Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 19, Предъюбилейная темка
kiskav |
18 авг 2014, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Артемий 30.03.2009
Виктория 23.08.2013
 |
Ответ на сообщение Штирлиц от 18 авг 2014, 00:23Спасибо за подробный ответ, все на лайт и квики смотрю (коплю коплю, а потом на другое трачу).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Levchic |
18 авг 2014, 06:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 897
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Ответ на сообщение Олоя от 17 авг 2014, 16:07поправляйтесь скорее! У меня старшая в первом классе переболела, тогда я думала уж лучше бы в садике... Но в садике она стойко пережила 3 карантина, и хоть бы хны. кстати зелёнкой я ее не мазала, а только этим калмином. Мне не показалось что она прям вся чесалась, раздражало да, но не так что бы ужасно. И следов жутких от зелёнки на было! и пусть вам колясочку побыстрее привезут!
|
|
|
|
Levchic |
18 авг 2014, 07:27
|
*
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Я вот кстати все хотела написать про Мэджик... Как уж я на него облизывалась! Какой вес!!! Симпатичный, и сидеть оказалось удобно! Но на днях я гуляла с бихой а девочка с мэджик плюсом и мы поменялись на 300 метров. Увы мой вывод плачевен  она конечно едет по прямой.., но что бы войти в поворот это можно запястья вывернуть, хотя сын у меня не более 11 кг. Поэтому я на него пока точно решусь, я и с бихой и в метро и в троллейбусах легко катаюсь, хотя конечно хотелось бы полегче коляс.
|
|
|
|
tronka |
18 авг 2014, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1338
Стефания 16.02.2013
 |
Ответ на сообщение Levchic от 18 авг 2014, 08:27бишка все-таки тяжелая, 9кг это вес  очень ее хотела катнуть, но вес остановил...может, попробую йошку, она где-то бишка, но не совсем, но напоминает.  А вы не посмотрели, колеса там были не заблокированы? А то мне муж как-то заблокировал колеса, а я даже не посмотрела, намучилась, ехала и думала, что с коляской  а так нормально она входит повороты, для быстрой пробежки куда-нибудь отлично. Я катаю риа и мэджик+, вот еще бы что-нибудь легкое на зиму, мужу хорошо, у него боб
|
|
|
|
Krissy06 |
18 авг 2014, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Настенка 05.03.2014
Ксю 24.11.2016
 |
А я сегодня пока шла в поликлинику, поняла, что обожаю свою рийку, сначала она мне показалась такой всей расхлябонной, когда катала ее првый день, везла лицом к маме, и думала, ну блин, ну купила хрень, ну такая неудобная,на второй день начали приходить другие мысли, когда стала везти лицом от мамы, и вот теперь, после двух недель использования, могу точно сказать, не жалею о покупке, коляска оч крутая и удобная, меня оч устраивает, япошки молодцы))))
|
|
|
|
lu4iya |
18 авг 2014, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Дд! Девочки, ну развейте мои сомнения. До какого возраста малыша можно катать в априке( смотрю сорарию, наверное).
|
|
|
|
Levchic |
18 авг 2014, 08:56
|
*
Диана 30.08.04
Глеб 16.09.12
Все возможно!
 |
Ответ на сообщение tronka от 18 авг 2014, 09:03Да все у нее в порядке с колесами, но рулить очень тяжело! Поэтому это вариант если только совсем экстренный. Даже просто до площадок доходить на каждый день я бы ее не брала. Тоже подумываю о йошке...
|
|
|
|
Олоя |
18 авг 2014, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
kiskav, каламином пользовалась со старшей и младшего мажу
правда дочка гворила что не сильно меньше чесалось (другой разговор что мы не знаем как бы было если я каламином не мазала) я тут кучу средств вычитала пока у дочки ветрянка была (кроме классической зеленки и фукорцина) у меня он мазать себя не дает даже каламином (он же не щиплет) особенно на лице на теле под уговоры и анмазывание остальных членов семьи как то дается
|
|
|
|
lu4iya |
18 авг 2014, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Девочки, я что-то совсем запуталась в априках. Мне нужен большой кап, лежачее положение, ну и максимально большая сидуха, чтоб подольше прокатать коляску. Я так понимаю, мне подходит сорария?
|
|
|
|
Олоя |
18 авг 2014, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
2008
2012
 |
Ответ на сообщение Levchic от 18 авг 2014, 07:39спасибо да я не мажу зеленкой дочке то в школе 1 сентября, зеленка наверно б смылась а если нет, такой день раз в жизни и на всю жизнь на памятных фото зеленое лицо да колясочку хочется покатать посмотреть внести позитив в жизнь Ответ на сообщение kiskav от 18 авг 2014, 01:09ЦИТАТА ( kiskav ) Спасибо за подробный ответ, все на лайт и квики смотрю (коплю коплю, а потом на другое трачу). я обожаю лайт это прям моя сумка, с совсем малышом на коляске висел и олл тоже нормально но сейчас нет необходимости в такой сумке ну и квики тоже нравятся я для себя би сет мой любимец, для поездок самое то (ну из серии вышел из дома положил ключи от машины, квартиры, кошелек, телефон, навигатор и вперед) СБ у меня одна, это из серии на плж или куда то в поездку может на прогулку СБ пыталась взять вроде круто что все помещается но на коляске как то большевата а на себе тащить тоже смысла нет Ответ на сообщение Levchic от 18 авг 2014, 09:56ЦИТАТА ( Levchic ) Тоже подумываю о йошке... а я продала йошку для меня оан вариант для поездки (супер компактное сложение и пронести в салон самолета) ну или в машине в багажнике для поездок чтоб лежала но в машине у меня йезз до следующего отпуска сымсла не видела хранить обойдемся йеззом а вообще достойный да вариант и вне конкуренции по компактности но не для малышей (я первый раз ее купила в 10 мес ребенкиных) совсем пользоватьяс не смогла вот этим летом было то что надо (но для больших детйе маловаты габариты (спинка и тп) я писалачто ездили в лапси смотреть меджик и взяла йошку в общем из них 2 я бы на йошке остановилась Отредактировано: Олоя в 18 авг 2014, 09:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|