Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 19, Предъюбилейная темка
Роксана |
26 сен 2014, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Aspazia Мои искренние поздравления!  Чудесная новость Тамара в каком цвете джогер взяла? Тоже на будущее его рассматриваю (надеюсь моя и в 3 года в коляске будет ездить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ToshaandNika |
26 сен 2014, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Tamy, Моя трехлетка тоже просится на дальних расстояния в коляску.На днях с гимнастики пешком пришлось идти,папа машину забрал,на трамвае не захотели,так она мне про йезик все уши прожужала,почему не взяли.А я как же две коляски покачу))))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
26 сен 2014, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Роксана от 26 сен 2014, 09:24В лайме.))) Хотела бирюзу, но в последний момент передумала, реальные фото посмотрела, и решила, что темноват цвет. А потом нашла лайм на 5 тыр. дешевле бирюзы, и поняла, что это судьба.))) Но я ожидала посветлее цвет, в нем зелени больше, чем желтого. Но в целом мне нравиться, глаз радует.))) Черный и красный даже не рассматривала. Красный красивый у Джоггеров, но я много красного не люблю. Черный надоел, Дриббля хватило.))) Я летом машину новую покупала, искала белую с серым салоном, но в плохом настроении купила черную с черным салоном  Еще и затонировала ее наглухо.))) В общем черного мне теперь хватает.))) Ответ на сообщение ToshaandNika от 26 сен 2014, 09:28Мы с подружкой гуляем, у нее 5ть лет дочке, так она периодически в нашу коляску залезает, когда Кристинка сама идет.))) Отредактировано: Tamy в 26 сен 2014, 08:41
|
|
|
|
Кошатница |
26 сен 2014, 09:58
|
Хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце мур-мур-мур
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Девочки, помогите с выбором, плиз! Нужна коляска для перебежек (в общественном транспорте с дочкой 8 месяцев мне одной прокатиться и для магазинов), а также с прицелом на отпуск следующей весной-летом. Присмотрела Aprica Magical Air Plus, реально его одной рукой сложить и в маршрукту погрузиться? Или вообще Aprica Magical Air взять? Или с прицелом на отпуск лучше сразу Aprica Air Ria? Дороговато и тяжелее, но капюшон от солнца больше и горизонтальное положение спинки? Хотя, с другой стороны, дочке уже будет больше года, может она и не станет в коляске спать. Для долгих гуляний по парку в Москве коляска есть.
|
|
|
|
ToshaandNika |
26 сен 2014, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1052
Викуля
Егорка
Ксеня
Леся
Лисёна
 |
Tamy, Мой семилетка тоже с удовольствием в саммит залезал))))Ему нравится.Хотя в колясочном возрасте,на руках ездил,да и не было у нас удобных колясок,мне проще так было
|
|
|
|
Роксана |
26 сен 2014, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3157
Николай 17.08.1992
Александра-Антония 01.03.2013
lict2004
 |
Ответ на сообщение Кошатница от 26 сен 2014, 12:58если и брать мейджик, то берите плюс. Разница в весе не значительная, зато ход лучше и есть проветривание спинки, что для лето очень даже хорошо. Все априки (кроме стика) складываются одним движением и одной рукой. в ОТ с ним само-то. А кап на лето можно и съемный повесить. Ответ на сообщение Tamy от 26 сен 2014, 11:37ой, я тоже между лаймом и бирюзой думаю (хотя нам только через год он и нужен). Ну раз бирюза темновата - видимо тоже потом лайм буду брать (если других расцветок в 2015 не выпустят). Видимо начинали с зеленой коляски, зеленой и закончим
|
|
|
|
klybnichka |
26 сен 2014, 11:46
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А еще и холодно Сегодня решила, что, наверное, пора зимние конверты на коляски доставать и муфту на ручку. да, да) мы вчера купили комбезик рейму тек в кружочек) такой яркий) тепреь точно надо смотреть матрасик к нему) Хотела спросить - матрасик от буги он из чего? Погодковый коляс купила, в марте ждем пополнение, а дочка коляску никому не уступает. а-аааааааааааааа) какая новость классная) супер просто) Ты будешь продавать свои коляски чтоб новые какие-то покупать?
|
|
|
|
klavick |
26 сен 2014, 12:00
|
Оля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4975
Анастасия 01.09.09
Александра 11.12.12
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 26 сен 2014, 12:46ЦИТАТА ( klybnichka ) матрасик от буги он из чего? синтетика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Харза |
26 сен 2014, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1069
Полина 2006
Миша 2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 26 сен 2014, 00:55Все-таки джитишка?  лайм очень Дочке пойдет  поздравляю! Я своему лосенку тоже решила напоследок джитишку Прикупить  жду вот... Отредактировано: Харза в 26 сен 2014, 12:05
|
|
|
|
Levchic |
26 сен 2014, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 26 сен 2014, 12:46 синтетика. Я знаю, что туда еще бамбуковое волокно добавляют, вроде, поэтому он достаточно приятный и летом меня устраивает отлично. На слякоть грязь и зиму, конечно не лучший вариант.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|