Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 19, Предъюбилейная темка

kiskav
post 18 авг 2014, 00:09
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
Ответ на сообщение [?] Штирлиц от 18 авг 2014, 00:23
Спасибо за подробный ответ, все на лайт и квики смотрю (коплю коплю, а потом на другое трачу).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levchic
post 18 авг 2014, 06:39
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
Ответ на сообщение [?] Олоя от 17 авг 2014, 16:07
поправляйтесь скорее! У меня старшая в первом классе переболела, тогда я думала уж лучше бы в садике... Но в садике она стойко пережила 3 карантина, и хоть бы хны.
кстати зелёнкой я ее не мазала, а только этим калмином. Мне не показалось что она прям вся чесалась, раздражало да, но не так что бы ужасно. И следов жутких от зелёнки на было!
и пусть вам колясочку побыстрее привезут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levchic
post 18 авг 2014, 07:27
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
Я вот кстати все хотела написать про Мэджик... Как уж я на него облизывалась! Какой вес!!! Симпатичный, и сидеть оказалось удобно! Но на днях я гуляла с бихой а девочка с мэджик плюсом и мы поменялись на 300 метров. Увы мой вывод плачевен:( она конечно едет по прямой.., но что бы войти в поворот это можно запястья вывернуть, хотя сын у меня не более 11 кг. Поэтому я на него пока точно решусь, я и с бихой и в метро и в троллейбусах легко катаюсь, хотя конечно хотелось бы полегче коляс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tronka
post 18 авг 2014, 08:03
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
калуга

Стефания 16.02.2013
Ответ на сообщение [?] Levchic от 18 авг 2014, 08:27
бишка все-таки тяжелая, 9кг это вес :O: очень ее хотела катнуть, но вес остановил...может, попробую йошку, она где-то бишка, но не совсем, но напоминает. ;) А вы не посмотрели, колеса там были не заблокированы? А то мне муж как-то заблокировал колеса, а я даже не посмотрела, намучилась, ехала и думала, что с коляской :???: а так нормально она входит повороты, для быстрой пробежки куда-нибудь отлично. Я катаю риа и мэджик+, вот еще бы что-нибудь легкое на зиму, мужу хорошо, у него боб :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krissy06
post 18 авг 2014, 08:40
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
А я сегодня пока шла в поликлинику, поняла, что обожаю свою рийку, сначала она мне показалась такой всей расхлябонной, когда катала ее првый день, везла лицом к маме, и думала, ну блин, ну купила хрень, ну такая неудобная,на второй день начали приходить другие мысли, когда стала везти лицом от мамы, и вот теперь, после двух недель использования, могу точно сказать, не жалею о покупке, коляска оч крутая и удобная, меня оч устраивает, япошки молодцы))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lu4iya
post 18 авг 2014, 08:49
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дд! Девочки, ну развейте мои сомнения. До какого возраста малыша можно катать в априке( смотрю сорарию, наверное).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Levchic
post 18 авг 2014, 08:56
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
Ответ на сообщение [?] tronka от 18 авг 2014, 09:03
Да все у нее в порядке с колесами, но рулить очень тяжело! Поэтому это вариант если только совсем экстренный. Даже просто до площадок доходить на каждый день я бы ее не брала.

Тоже подумываю о йошке...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 18 авг 2014, 09:11
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
kiskav, каламином пользовалась со старшей и младшего мажу

правда дочка гворила что не сильно меньше чесалось (другой разговор что мы не знаем как бы было если я каламином не мазала)
я тут кучу средств вычитала пока у дочки ветрянка была (кроме классической зеленки и фукорцина)
у меня он мазать себя не дает даже каламином (он же не щиплет) особенно на лице
на теле под уговоры и анмазывание остальных членов семьи как то дается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lu4iya
post 18 авг 2014, 09:13
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, я что-то совсем запуталась в априках. Мне нужен большой кап, лежачее положение, ну и максимально большая сидуха, чтоб подольше прокатать коляску. Я так понимаю, мне подходит сорария?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олоя
post 18 авг 2014, 09:20
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
2012
Ответ на сообщение [?] Levchic от 18 авг 2014, 07:39
спасибо
да я не мажу зеленкой дочке то в школе 1 сентября, зеленка наверно б смылась а если нет, такой день раз в жизни и на всю жизнь на памятных фото зеленое лицо

да колясочку хочется покатать посмотреть внести позитив в жизнь

Ответ на сообщение [?] kiskav от 18 авг 2014, 01:09
ЦИТАТА ( kiskav )
Спасибо за подробный ответ, все на лайт и квики смотрю (коплю коплю, а потом на другое трачу).

я обожаю лайт это прям моя сумка, с совсем малышом на коляске висел и олл тоже нормально но сейчас нет необходимости в такой сумке
ну и квики тоже нравятся

я для себя би сет мой любимец, для поездок самое то (ну из серии вышел из дома положил ключи от машины, квартиры, кошелек, телефон, навигатор и вперед)

СБ у меня одна, это из серии на плж или куда то в поездку может
на прогулку СБ пыталась взять вроде круто что все помещается но на коляске как то большевата а на себе тащить тоже смысла нет

Ответ на сообщение [?] Levchic от 18 авг 2014, 09:56
ЦИТАТА ( Levchic )
Тоже подумываю о йошке...

а я продала йошку

для меня оан вариант для поездки (супер компактное сложение и пронести в салон самолета) ну или в машине в багажнике для поездок чтоб лежала
но в машине у меня йезз
до следующего отпуска сымсла не видела хранить обойдемся йеззом
а вообще достойный да вариант и вне конкуренции по компактности
но не для малышей (я первый раз ее купила в 10 мес ребенкиных) совсем пользоватьяс не смогла
вот этим летом было то что надо (но для больших детйе маловаты габариты (спинка и тп)

я писалачто ездили в лапси смотреть меджик и взяла йошку
в общем из них 2 я бы на йошке остановилась

Отредактировано: Олоя в 18 авг 2014, 09:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных