерами см. инфотему Combi Из Японии заказывают те модели, которых здесь нет (Комби в Россию мало завозят) и на которые скидка большая. Так как доставка из Японии промерно 6-7тыс. руб. На счет Китая устали уже отвечать, что ВСЕ коляски Априка и Комби делают в Китае, нет у них заводов в Японии. Отредактировано: mamaCat в 19 авг 2014, 16:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lida777 |
19 авг 2014, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Сыночка 2007
Доченька 2014
 |
|
|
|
|
Роксана |
19 авг 2014, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Деванна с продажей колясочки! ииииёхууууу , опять волнительно-мучительное время - выбора коляски  бессонные ночи и сны о желаемой колясочки. Что в итоге надумаешь брать - сообщи
|
|
|
|
klybnichka |
19 авг 2014, 18:28
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Тут Катя Tappi? при наличии других колясок катала в сорарии и 3х летнего сынишку. А он у нее не мелкий она катала в последнее время в альфа ромео, кажется так она называется, комби. Мне показывала. Классный коляс) я хоть пощупала) привезли мне дрибль, пока все нравитсяобожаю японки с их продуманностью из серии везде кнопочки липучки и все к месту аксы в комплекте (москитка супер, дождевик светлый конечно спорный вариант надо примерить что то из имеюшихся дома вариантов от других колясок)  Поздравляю тебя, Реально очень рада за тебя! А фото будут? Я хочу посомтреть на новенький) Светлым дождивиком и я сама не пользуюсь, бееее элоди сел то что надо (у меня полосатик и горохи) я недавно заказала в оланте горохи) И сразу опробовала. я как чувствовала что будете у нас дожди...Он сидел там как в гнездышке) ему понраивлось очень, а я еще больше довольна) А с бананом мне кажется вообще отпадно бы было... девочки кните носом об чем вы, а? Я вот хочу купить матрас и не знаю какой.... Тоже думала элоди горози н аосень взять...Может еще что есть? Если можно с фото) , слушай я вчера бегала вокруг дриблика с бугабушным петролом мне бы понять как сидит, бихи у меня не было. Еще смотрю матрасики от Тевты, они тоже вроде длинные такие, но не знаю подойдут ли? .... сейчас я все едньги трачу на эти жужи...ох были б они не ладны..особенно раритеты... да и еще скоро няшка появится...меджеры) Хочууу) Моя доча наконец-то приехала) А вот сынуля простыл(((
|
|
|
|
tronka |
19 авг 2014, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 19 авг 2014, 19:28бугабу с бананом. Классный матрас, но не каждую коляску подойдет. На черный коляс идеально. Ответ на сообщение klybnichka от 19 авг 2014, 19:28У них матрасики дейстительно длинные, на версу у меня сел плохо, а на боб отлично Ответ на сообщение klybnichka от 19 авг 2014, 19:28ЦИТАТА ( klybnichka ) Я вот хочу купить матрас и не знаю какой.... а на какую коляску? Элоди отлично сидит на нано, на риа не сядет, на стик садится отлично. У меня их два, барокко и мартышки.
|
|
|
|
Деванна |
19 авг 2014, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Сынуля январь 2007
Красотуля март 2013
 |
Ответ на сообщение Роксана от 19 авг 2014, 20:36На багги облизываюсь
|
|
|
|
Берегись автомобиля |
19 авг 2014, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Марк 15.11.2005
Леонид 07.05.2013
Агния 18.02.2015
 |
Девушки, привет! Не успеваю за вами.. Наверно много уже понаписали со вчера, но не открыть... Сорайка отлично возит моего в 1,3 и 12 кг весом... Она нас по-прежнему устраивает. Хотя хочется Дриббль.
ПРо детей тут такие пошли рассуждения... Если очень честно, то решение о третьем мне далось непросто... Очень хотели первых погодок, но в итоге второй сын к нам шел целых 6 лет... И когда я увидела совершенно неожиданные две полоски в этот раз, я вспомнила все свои истерики за те 6 лет. Ну все равно же хотели троих... И тут вот на тарелочке с голубой каемочкой его дают, но пораньше... Но до сих пор у меня в голове не укладывается, как будет строиться жизнь дальше, после рождения третьего. Я хотела на работу в ноябре выйти. Куча планов... Но ничего, как-нибудь прорвемся...
Кстати, подскажите - если разница между детьми 1,8 - то понадобится погодковая коляска?? Я чего-то не соображаю, мелкий уже так ходит хорошо, но боюсь, что в темпе-то ходить не будет, а надо старшего отводить-забирать и не всегда на машине... Пару месяцев назад я была уверена что понадобится, а ейчас в сомнениях..Как думаете?
|
|
|
|
Ольга1977 |
19 авг 2014, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
 |
Берегись автомобиля у нас сейчас старшему погодке 2.1, коляской пока все еще пользуемся активно. Он любит коляски. Если устал, если не здоровится коляска просто необходима. Это поверьте очень трудно объяснить 2-х летка, что мама на ручки взять не может  и еще прибавите ревность, как так малыш в коляске, а я нет  мой тоже ходит очень хорошо, и в 1,3 когда маленький родился ходил очень хорошо, но это не показатель. Я бы не отказывались от коляски до 3 лет точно.
|
|
|
|
Irinka308 |
19 авг 2014, 21:45
|
Улыбайтесь-и люди к вам потянутся!))))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Данила 04.04.01
Никитка 14.04.06
Егорка 09.01.14
как Бог даст...
вряд ли....))
 |
Добрый вечер, девочки. Я поплакаться к вам....Гуляли мы тут со своей люксуной и с кучей родни....И каждый кидался "помочь". Покатать, в автобус занести и тд...В итоге, потеряли мне одну накладку на плечевом ремне! Блин, я чуть не плакала((( Кто то потянул не за кольцо, спинку раскладывать,а за ремень сзади. Получается вытянул ремень, а накладка слетела....Вот не даю никому трогать свои коляски- и не надо было начинать! Девы,ну скажите- можно где то отдельно купить эти накладки? Мы хоть и не пользуемся верхними ремнями, но все же....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|